No. 제목 작성일
    Re: 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 정부지침에 따라 운영중이라 1객실에 5인 이상의 예약은 힘든 실정입니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 17일에 은재 예약하고 싶어서 문의드립니다. > 저희 식구가 부부+아이3 (11세, 9세, 7세) 인데요. > 기억의 사원 숙소가 전부 최대 4인까지더라구요. > 수락재에 묵고싶지만, 최대 2인이라 어려울 테고 > 은재에라도 꼭 묵고 싶거든요. > 혹시 요금 추가하고라도 17일에 예약할 수 있을까요? > 답변 달아주시면 바로 입금 가능합니다. > 꼭 예약하고 싶어요. > >
    독락재3 문의드립니다.
  • 2021.4.3(토)장은희로 예약했습니다~ 제가 예약한 날짜에 스파 사용이 가능한지 문의 드립니다.^^
    Re: 독락재3 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년내내 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 2021.4.3(토)장은희로 예약했습니다~ > 제가 예약한 날짜에 스파 사용이 가능한지 문의 드립니다.^^ > >
    독락재3
  • 독락재3 3월 11-12로 예약했는데 실외스파 따뜻한물로 이용 가능한거 맞죠? 이거에 대한 설명은 따로 없으셔서요 그리고 숯불은 불 직접 피워주시나요? 아니면 저희가 직접 불피워야 하나요?
    Re: 독락재3
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년내내 사용이 가능합니다 숯 사용시 토치를 드리며 직접 숯에 불을 붙여서 원하는 시간에 사용하시면 됩니다 감사합니다 > > > 독락재3 3월 11-12로 예약했는데 > 실외스파 따뜻한물로 이용 가능한거 맞죠? > 이거에 대한 설명은 따로 없으셔서요 > > 그리고 숯불은 불 직접 피워주시나요? 아니면 저희가 직접 불피워야 하나요? > >
    예약문의
  • 온라인상 예약이 넘어가질 않는데 예약이 다 찬건가요? 13토 - 14일 희망날짜입니다
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 달력에서 초록색으로 표시된 객실만 예약이 가능합니다 토요일에는 예약 가능한 객실이 없었습니다 감사합니다 > > > 온라인상 예약이 넘어가질 않는데 예약이 다 찬건가요? > 13토 - 14일 희망날짜입니다 > >
    독락재3
  • 실외 욕조는 불가능이라고 되어있어서 알고있는데, 실외 스파는 가능한지 궁금해서요~ 숯은 2개까지 신청할수있던데, 인당1개는 아니죠? 2월9일 10시9분경 40만,3만원 2회에 걸쳐 두번 입금했는데 입금 확인안됐다고 취소처리됐어요 확인부탁드립니다
    Re: 독락재3
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년 내내 사용이 가능합니다 숯은 4명까지는 1개만 선택하셔도 됩니다 따로 입금하신것 확인후 예약완료해드렸습니다 감사합니다 > > > 실외 욕조는 불가능이라고 되어있어서 알고있는데, > 실외 스파는 가능한지 궁금해서요~ > > 숯은 2개까지 신청할수있던데, 인당1개는 아니죠? > > 2월9일 10시9분경 40만,3만원 2회에 걸쳐 두번 입금했는데 입금 확인안됐다고 취소처리됐어요 > 확인부탁드립니다 > >
    예약문의
  • 안녕하세요 현재 2월28일 예약이 다 차있는거 같은데 혹시 웨이팅을 걸수도 있나요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실시간으로 취소와 예약이 되는 시스템이라 웨이팅은 힘든부분 입니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 현재 2월28일 예약이 다 차있는거 같은데 혹시 웨이팅을 걸수도 있나요? > >
    남재3 야외욕조
  • 야외욕조 2월에는 사용불가인가요??
    Re: 남재3 야외욕조
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외욕조는 3/16부터 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 야외욕조 2월에는 사용불가인가요?? > >
    예약문의
  • 안녕하세요 2월 16일에 남재3 예약할려고 하는데 실외욕조 사용 가능한가요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외욕조는 3/16부터 사용이 가능합니다 2월중에는 동파방지를 위해 폐쇄되었습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 2월 16일에 남재3 예약할려고 하는데 > 실외욕조 사용 가능한가요? > >