No. 제목 작성일
  • 전액환불 해주신다고 하셨는데 언제 처리되는지 궁금합니다
    Re: 8월4일환불언제처리될까요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 환불이 늦은점 죄송합니다 오늘 오전중에는 환불됩니다 감사합니다 > > > 전액환불 해주신다고 > 하셨는데 언제 처리되는지 궁금합니다 > >
    숙소예약환불
  • 안녕하세요 명일 입실자 이유경으로 북재2 예약한 사람입니다. 제 여자친구가 예약을했는데 오늘 그쪽하고 통화를 했다하더라구요. 자연재해로인해 입실여부에 대해 빨리 결정해달라고 몇일전에 문자까지 넣었었고 전화는 연결이 되지도 않는다고해서 답답한마음으로 기다렸습니다. 오늘 전화가왔다하더라구요. 50퍼센트 환불해주신다고 들었고 , 추후에 언제든 예약하는 방에 대해서 50퍼할인을 일괄적으로 해주신다고 들어서 차선의 대책으로 방금 여자친구랑 예약취소한다했고 50퍼환불 그냥 받기로했습니다. 말씀하셨던 할인등의 내용들을 구두가 아닌 문자로 보내주세요. 그래야 믿고 다음에 예약했을때 할인받을수있을거같네요. 대처방식들이 너무 아쉬워서 글 남깁니다.
    Re: 숙소예약환불
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 요청하신부분 문자로 보내드렸습니다 다음 예약시 이유경님 성함으로 전화주셔셔 예약 진행하시면 50% 할인 되십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 명일 입실자 이유경으로 북재2 예약한 사람입니다. 제 여자친구가 예약을했는데 오늘 그쪽하고 통화를 했다하더라구요. 자연재해로인해 입실여부에 대해 빨리 결정해달라고 몇일전에 문자까지 넣었었고 전화는 연결이 되지도 않는다고해서 답답한마음으로 기다렸습니다. 오늘 전화가왔다하더라구요. 50퍼센트 환불해주신다고 들었고 , 추후에 언제든 예약하는 방에 대해서 50퍼할인을 일괄적으로 해주신다고 들어서 차선의 대책으로 방금 여자친구랑 예약취소한다했고 50퍼환불 그냥 받기로했습니다. > 말씀하셨던 할인등의 내용들을 구두가 아닌 문자로 보내주세요. 그래야 믿고 다음에 예약했을때 할인받을수있을거같네요. 대처방식들이 너무 아쉬워서 글 남깁니다. > >
    숯 추가할려는데요
  • 예약할때 못해서 추가할려고 하는데 어디다가 입금하면되죠?
    Re: 숯 추가할려는데요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 당일에오셔서 카드결제 가능합니다 감사합니다 > > > 예약할때 못해서 추가할려고 하는데 어디다가 입금하면되죠? > >
    환불요청
  • 8월7일 환불요청합니다. 고객문의사항 답변및 전화불통과 폭우로 인한 피해상황 요청드렸는데 답변없으셔서 안전이 보장되지 않은 상황으로 환불요청합니디. 예약규정상 환불 전액 안된다는 보장내용은 기억의사원측에서.고객에게 어떠한 답변과 피드백이 없는부분에 책임이 있다고봅니다.전액환불 처리해주세요.
    공정위신고
  • 8월7일 예약자입니다. 전화주세요 010 7114 9758
  • 8/9-10 예약자 입니다. 남재 강지윤으로 예약되어있습니다. 현재 가평 도로가 침수되고 유실되는곳이 많은데요. 기억의사원 안내를 보면 산속 깊은곳에 있다고 설명이 되어있고, 경사면도 남겨두었다 등등 그런 설명이 있던데 .. ( 사진첨부가 없어 못올리네요 ) 일단 차를 가지고 가는 길이 문제 없는게 확실한지 알고 싶습니다. 그리고 환불은 지금 어떻게 진행이 되는지에 대한 여부가 궁금합니다. 차는 서울에서 출발입니다. 나머진 휴가를 위해 부산 전라도 광주에서 올라옵니다. 가는길 문제없다고 하신다면, 출발하여 도착하는 동안 문제있을시 책임을 물을 수 있는지도 여쭙고 싶네요. (자연재해로 인한 길이 막힘등등이 일어났을 시 당일 전액 환불 가능여부 및 그로인한 도착지연에 대한 시간상보상.) 당일 환불로 전화만 딸랑 주시면 지방에서 올라 온 사람들 어쩌나요. 도로가 막혀서 당일 출발전에 전화해서 환불 해 주셨다면서요. 그날 날씨 보고 당일에 환불 넣어주실 생각이시면, 휴가 날짜 잡은 사람들은 그날 일방적 환불 받고 다른곳 가지도 못하는거 아닌가요 ? 전화좀 주세요 010 8287 8665
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 8/5 오늘부터 정상엽업중이고 오늘 아무 문제없이 고객분들이 입실하였습니다 이전에 전액환불해드린 고객은 정전으로 인해 숙박이 어려워서 당일에 전화드리고 진행한 부분입니다. 정전등 저희 객실내 문제가 아닌 이상은 환불규정대로 환불되고 있습니다 폭우가 심하게 내려 숙박이 어려운 경우에는 미리 연락드리겠습니다 감사합니다 > > > 8/9-10 예약자 입니다. > 남재 강지윤으로 예약되어있습니다. > 현재 가평 도로가 침수되고 유실되는곳이 많은데요. > 기억의사원 안내를 보면 산속 깊은곳에 있다고 설명이 되어있고, 경사면도 남겨두었다 등등 그런 설명이 있던데 .. ( 사진첨부가 없어 못올리네요 ) > 일단 차를 가지고 가는 길이 문제 없는게 확실한지 알고 싶습니다. > 그리고 환불은 지금 어떻게 진행이 되는지에 대한 여부가 궁금합니다. > 차는 서울에서 출발입니다. 나머진 휴가를 위해 부산 전라도 광주에서 올라옵니다. > > 가는길 문제없다고 하신다면, 출발하여 도착하는 동안 문제있을시 책임을 물을 수 있는지도 여쭙고 싶네요. (자연재해로 인한 길이 막힘등등이 일어났을 시 당일 전액 환불 가능여부 및 그로인한 도착지연에 대한 시간상보상.) > 당일 환불로 전화만 딸랑 주시면 지방에서 올라 온 사람들 어쩌나요. > 도로가 막혀서 당일 출발전에 전화해서 환불 해 주셨다면서요. > 그날 날씨 보고 당일에 환불 넣어주실 생각이시면, 휴가 날짜 잡은 사람들은 그날 일방적 환불 받고 다른곳 가지도 못하는거 아닌가요 ? > 전화좀 주세요 010 8287 8665 > >
    내일 입실 예정입니다.
  • 안녕하세요. 내일 입실, 2박 예정입니다. 예약자 이름 손장훈 입니다. 폭우 때문에 문의 드렸는데 답변이 없어서 불안합니다. 기대한 룸 컨디션이 아니거나 안전 보장이 안된다면 환불 부탁드립니다. 꼭 답변 주세요.
  • 안녕하세요. 어제 문자로 환불문의했고 오늘 하루종일 전화연락이 되지않아 게시판에 환불요청 올렸습니다. 당장 내일 투숙 예약이라 환불에 대한 답변을 듣고싶은데 없으셔서 아무런 공지나 답변도 없어서 답답하네요. 가평군에 산사태 주의보까지 내려졌는데 왜 아무런 답변이 없으신가요? 전액환불요청에 대한 답변 기다리고있습니다.
  • 안녕하세요, 기억의 사원에 폭우로 인한 데미지가 있어 마음이 아픕니다. 저희도 8월 7, 8, 9 부모님 그리고 아이들하고 계획하고 있었으나 안전 상의 문제로 안타깝게도 이번 여행은 취소 해야할 듯합니다. 전액 확불 요청 부탁드립니다. 010-8630-8362
    폭우로 인한 환불요청
  • 안녕하세요 8/7 (금) 남재2방 예약한 권지수입니다. 연일 내리는 비로 인해 도로가 마비 되었다고 하는데 기억의 사원은 아무런 피해가 없으신지요~? 지금 SNS에서 기억의 사원측에서 전액 환불 해준다는 소식을 접했습니다. 하루라도 빨리 연락을 받고자 글 올리니 보시면 연락 부탁드립니다.
    Re: 폭우로 인한 환불요청
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 8/5 오늘부터 정상엽업중이고 오늘도 아무 문제없이 입실하신 고객분들이 있습니다 이전에 전액환불해드린 고객은 정전으로 인해 숙박이 어려워서 당일에 전화드리고 진행한 부분입니다. 정전등 저희 객실내 문제가 아닌 이상은 환불규정대로 환불되고 있습니다 종합적인 상황은 예약일 전날에 전화드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 8/7 (금) 남재2방 예약한 권지수입니다. > 연일 내리는 비로 인해 도로가 마비 되었다고 하는데 기억의 사원은 아무런 피해가 없으신지요~? 지금 SNS에서 기억의 사원측에서 전액 환불 해준다는 소식을 접했습니다. 하루라도 빨리 연락을 받고자 글 올리니 보시면 연락 부탁드립니다. > >