No. 제목 작성일
    예약문의
  • 안녕하세요 혹시 내일 1박 취소되거나 예약가능한 룸 있을까요?
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 토요일에는 모든객실이 예약완료되었으며 취소건은 없습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 혹시 내일 1박 취소되거나 > 예약가능한 룸 있을까요? > >
    예약 문의
  • 혹시 24일날 취소 된 건이 없는지 매일 확인하고 있는데요.. 혹시나 누군가가 취소한다면 홈페이지에 바로 반영이 되죠?
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 맞습니다 누군가 24일을 취소하시게 되면 홈페이지 달력에 해당객실이 초록새으로 표시됩니다 감사합니다 > > > 혹시 24일날 취소 된 건이 없는지 매일 확인하고 있는데요.. > > 혹시나 누군가가 취소한다면 홈페이지에 바로 반영이 되죠? > >
    방 예약
  • 은재방을 예약하고싶은데 다 찼나요? 12월19일 1박입니다
    Re: 방 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 12월 19에는 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 은재방을 예약하고싶은데 다 찼나요? 12월19일 1박입니다 > >
    예약문의여
  • 12월25일부터 27일까지 2박 가능 한가요?!
    Re: 예약문의여
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 12월 24일부터 26일까지는 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 12월25일부터 27일까지 2박 가능 한가요?! > >
    예약문의
  • 12월에 예약이 가능한날짜가 있으면 날짜와 금액이 궁금합니다.
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 홈페이지에서 예약하기를 들어가시면 달력이 나오고 초록색으로 표시된 객실만이 예약이 가능합니다 그 객실 이름 위에 마우스 커서를 올리면 2인 기준 금액이 표시됩니다 감사합니다 > > > 12월에 예약이 가능한날짜가 있으면 날짜와 금액이 궁금합니다. > >
    문의
  • 2020년 여름 성수기 수락재 1박 객실요금 궁금합니다.
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아직 미정이나 올해 기준으로 말씀드리면 약 70만원정도 됩니다 감사합니다 > > > 2020년 여름 성수기 수락재 1박 객실요금 궁금합니다. > >
    예약 확정 문자
  • 어제 시간내에 결제했는데 예약 확정 문자가 안와서요~ 확인 부탁드릴게요!
    Re: 예약 확정 문자
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 1/22 금요일 남재1 1박2일 유가영님으로 예약되어있습니다 감사합니다 > > > 어제 시간내에 결제했는데 예약 확정 문자가 안와서요~ 확인 부탁드릴게요! > >
    문의
  • 사이트에서 자꾸 예약 날짜 설정 예약방설정이 반복되어 문의드립니다. 12월 12일 1박 가능한 방 확인부탁드립니다^^