No. 제목 작성일
    1월1일~1월2일 방있나요?
  • 2명이서 가려는데 빈방있나요?
    Re: 1월1일~1월2일 방있나요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 2명이서 가려는데 빈방있나요? > >
    문의 드립니다.
  • 2021년 1월 9일자로 독락재1을 방금 예약했습니다. 숯, 입욕제를 추가로 구매하고 싶은데 가능할까요?
    Re: 문의 드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약시 입금했던 계좌로 숯 3만원, 입욕제 2만원 해서 총 5만원 입금해주신후 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주시면 처리 가능합니다 감사합니다 "예약자명, 입욕제와 숯 추가금 5만원 입금했습니다" > > > 2021년 1월 9일자로 독락재1을 방금 예약했습니다. 숯, 입욕제를 추가로 구매하고 싶은데 가능할까요? > >
    숙박 관련 문의
  • 안녕하세요 몇가지 문의가 있어 글 남깁니다. 1. 숯 추가 수량 1개를 선택했는데 2인이 고기 구워 먹을 수 있는 숯의 양인지 궁금합니다. 2. 부대시설은 숙박일에 둘러보는 정도도 신청을 해야하나요? 혹시 둘러볼 수 없는 것인지 그것도 궁금합니다. 3. 현금영수증은 올해 사용 내역으로 처리하고싶은데 기억의 사원 방문 시에만 가능한 부분인지 궁금합니다. 미리 감사드립니다.
    Re: 숙박 관련 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 1. 숯 1개면 충분하십니다 부족하다고 하신 고객님은 없었습니다 2. 부대시설은 스몰웨딩등을 위한 장소로 따로 금액을 받고 사용하는 공간입니다. 독락재 3을 예약하시면 독락재정원은 그냥 들어가실수 있게 되어있습니다 3. 아쉽게도 현금영수증은 펜션에 오시는날 로비에서 발급이 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 몇가지 문의가 있어 글 남깁니다. > 1. 숯 추가 수량 1개를 선택했는데 2인이 고기 구워 먹을 수 있는 숯의 양인지 궁금합니다. > 2. 부대시설은 숙박일에 둘러보는 정도도 신청을 해야하나요? 혹시 둘러볼 수 없는 것인지 그것도 궁금합니다. > 3. 현금영수증은 올해 사용 내역으로 처리하고싶은데 > 기억의 사원 방문 시에만 가능한 부분인지 궁금합니다. > > > 미리 감사드립니다. > >
    예약가능여부
  • 이번주 일요일 20일 남재1 룸 성인4명 예약가능한건가요 클릭이되는데 다음 단계가 안넘어가서 문의드립니다
    Re: 예약가능여부
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 달력에서 초록색으로 보이는 객실만 예약이 가능합니다 감사합니다 > > > 이번주 일요일 20일 남재1 룸 성인4명 예약가능한건가요 클릭이되는데 다음 단계가 안넘어가서 문의드립니다 > >
    예약문의
  • 내일 토요일 4인가족 1박 예약 가능할까요? 실외스파면 더 좋구요 감사합니다
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 토요일은 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 내일 토요일 4인가족 1박 예약 가능할까요? > 실외스파면 더 좋구요 > 감사합니다 > >
    예약연기문의
  • 안녕하세요. 12월29일 독락재1 예약했는데요 예약번호 : 3201208222405291 코로나 확진자가 계속 늘어 예약을 연기하고 싶습니다. 2021년 중 다른 날로 예약 변경 가능할지요?
    Re: 예약연기문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화가 안되셔서 문자로 답변드렸습니다 예약 연기시 위약금이 발생하오니 평일 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 12월29일 독락재1 예약했는데요 > 예약번호 : 3201208222405291 > > 코로나 확진자가 계속 늘어 예약을 연기하고 싶습니다. > 2021년 중 다른 날로 예약 변경 가능할지요? > >
    예약문의
  • 안녕하세요 12/24일 서재 예약했는데요 혹시 숯 추가한거 변경되나요? 추워서 바베큐는 안할 생각입니다 예약번호는 3201012105201460 입니다.
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 확인된 예약건에는 숯이 포함되어 있으십니다 평일 상담시간에 010-6832-2164로 전화주셔서 숯을 취소하시면 됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 12/24일 서재 예약했는데요 혹시 숯 추가한거 > 변경되나요? 추워서 바베큐는 안할 생각입니다 > 예약번호는 3201012105201460 입니다. > >
    예약 문의드립니다
  • 12월 28일에서 31일사이에 일정을 잡으려고하는데 혹시 2박3일이나 1박2일 가능한 방 있나해서 문의드립니다. 가능하면 2박3일로 가고싶은데 혹시 가능한지 싶어서요.