No. 제목 작성일
    예약확정이안되네요
  • 예약확정이안되네요 남재2 예약하고 돈보냈는데 확정이 안되서 일단 급해서 전화도안되고 .. 다시 남재2예약하고 지금 45만원씩 두번을 보냈어요. 시스템이 왜이런가요.... 빨리 답주시고 해결해주세요
    Re: 예약확정이안되네요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화통화후 예약완료처리해드렸습니다 예약이 취소된 이유는 입금자명뒤에 상호명이 적혀있어서 예약자와 입금자가 다른것으로 프로그램이 인식해서 그렇습니다 감사합니다 > > > 예약확정이안되네요 > > 남재2 예약하고 돈보냈는데 확정이 안되서 > > 일단 급해서 전화도안되고 .. > > 다시 남재2예약하고 지금 45만원씩 두번을 보냈어요. > > 시스템이 왜이런가요.... > > 빨리 답주시고 해결해주세요 > >
    문의드립니다
  • 방금 48만원 입금했습니다. 현금영수증 처리는 어떻게 되나요?
    Re: 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 오시는날 로비에서 요청하시면 발급이 가능합니다 감사합니다 > > > 방금 48만원 입금했습니다. 현금영수증 처리는 어떻게 되나요? > >
    문의드립니다
  • 안녕하세요! 예약을 하려고 하는데 수수료 2만원 추가시 카드결제도 가능한걸로 봤습니다 혹시 카드결제시 예약은 어떻게 진행하면 될까요?? 확인 부탁드립니다 감사합니다~
    Re: 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 온라인예약을 하면서 반드시 입금을 우선해야 예약이 완료됩니다 온라인 예약시에 카드결제는 불가능하고 숙소에 도착하여 카드로 변경 가능합니다 숙소에 도착하여 입금액 + 카드수수료 2만원(1객실당, 1일당) 카드결제해주시면 입금하셨던 금액을 5일안에 고객님 계좌로 이체해드립니다 감사합니다 > > > 안녕하세요! > 예약을 하려고 하는데 수수료 2만원 추가시 > 카드결제도 가능한걸로 봤습니다 > > 혹시 카드결제시 예약은 어떻게 진행하면 될까요?? > 확인 부탁드립니다 > 감사합니다~ > >
    예약문의합니다
  • 12/25-26 남재1 예약가능한지요
    Re: 예약문의합니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 12/25-26 남재1 예약가능한지요 > >
    예약 문의 드립니다
  • 12월 24일 저녁 예약하고싶은데 이미 만실이어서요..ㅠㅠ 혹시 취소자리가 날 수도 있을까요? 그럴 경우 연락 받을수있나요?
    Re: 예약 문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주시면 혹시라도 취소되는 객실이 있는경우 연락 드리겠습니다 "12/24 객실 취소되는것 있으면 연락주세요" 감사합니다 > > > 12월 24일 저녁 예약하고싶은데 이미 만실이어서요..ㅠㅠ 혹시 취소자리가 날 수도 있을까요? 그럴 경우 연락 받을수있나요? > >
    문의
  • 안녕하세요. 예약후 입금완료했는데 궁금한게 있어 문의드립니다. 숯은 수량이 1,2가 있어 일단 1로 추가 구매했는데 수량 1,2가 뭐가 다른가요? 숯은 불을 피운 상태로 요청드리는 시간에 객실로 가져다주시나요?
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯은 인원 2~4명인경우에 1개만 선택하시면 됩니다 숯통, 숯, 토치, 그릴등을 준비해드리며 원하는 시간에 직접 토치로 숯에 불을 붙여 이용하시면 됩니다 고기, 조미료, 식수등의 식자재류는 모두 준비해오셔야합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 예약후 입금완료했는데 궁금한게 있어 문의드립니다. > 숯은 수량이 1,2가 있어 일단 1로 추가 구매했는데 > 수량 1,2가 뭐가 다른가요? > 숯은 불을 피운 상태로 요청드리는 시간에 객실로 가져다주시나요? > >
    문의 드립니다 ㅠㅠ
  • 안녕하세요 12/1에 남재3을 예약했습니다. 너무너무 몇개월간 기대하며 기다리고 있어요!! 그런데 ㅠㅠ!! 12/1부터 동절기라 실외욕조가 안된다고 써있더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실외욕조 때문에 남재3을 선택하고 예약한건데.. ㅠㅠ 사용허락해주시면 안될까요?? ㅠㅠ 제발제발 부탁드립니다
    Re: 문의 드립니다 ㅠㅠ
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 12/1에 남재3을 예약했습니다. > 너무너무 몇개월간 기대하며 기다리고 있어요!! > 그런데 ㅠㅠ!! > 12/1부터 동절기라 실외욕조가 안된다고 써있더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ > 실외욕조 때문에 남재3을 선택하고 예약한건데.. ㅠㅠ > 사용허락해주시면 안될까요?? ㅠㅠ > 제발제발 부탁드립니다 > >
    문의드립니다
  • 수도권 코로나가 심각해지고있는데 객실 방역은 어떻게 하시는지 궁금합니다. 방역지침 격상되도 취소 위약금은 변함 없나요?