No. 제목 작성일
    예약문의
  • 혹시 9월 21일 예약대기도 걸 수 있을까요?
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 예약대기 서비스는 진행하고 있지 않습니다 달력을 확인후 예약진행하셔야합니다 감사합니다 > > > 혹시 9월 21일 예약대기도 걸 수 있을까요? > >
    예약문의
  • 9/5~9/6 남아있는 방 있을까요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 9/5~9/6 남아있는 방 있을까요? > >
  • 내일 수. 목 1박묵으려는데 남재3 예약되나요?
    Re: 방
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 내일 수. 목 1박묵으려는데 남재3 예약되나요? > >
    수락재방 문의드립니다.
  • 11월 수락재방 예약시 혹시 야외욕조(수영장)엔 따뜻한 물로 채우는것도 가능할까요?!
    Re: 수락재방 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수영장은 냉수풀이고 11월에는 개장하지 않습니다 수락재에 있는 실외욕조에는 온수가 나옵니다 감사합니다 > > > 11월 수락재방 예약시 혹시 야외욕조(수영장)엔 따뜻한 물로 채우는것도 가능할까요?! > >
    예약문의
  • 9월13~15일 예약했는대 풀빌라라서 크게 걱정은안하고있지만 혹시 객실 방역,소독은 어떻게 이루어지고있는지 궁금해요 ㅜㅜ 너무 불안해서요 ㅜㅜ
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 객실 전체를 방역하는것은 현실적으로 불가능합니다 청소시간에 청소용 약품과 세제로 객실바닥과 테이블 식탁 화장실등 객실전체를 청소는 진행하고 침구 및 타올류는 매일 교체됩니다 입실하시는 고개분들을 위해 객실내에 손소독제와 알코올분무기를 비치하고 있습니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 9월13~15일 예약했는대 풀빌라라서 크게 걱정은안하고있지만 > 혹시 객실 방역,소독은 어떻게 이루어지고있는지 궁금해요 ㅜㅜ > 너무 불안해서요 ㅜㅜ > >
    예약문의
  • 9월 2일~3일 어른2인 어린이 2인이 머물 수 있는 방이 있을까요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일인 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 9월 2일~3일 어른2인 어린이 2인이 머물 수 있는 방이 있을까요? > >
    예약문의
  • 10/1 일로 최대인원 4인인 실내스파(?) 방으로 예약하고 싶은데 예약 가능한가요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일인 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 10/1 일로 최대인원 4인인 실내스파(?) 방으로 예약하고 싶은데 예약 가능한가요? > >
    예약문의
  • 9.5일 토요일이나 9.6일 일요일 예약 문의드립니다. 4인가족입니다