No. 제목 작성일
  • 폭우가 심하고 산사태가 많다고 재난문자가 너무 많이오는데 숙소가 고지대에 위치해 있어서 무섭네요 상황 괜찮은가요??
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 답변이 늦은점 죄송합니다 8/5 부터 정상엽업중이고 현재도 입실하신 고객분들이 있습니다 산으로 올라오는 2길중 1개의 길은 괜찮은 상태로 오시는 분들에게 길안내를 해드리고있습니다. 여러가지 상황이 계속 변하고 있는점 양해바랍니다 환불을 원하시면 오늘 1시전에 010-6832-2164로 문자주시면 가능하십니다 감사합니다 > > > 폭우가 심하고 산사태가 많다고 재난문자가 너무 많이오는데 숙소가 고지대에 위치해 있어서 무섭네요 상황 괜찮은가요?? > >
    태풍 및 폭우 환불문의
  • 내을부터 태풍 영향을 받는다고 하네요 폭우도 다음주 수요일까지 온다고 하구요 얼마전에 가평에서 사람도 죽었다고 하는데 무서워서 갈 수가 없을거 같은데 환불조치 안돼나요? 예약 날짜를 변경이라도 하고 싶네요 차도 산사태로 인해 부서질까 걱정이구요
    Re: 태풍 및 폭우 환불문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 내을부터 태풍 영향을 받는다고 하네요 > 폭우도 다음주 수요일까지 온다고 하구요 > 얼마전에 가평에서 사람도 죽었다고 하는데 > 무서워서 갈 수가 없을거 같은데 환불조치 안돼나요? > 예약 날짜를 변경이라도 하고 싶네요 > > 차도 산사태로 인해 부서질까 걱정이구요 > >
  • 산사태가 심각하다고 하는데 ~시설이용에 문제없나요?
    Re: 산사태가심각하다고하는데
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 8/5 부터 정상엽업중이고 현재 입실하신 고객분들이 있습니다 산으로 올라오는 2길중 1개의 길은 이상이 없어서 오시는 분들에게 길안내를 해드리고있습니다. 감사합니다 > > > 산사태가 심각하다고 하는데 ~시설이용에 문제없나요? > >
    문의
  • 기억의사원은 산사태 우려 없는지요?
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 8/5 부터 정상엽업중입니다 산사태는 예고없이 진행되는것이라 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 기억의사원은 산사태 우려 없는지요? > >
    문의드려요^^
  • 안녕하세요 다음주 수요일에 성인2명과 15개월 아기 북제1 예약 가능할까요,,?
    Re: 문의드려요^^
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신부분 가능합니다 성인2명으로 예약후 입금하시면 예약이 완료됩니다 예약이 완료되면 010-6832-2164로 아래와같이 문자보내주세요 "예약자명 유아1명 추가" 단, 유아를 위한 침구나 용품은 준비되지 않습니다 그래서 보통은 챙겨들 오십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 다음주 수요일에 > 성인2명과 15개월 아기 북제1 예약 가능할까요,,? > >
  • 기상악화 환불 문의를 4일전에 했는데 답이 없으시네요..
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 010-6832-2164로 전화주세요 감사합니다 > > > 기상악화 환불 문의를 4일전에 했는데 답이 없으시네요.. > >
  • 박은지 31만원 4시30분경 오늘 입금했는데 북재2요.. 왜 취소인지 확인좀해주세요 입금된거면 예약좀해주세요~ 전화하고싶은데 연결되는 번호좀 알려주세요..
    Re: 입금했는데 취소되었어요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 처리해드렸습니다 감사합니다 > > > 박은지 31만원 4시30분경 오늘 입금했는데 > 북재2요.. > 왜 취소인지 확인좀해주세요 > 입금된거면 예약좀해주세요~ > 전화하고싶은데 연결되는 번호좀 알려주세요.. > >
  • 환불 가능 하겠죠? 주말 입실인데 불안해서 가기 힘들것 같아요.