No. 제목 작성일
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 4월에 개장되며 냉수풀입니다 수락재 실외욕조는 3/16부터 이용이 가능하며 온수가 지원되나 1일 1회만 사용이 가능합니다 그래서 이번주에는 둘다 사용이 불가합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > > 이번주에 수락재 예약하고자 하는데 야외 스파 풀장 모두 이용 가능한거 맞나요? 온수풀 가능 여부도 알고 싶습니다 > >
    수락재 문의 드립니다
  • 13일 수락재 이용 시 수영장과 실외욕조 모두 사용 가능한가요??
    Re: 수락재 문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신 13일이 3월이라면 둘다 사용이 불가합니다 감사합니다 > > > 13일 수락재 이용 시 수영장과 실외욕조 모두 사용 가능한가요?? > >
    문의드립니다
  • 서재 예약했는데요 밖에 바베큐 하는공간이있는거같은데 밖에서 먹을테이블이나 의자도 있을까요? 밖에서 먹고싶어서요
    Re: 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 서재에는 외부용 식사테이블은 없습니다 보통 외부에서 고기를 구워서 바로 문열고 들어가면 안에 있는 아일랜드 식탁에서 식사를 하십니다 감사합니다 > > > 서재 예약했는데요 > 밖에 바베큐 하는공간이있는거같은데 > 밖에서 먹을테이블이나 의자도 있을까요? > 밖에서 먹고싶어서요 > >
  • 3월 27-28일 중 1박 2일로 예약 가능한 날이 있을까요???
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 은재 예약이 완료된상태입니다 홈페이지에서 예약가능한 객시을 확인하실수 있습니다 감사합니다 > > > 3월 27-28일 중 1박 2일로 예약 가능한 날이 있을까요??? > >
    문의드립니다.
  • 안녕하세요! 7월 2-3일 (1박) 수락재 예약을 하고싶은데, 미리 예약이 가능한가요? 온라인으로 예약을 해야된다면, 언제 예약이 가능한지 문의드립니다. 가격도 문의드립니다.
    Re: 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 홈페이지 예약창은 오늘 기준으로 앞으로 90일치 까지가 오픈됩니다 예를 들어 7월 2일 예약창은 약 4월초쯤 열립니다 그때 홈페이지에서 객실요금 확인 및 예약을 진행하실수 있습니다 약 70만원정도 입니다 감사합니다 > > > 안녕하세요! > 7월 2-3일 (1박) 수락재 예약을 하고싶은데, > 미리 예약이 가능한가요? > 온라인으로 예약을 해야된다면, > 언제 예약이 가능한지 문의드립니다. > 가격도 문의드립니다. > >
    예약일자 변경 문의
  • 안녕하세요. 4월 3일 남재2 예약한 조항민입니다. 제가 해당 일자에 일정이 있어 날짜를 변경하고자 하는데 4월 10일에 동일한 방으로 예약 가능한지 문의드립니다.
    Re: 예약일자 변경 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 4월 3일 남재2 예약한 조항민입니다. > 제가 해당 일자에 일정이 있어 날짜를 변경하고자 하는데 4월 10일에 동일한 방으로 예약 가능한지 문의드립니다. > >
    문의
  • 문자 남겼는데 답이없어서 다시 남겨요 독락재2 예약 하려고 하는데 성인2 24개월이하 영유아1 입니다. 최대 2인이라서 영유아 선택이 안되던데 불가능한 룸인가요?
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 성인2명으로 예약하신후에 입금하시면 예약이 완료됩니다 그 후에 010-6832-2164로 다음과 같이 문자보내주세요 "예약자명 , 유아1명 추가" 유아를 위한 침구나 용품은 준비해오셔야합니다 감사합니다 > > > 문자 남겼는데 답이없어서 다시 남겨요 > 독락재2 예약 하려고 하는데 > 성인2 24개월이하 영유아1 입니다. > 최대 2인이라서 영유아 선택이 안되던데 > 불가능한 룸인가요? > >
    객실문의
  • 3/13 남아있는 남재2 객실 예약하게되면 실외욕조 사용 불가능한가요? 꼭 3/15일 지나야 사용 가능할까요?
    Re: 객실문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 남재2에는 실외스파가 있으며 1년 내내 사용이 가능합니다 3/13에는 남재2가 예약이 되어있는 상태입니다 또한 실외욕조는 3/16부터 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 3/13 남아있는 남재2 객실 예약하게되면 > 실외욕조 사용 불가능한가요? > 꼭 3/15일 지나야 사용 가능할까요? > >