No. 제목 작성일
    Re: 문의요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 사진찍으시려는분이 많아서 수영장은 10월말까지 오픈합니다 수영장은 냉수풀이고 실외욕조에는 온수가 나옵니다 10월에는 따듯한 날이 아니면 수영하기에는 추우실수도 있습니다 감사합니다 > > > 10월에 방문입니다 > > 수락재 실외 욕조와 수영장에 따뜻한물 나오는지 > 궁금해서 여쭤봅니다 > > 감사합니다 > >
    예약문의요
  • 9월5일 ~6일 1박 4인 예약가능한지 문의합니다
    Re: 예약문의요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 9월5일 ~6일 1박 4인 예약가능한지 문의합니다 > >
    예약문의
  • 9/5-6 1박으로 은재 방 예약 가능할까요?
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 9/5-6 1박으로 은재 방 예약 가능할까요? > >
    문의
  • 7월 28,29 2박 취소건 현금 영수증 해주세요 010.8695.8077
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 요정하신 현금영수증은 발행후 고객님 핸드폰으로 사진찍어서 보내드릴예정입니다 감사합니다 > > > 7월 28,29 2박 취소건 현금 영수증 해주세요 > 010.8695.8077 > >
    문의
  • 안녕하세요! 9월 예약을 하고 싶은데 후기를 보니 문을 닫았는데 벌레가 집안에 가득해 못주무셨다는 후기가 있어서요! 이런 경우 케어가 어떻게 되는지 알고싶습니다!
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 3시에 객실에 입실하셨을때 실내에는 벌레가 없도록 청소 및 방역이 되있는상태입니다 고객분들이 외부에 욕조나 바베큐를 이용하시면서 문을 열어두는 경우에 벌레들이 실내로 침투하는 경우가 종종있습니다 저희 펜션이 산속에 위치하다보니 벌레가 있는것은 맞으나 항상 문을 잘 닫아달라고 말씀드리지만 잘 안되는 부분이 있습니다 후기를 잘 보시면 입실후 한참이따 저녁에 벌레를 애기하는 경우가 있습니다 저희는 현재 세스코 방역을 받고 있고 살충제도 비치하고 있습니다 세스코쪽에서도 문을 열어놓아 들어오는 벌레까지 퇴치하는것은 힘들다고 하는 실정입니다 입실후 벌레가 많거나 그런상황이 발생한다면 바로 말씀해주시면 바로 객실을 교체해드리거나 다른 조치를 취해드리겠습니다 답변이 도움이 되셨는지 모르겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요! > 9월 예약을 하고 싶은데 > 후기를 보니 문을 닫았는데 벌레가 집안에 가득해 못주무셨다는 후기가 있어서요! > 이런 경우 케어가 어떻게 되는지 알고싶습니다! > >
    예약일문의
  • 수락재 9월중 숙박가능한 날 알려즈세요!
    Re: 예약일문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 9월달에 수락재는 모두 예약이 완료되었습니다 감사합니다 > > > 수락재 9월중 숙박가능한 날 알려즈세요! > >
    방변경 문의
  • 11월 1일 방을 남재1 에서 은재로 변경하고 싶은데 어떻게 해야하나요? 9일전 90%라는 얘기는 혹시 지금 취소해도 100% 환불은 안된다는 이야기 인가요?
    Re: 방변경 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 처리해드렸습니다 감사합니다 > > > 11월 1일 방을 남재1 에서 은재로 변경하고 싶은데 > 어떻게 해야하나요? > > 9일전 90%라는 얘기는 혹시 지금 취소해도 100% 환불은 안된다는 이야기 인가요? > >
    예약문의
  • 8.21 금 독락재2 방 예약 가능할까요?
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신 부분 현재는 가능합니다 홈페이지에서 예약진행하시면 됩니다 감사합니다 > > > 8.21 금 독락재2 방 예약 가능할까요? > >