No. 제목 작성일
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 성인2명과 아동1명이 남재2를 제외한 다른 최대인원 2명 객실에 들어가실수 있습니다 성인2명으로 예약후 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 5만원을 입금해주신후에 010-6832-2164로 다음과 같이 문자보내주시면 처리가 가능합니다 "예약자명, 아동1명 추가" 단, 아동 1명은 거실에 있는 접었다 폈다하는 소파베드에 침구루를 준비해드립니다 객실에 따라 침대와 소파베드가 다른 층에 있는 경우도 있으니 객실을 확인후 예약하시면 됩니다 감사합니다 > > > 최대인원이 2명으로 되어있는데 > 성인2 아이동반으로 예약은 안되는건가요? > >
    예약문의
  • 12/25-26 1박 서재 2/2 실내월풀 예약 가능 한가오?
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약 완료되었습니다 감사합니다 > > > 12/25-26 1박 서재 2/2 실내월풀 예약 가능 한가오? > >
  • 25일 또는 26일 예약 가능시 연락 한번 부탁드립니다!! 010-9497-4591
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 예약이 취소되더라도 연락드리기는 힘든실정입니다 달력을 확인하셔야합니다 감사합니다 > > > 25일 또는 26일 > 예약 가능시 연락 한번 부탁드립니다!! > > 010-9497-4591 > >
    예약문의드려요
  • 안녕하세요 12월18일 금요일 1박 성인3 예약가능한가요?
    Re: 예약문의드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 남재1 예약가능하신 상태입니다 홈페이지에서 예약진행하시면 됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 12월18일 금요일 1박 성인3 > 예약가능한가요? > >
    예약 문의해요 !
  • 혹시 오늘 예약하고 입금을 담주중으로 해도 될까요???
    Re: 예약 문의해요 !
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 1시간안에 입금해주셔야 예약이 완료됩니다 감사합니다 > > > 혹시 오늘 예약하고 입금을 담주중으로 해도 될까요??? > >
    방 문의 드립니다!
  • 혹시 수락재 수영장은 겨울에도 온수로 사용 가능한가요?
    Re: 방 문의 드립니다!
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 냉수풀이라 11월부터 폐쇄되었습니다 감사합니다 > > > 혹시 수락재 수영장은 겨울에도 온수로 사용 가능한가요? > >
  • 안녕하세요, 12/27(일) 수락재 방을 예약 후 한시간 이내 입금까지 완료했는데 예약취소 문자가 왔습니다. 확인 후 연락부탁드립니다. 김미지 390,000원 입금완료. 01074266714
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, > 12/27(일) 수락재 방을 예약 후 한시간 이내 입금까지 완료했는데 예약취소 문자가 왔습니다. 확인 후 연락부탁드립니다. > > 김미지 > 390,000원 입금완료. > 01074266714 > >
  • 안녕하세요. 1/11 동재 예약한 진상민입니다. 먼저 제 이름이 아닌 정아영 이름으로 420,000원 계좌이체를 했는데 예약이 취소되었다고 연락이 왔습니다. 이 후 다시 예약을 진행했고 420,000원을 진상민 이름으로 입금했습니다. 한 번 확인해주시고 420,000원 환불 관련 연락부탁드립니다. 감사합니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 1/11 동재 예약한 진상민입니다. > > 먼저 제 이름이 아닌 정아영 이름으로 420,000원 계좌이체를 했는데 예약이 취소되었다고 연락이 왔습니다. 이 후 다시 예약을 진행했고 420,000원을 진상민 이름으로 입금했습니다. 한 번 확인해주시고 420,000원 환불 관련 연락부탁드립니다. > > 감사합니다. > >