No. 제목 작성일
    Re: 현금 영수증
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 오시는날 발급이 가능합니다 펜션에 오셔서 로비 카운터에서 매니저에게 요청하시면 됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요? 남재2 예약 대기자 입니다. > 혹시 입금하면 현금영수증 휴대폰 번호 010-8026-3859로 바로 발급 가능할지 여쭙습니다. > 감사합니다. > >
    산사태로 인한 피해
  • 안녕하세요 18일 1박 예약자입니다. 이번 폭우로 인하여 현지 피해상황은 어떤지, 피해가 있다면 복구는 어느정도 되었는지 이번 상황에 따른 취소 및 환불 규정은 어떻게 되는지 답변 부탁드립니다. 010-3225-9902 molinarimmm@gmail.com
    Re: 산사태로 인한 피해
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 18일 1박 예약자입니다. > > 이번 폭우로 인하여 현지 피해상황은 어떤지, 피해가 있다면 복구는 어느정도 되었는지 > 이번 상황에 따른 취소 및 환불 규정은 어떻게 되는지 답변 부탁드립니다. > > 010-3225-9902 > molinarimmm@gmail.com > >
    월풀문의
  • 사진으로보니 실내월풀에 식물들 떠다니는거같은데 제거해주시는지와 온수풀인지 문의드립니다
    Re: 월풀문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실내월풀에는 식물이 떠다니지 않습니다 어떤사진인지 알려주시면 답변드리겠습니다 실내월풀은 온수와냉수가 둘다 나옵니다 감사합니다 > > > 사진으로보니 실내월풀에 식물들 떠다니는거같은데 제거해주시는지와 온수풀인지 문의드립니다 > >
    문의드립니다
  • 25일 독락재3 예약하려고 하는데 천재지변으로 인한 환불규정은 어떻게 되나요? 그리고 숯은 2인 기준 3만원인가요?
    Re: 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 25일 독락재3 예약하려고 하는데 천재지변으로 인한 환불규정은 어떻게 되나요? 그리고 숯은 2인 기준 3만원인가요? > >
    문의드립니다
  • 수락재는 언제까지 예약이 차있는 걸까요??
    Re: 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 컴퓨터로 홈페이지 들어오셔서 Reservation 클릭후 예약하기를 클릭하면 달력이 나옵니다 달력에서 초록색 표시된 객실이 예약 가능합니다 감사합니다 > > > 수락재는 언제까지 예약이 차있는 걸까요?? > >
    날씨관련 문의
  • 어제부로 가평을 포함한 경기 전역에 산사태 주의보가 내려졌고 비는 계속 오는데 천재지변으로 100% 환불 받고 싶습니다. 빠른 연락 주세요
    Re: 날씨관련 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 어제부로 가평을 포함한 경기 전역에 산사태 주의보가 내려졌고 비는 계속 오는데 천재지변으로 100% 환불 받고 싶습니다. 빠른 연락 주세요 > >
    혹시
  • 수락재를 10/31 안에 아무 날짜나 예약하고 싶은데 지금 가능한 날이 없네요! 혹시 취소되는게 있으면 연락을 주실 수 있을까요?
    Re: 혹시
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 취소가되어도 연락을드리기는 힘들것 같습니다 직접 달력을 확인해주시는 방법밖에는 없습니다 감사합니다 > > > 수락재를 10/31 안에 아무 날짜나 예약하고 싶은데 > 지금 가능한 날이 없네요! > 혹시 취소되는게 있으면 연락을 주실 수 있을까요? > >
  • 17일예약자입니다. 현재 가평에 산사태 주의보도 아닌 경보가 내려져서 걱정인데요, 현재 상태는 어떤가요? 그리고 천재지변에 따른 환불규정은 명시되어있지않은것 같은데 법적으로는 천재지변으로 인해서 못가는 경우 100 환급으로 알고있습니다. 관련된 규정이 있으시면 미리 좀 숙지해두려하는데 알려주세요.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 답변이 늦은점 죄송합니다 8/5 부터 정상엽업중이고 현재도 입실하신 고객분들이 있습니다 산으로 올라오는 2길중 1개의 길은 괜찮은 상태로 오시는 분들에게 길안내를 해드리고있습니다. 여러가지 상황이 계속 변하고 있는점 양해바랍니다 환불을 원하시면 오늘 1시전에 010-6832-2164로 문자주시면 가능하십니다 감사합니다 > > > 17일예약자입니다. 현재 가평에 산사태 주의보도 아닌 경보가 내려져서 걱정인데요, 현재 상태는 어떤가요? 그리고 천재지변에 따른 환불규정은 명시되어있지않은것 같은데 법적으로는 천재지변으로 인해서 못가는 경우 100 환급으로 알고있습니다. 관련된 규정이 있으시면 미리 좀 숙지해두려하는데 알려주세요. > >