No. 제목 작성일
    Re: 예약 취소
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 4.12 월 남재 1 예약했습니다. > 사정이 생겨 못갈것 같아요. 예약 취소 부탁드려요 > 전화를 2틀째 안받으시네요 > >
  • 안녕하세요 문의드릴게 있어 글 남깁니다. 가족끼리 예약을 할려고하는데 3명이서 고기 구워먹을거면 옵션추가할떄 1개정도 추가해도 충분한 양인지 궁금합니다. 참고로 부모님 2명 저포함1명 총 3명 같이 먹을려고하는데 부모님은 고기 많이안드시고 제가 보통이상 먹습니다.
    Re: 숯
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 보통 4명까지 숯 1개로 가능하십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 문의드릴게 있어 글 남깁니다. 가족끼리 예약을 할려고하는데 3명이서 고기 구워먹을거면 옵션추가할떄 1개정도 추가해도 충분한 양인지 궁금합니다. 참고로 부모님 2명 저포함1명 총 3명 같이 먹을려고하는데 부모님은 고기 많이안드시고 제가 보통이상 먹습니다. > >
    침구 대여문의
  • 아기랑 갈 예정이라서요 바닥에서 잘수있도록 침구 대여할수있나요? 아기의자 있나요?
    Re: 침구 대여문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 유아용품은 없습니다 바닥에까는 침구는 준비가 가능하며 예약후 문자보내주시면 준비해놓겠습니다 감사합니다 > > > 아기랑 갈 예정이라서요 > 바닥에서 잘수있도록 침구 대여할수있나요? > 아기의자 있나요? > >
  • 안녕하세요, 급하게 여행을 가기로 했던 일정에 스케줄이 생겨 날짜를 취소/변경 하고 싶은데 둘 다 가능한가요?
    Re: 예약 취소/변경에 대해서
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 둘다 가능하나 예약시 동의해주신 이요약관 환불규정에 따라 예약일까지 남은 일수를 계산하여 위약금이 발생됩니다 취소를 원하시면 010-6832-2164로 계좌번호 보내주시면 날짜 계산하여 환불됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, 급하게 여행을 가기로 했던 일정에 스케줄이 생겨 날짜를 취소/변경 하고 싶은데 둘 다 가능한가요? > >
    예약문의(미리예약)
  • 안녕하세요. 9월 미리미리예약관련 문의합니다. 9.19/20/21 예약하고싶습니다. (남재1)
    Re: 예약문의(미리예약)
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 저희 펜션 예약창은 오늘 기준 앞으로 90일까지 예약이 가능하도록 프로그램이 설정되어있습니다 9월 예약창은 약 6월쯤 열릴것 같습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 9월 미리미리예약관련 문의합니다. > 9.19/20/21 예약하고싶습니다. (남재1) > >
    예약문의
  • 안녕하세요. 예약 문의 드립니다. 1. 숯은 인원수대로 추가해야 하나요? 그게 아니라면 1개만 추가시 2명이 넉넉히 사용할 수 있을까요?? 2. 부대시설 이용도 요금이 추가되나요?? 3. 수영장 이용시간은 체크인부터 저녁 10시 1회라고 되어있는데 저녁 10시안에서 자유롭게 계속 이용이 가능한가요?? 답변 부탁 드립니다. 감사합니다.
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 1. 숯은 보통 4명까지는 1개만 하셔도 충분히 사용하십니다 2. 부대시설은 단체손님들이 스몰웨딩등의 행위를 할때 대여하는 공간이라 요금이 발생됩니다. 사용을 원하시면 전화주세요 3. 수락재 수영장은 4월 부터 개장되나 냉수풀이라 날씨에 따라 추우실수 있습니다 이용시간은 저녁 10시안에서 자유롭게 계속 이용이 가능합니다 > > > 안녕하세요. > 예약 문의 드립니다. > > 1. 숯은 인원수대로 추가해야 하나요? > 그게 아니라면 1개만 추가시 2명이 넉넉히 사용할 수 있을까요?? > > 2. 부대시설 이용도 요금이 추가되나요?? > > 3. 수영장 이용시간은 체크인부터 저녁 10시 1회라고 되어있는데 저녁 10시안에서 자유롭게 계속 이용이 가능한가요?? > > 답변 부탁 드립니다. > 감사합니다. > >
  • 3.22 이수현이름으로 예약건 다른날로 예약변경가능한가요? 전화연결이 안되어서 글남기는데 만약에 변경이안되어서 취소하게되면 오늘기준으로 예약금 환불되는것 맞나요?
    Re: 예약취소 혹은 변경가능한지?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 3.22 이수현이름으로 예약건 다른날로 예약변경가능한가요? > 전화연결이 안되어서 글남기는데 > 만약에 변경이안되어서 취소하게되면 > 오늘기준으로 예약금 환불되는것 맞나요? > >
    예약문의
  • 안녕하세요 :) 3/30-31 예약한 정수민 입니다. 예약 문의사항이 있어 확인 부탁드립니다. 1. 예약 시 표시한대로, 다목적실 사용 요청드립니다. 가능한지요? (30일 17-19 시) 2. 바베큐 예약하였는데, 어떤부분들이 준비되는 지 궁금합니다. (음식 외 따로 챙겨야할 용품들이 있는지요?) 확인 후 답변 부탁드립니다! :) 감사합니다.
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 :) > 3/30-31 예약한 정수민 입니다. > 예약 문의사항이 있어 확인 부탁드립니다. > > 1. 예약 시 표시한대로, 다목적실 사용 요청드립니다. 가능한지요? (30일 17-19 시) > > 2. 바베큐 예약하였는데, 어떤부분들이 준비되는 지 궁금합니다. (음식 외 따로 챙겨야할 용품들이 있는지요?) > > 확인 후 답변 부탁드립니다! :) > 감사합니다. > >