No. 제목 작성일
    날씨문의
  • 8월7일 은재투숙예정입니다. 산사태경보인데 현재 상황어떤지 궁금합니다. 만약 날씨로 인한 환불절차는 가능한지도 확인부탁드립니다.
    Re: 날씨문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 8/5 오늘부터 정상엽업중입니다 기억의사원으로 오시는길이 2개가 있는데 그중에 설악ic를 경유하는 길은 아무 이상이 없는것으로 확인되었고 저희 단지내에도 문제가 없어 정상엽업을 진행하는 중입니다 저희 단지내에 큰 문제가 있어서 숙박을 못하시는경우를 제외하고는 환불은 환불규정대로 진행되고 있습니다 감사합니다 > > > 8월7일 은재투숙예정입니다. > 산사태경보인데 현재 상황어떤지 궁금합니다. > 만약 날씨로 인한 환불절차는 가능한지도 확인부탁드립니다. > >
    폭우로 인한 환불 문의
  • 8월 6일 남재1 1박 예약(만5세 아동 추가, 바베큐 추가)한 최수현입니다 가평에 산사태 주민 대피 명령이 내려졌다고 하여 예약을 취소하거나 날짜를 변경할 수 있는지 요청드립니다 자세한 관련 내용 알려주시면 그에 따라 최종 결정하겠습니다 아동 보증금까지 모두 76만원을 6월 16일 입금했습니다
    환불문의
  • 8.28 수락재 예약하였는데 (예약자 박준희) 환불 부탁드립니다. 감사합니다. 연락처 ) 01071194298
    Re: 환불문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 8.28 수락재 예약하였는데 (예약자 박준희) > 환불 부탁드립니다. 감사합니다. > > 연락처 ) 01071194298 > >
    정상투숙 가능한가요
  • 가평에 비가 많이 오고 산사태가 있다는데 정상투숙가능한가요 ? 만약 안된다면 폭우때문에 오기힘들다 등 말을 해주셔야 할것 같아요. 전화해도 예약문의로만 하라고 문자오고 댓글도 시간이 걸리는것 같던데..... 만약 폭우때매 투숙할수 없다면 100% 환불은 가능한가요?
    Re: 정상투숙 가능한가요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 8/5 오늘 부터 정상엽업중입니다 감사합니다 > > > 가평에 비가 많이 오고 산사태가 있다는데 정상투숙가능한가요 ? > 만약 안된다면 폭우때문에 오기힘들다 등 말을 해주셔야 할것 같아요. 전화해도 예약문의로만 하라고 문자오고 댓글도 시간이 걸리는것 같던데..... > 만약 폭우때매 투숙할수 없다면 100% 환불은 가능한가요? > >
  • 35만원 통장에서 빠져나간걸로 되어있는데 왜 예약이 취소가 되었나요? 거래일시까지 나와있는데 9/3 목요일 독락재 1 예약 취소되었다고 문자왔어요 통장엔 이미 거래완료에요. 여기 첨부 기능이없어서 그런데 거래 일시 2020-08-03 18:40:06 예요. 캘린더 보니까 예약 가능 초록색으로 다시 변해 있던데 통장에 돈 다시 들어온 것도 아니고 서비스 왜 이러나요....
    환불문의
  • 안녕하세요 이번주 수요일 북재1 예약한 박고운입니다. 왠만한 비라면 예약금도 아깝고 가보고 싶던 펜션이라 어떻게든 가려고 했는데요.. 도저히 날씨 상황이 좋아지지 않는 것 같습니다. 수요일 시간당 70미리 비가 하루종일 내린다고 하고, 산길을 올라가야하는데 산사태나 홍수 등 도저히 갈 상황이 안되는 것 같습니다. 인스타 찾아보니 정전도 시작됐고, 가평 가는 길에 취소 및 환불 통보하셨다고 해서요.. 음식도 사야하고 준비를 시작해야하는데 수요일 가는 길에 취소 통보 하지 마시고, 출발전 날에는 전체환불 부탁드립니다. 정부에서 지속적으로 외출삼가 및 산사태 주의를 내리고 있으므로 날씨에 의한 전체 환불 부탁드립니다. 목숨걸고 저희가 간다하더라도 엄청난 비로 인해 정전이나 시설 파손이 불가피할 것 같습니다. 밤에 시설 고장으로 바로 대응도 불가할 것 같으니.. 전체 환불 해주세요..
  • 안녕하세요 8월 6 -7일 독락재3 예약한 김세희 입니다. 다름이 아니오라 연일 이어지는 폭우 및 금일 가평 펜션 사고로 인해 걱정이 앞서 연락드립니다. 정상적인 규정상으로는 환불이 불가한점 알고 있으나 지금 같은 천재지변으로 인한 시설 사용 여부 및 환불 규정을 알고 싶습니다. 가능하면 환불 요청 드립니다. 답변부탁 드립니다. 안전 유의 하시길 바랍니다. 감사합니다.
    다시 문의드려요^^
  • 답변감사해요^^ 그럼 수락재는 일요일에 예약할려면 예약가능한 날짜가 언제 가능할까요? 되는날짜로 2사람 예약하고 싶은데 날짜 가능한날로 꼭좀 부탁드려요^^
    Re: 다시 문의드려요^^
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재는 모두 예약이 완료된 상태입니다 감사합니다 > > > 답변감사해요^^ > 그럼 수락재는 일요일에 예약할려면 예약가능한 날짜가 > 언제 가능할까요? 되는날짜로 2사람 예약하고 싶은데 > 날짜 가능한날로 꼭좀 부탁드려요^^ > >
    정상투숙 가능한가요 ..
  • 내일 북재2이용하는 예약자 이희성 인데요 도로상황 안좋구 못들어가게 되는상황이면 어떻게 대응 해주실건지 궁금하네요 최소한 전날에 전화는 받아주시는게 도덕이라고 생각되는데요
    환불문의
  • 오늘 은재 예약했었는데 환불연락받았습니다 환불 언제되는건지알수있을까요 바베큐 입욕제해서 53만원 입금했습니다
    정상투숙 가능여부 문의
  • 안녕하세요. 8/6-7일 북재2 예약한 이유경입니다. 현재 가평에 폭우로 인해 펜션이 쓸려내려가고 수재로 인한 피해가 많다고 들었습니다. 현재 서울도 비가 많이 와서 차들이 다니기 힘든 상황인데요. 그로 인해 취소 환불이 가능한 지의 여부와 정상투숙 가능 여부를 문의하고자 합니다. 빠른 시일 내에 연락주시면 감사하겠습니다. 010-3436-1930