No. 제목 작성일
    문의
  • 10/31 가능한 방 있나요
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 10/31 가능한 방 있나요 > >
    결제문의
  • 카드결제를 희망합니다. 온라인예약을 하면서 반드시 입금을 우선하고 숙소에 도착하여 카드로 변경해야하나요? 온라인 예약시에 카드결제는 불가능한가요?
    Re: 결제문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 온라인예약을 하면서 반드시 입금을 우선하고 숙소에 도착하여 카드로 변경 가능합니다 온라인 예약시에 카드결제는 불가능합니다 숙소에 도착하여 입금액 + 카드수수료2만원 카드결제해주시면 입금하셨던 금액을 5일안에고객님 계좌로 이체해드립니다 감사합니다 > > > 카드결제를 희망합니다. 온라인예약을 하면서 반드시 입금을 우선하고 숙소에 도착하여 카드로 변경해야하나요? 온라인 예약시에 카드결제는 불가능한가요? > >
    문의
  • 안녕하세요 전체 객실 배열이 어떻게 되어있는지 알고 싶습니다. 썬배드나 야외욕조가 위 객실에서 내려다 보거나 이웃한 객실에서 보이나요? 안보이는 객실이 따로 있다면 알려주세요. 감사합니다.
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 모든 객실의 외부공간은 다른곳에서 안보이게 배열되어있어서 콕집어 말씀드리기는 힘들것 같습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > > 전체 객실 배열이 어떻게 되어있는지 알고 싶습니다. > 썬배드나 야외욕조가 위 객실에서 내려다 보거나 이웃한 객실에서 보이나요? > > 안보이는 객실이 따로 있다면 알려주세요. > > 감사합니다. > >
    인원추가문의
  • 안녕하세요~ 11/3 은재 예약하고싶은데 성인3명, 아기2명인데 최대4명이라 예약 가능할까요? 아기들이 25개월, 28개월이라..인당 5만원을 추가하는건 너무 부담이 되는데.. 너무 죄송하지만.. 성인1, 유아2 추가로 44만원에 안될까요..? ㅠㅠ 아니면 조금 저렴하게라도...잘 부탁드릴게요 감사합니다 !^^
    Re: 인원추가문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신부분 가능합니다 먼저 성인3명 유아1명으로 예약후 입금하신면 예약이 완료됩니다 그후에 아래번호로 "예약자명, 유아1명 추가"라고 문자보내주세요 010-6832-2164 유아를 위한 별도의 용품은 제공되지 않아 보통은 챙겨들 오십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~ > 11/3 은재 예약하고싶은데 > 성인3명, 아기2명인데 최대4명이라 예약 가능할까요? > 아기들이 25개월, 28개월이라..인당 5만원을 추가하는건 너무 부담이 되는데.. > 너무 죄송하지만.. 성인1, 유아2 추가로 44만원에 안될까요..? ㅠㅠ > 아니면 조금 저렴하게라도...잘 부탁드릴게요 감사합니다 !^^ > >
  • 안녕하세요. 연말에 예약할까 하는데요, 야외 스파 겨울에도 이용 가능한가요?
    Re: 12월 말 야외스파 이용문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년 내내 사용이 가능합니다 실외욕조는 12/15~3/15까지 폐쇄되오니 실외스파와 실외욕조 혼돈없이 예약진행바랍니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 연말에 예약할까 하는데요, > 야외 스파 겨울에도 이용 가능한가요? > >
    야외 bbq문의
  • 안녕하세요 바베큐 이용 시간 문의드립니다 ! 해지기 전에 먹고싶어서요 그리고 모기향 있나요? 벌레 있을까봐 문의드립니다
    Re: 야외 bbq문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 보통 저희가 숯을 5시전에는 준비해드립니다 주방 하부장에 뿌리는 모기약은 있습니다 피우는 모기향은 없습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 바베큐 이용 시간 문의드립니다 ! 해지기 > 전에 먹고싶어서요 > 그리고 모기향 있나요? 벌레 있을까봐 문의드립니다 > >
    10/31 예약
  • 예약번호 3200802214300168입니다. 사정이 생겨서 못갈 것 같은데 예약 취소/환불 부탁드립니다. 전화로 드렸는데 통화가 안되네요. 감사합니다.
    Re: 10/31 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 예약번호 3200802214300168입니다. > > 사정이 생겨서 못갈 것 같은데 예약 취소/환불 부탁드립니다. > > 전화로 드렸는데 통화가 안되네요. > > 감사합니다. > >
    12월 4일 예약 문의
  • 남재1과 수락재를 동시에 대관하여 가족 모임으로 사용하고자 합니다. ^^ 혹 이경우 거리가 멀까요? 또한 저희가 숙박인원이 총성인 6명에 15개월 아이 하나인데 방스타일이 저두곳이 맘에 들어서..ㅠㅠ 추가비용내고 진행하고싶습니다. (일부러 두방 비는 날이 저날 뿐이라 휴가 쓰고 반차쓰고 가려고해요..ㅠ) 카드 결재도 가능할까요?