No. 제목 작성일
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 9/3 독락재3은 예약이 완료되었습니다 남재2와 거의 비슷합니다 독락재3이 높은곳에 있어 계단을 올라가셔야합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 9.3 독락재 문의드렸는데 > 토욜에 보고 오늘 보니 예약이 > 불가한것같아요ㅜ 9월3일 독락재3완료 되었나요? > > 남재2 실외스파에 비슷한 옵션같은데 > 금액차이나는데 > 이유가 뭔지 여쭤볼게요 뷰 차인가요? > >
    ?
  • 수락재 언제 예약가능한가요
    Re: ?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 는 9월까지는 예약이 모두 완료되었습니다 감사합니다 > > > 수락재 언제 예약가능한가요 > >
    수락재 문의
  • 아이동반 가능한지 궁금합니다. 가족단위로 놀러가려고하는데(성인5,어린이1,유아1) 그럼 방은 성인2씩 따로 잡고 수락재 수영장은 같이 이용해도 되는지도 궁금해요.
    Re: 수락재 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아동과 유아도 인원수에 포함됩니다 최대인원내에서 예약이 가능합니다 같이 오신분끼리 수락재 수영장 사용은 가능합니다 감사합니다 > > > 아이동반 가능한지 궁금합니다. > 가족단위로 놀러가려고하는데(성인5,어린이1,유아1) 그럼 방은 성인2씩 따로 잡고 수락재 수영장은 같이 이용해도 되는지도 궁금해요. > >
    수락재 문의
  • 수락재 외부 수영장의 경우 10월 이후엔 온수로도 가능한가요?
    Re: 수락재 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 냉수풀입니다 10월에 수영장 이용은 추우실수 있습니다 감사합니다 > > > 수락재 외부 수영장의 경우 10월 이후엔 온수로도 가능한가요? > >
    예약문의
  • 수락재 주말 중 예약 가능한 날짜확인 요청드려요 당장 급히 가야하는건 아니구요~ 감사합니다
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재는 7~9월에 모두 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 수락재 주말 중 예약 가능한 > 날짜확인 요청드려요 > 당장 급히 가야하는건 아니구요~ > 감사합니다 > >
    독락재3
  • 독락재3 룸 이용하고싶은데 성인2 돌아기1은 이용 불가인가요? 정원에서 놀게하고 싶은데ㅠㅠ
    Re: 독락재3
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 저희는 최대인원에 맞게만 예약이 가능하십니다 유아도 인원에는 포함됩니다 감사합니다 > > > 독락재3 룸 이용하고싶은데 > 성인2 돌아기1은 이용 불가인가요? > 정원에서 놀게하고 싶은데ㅠㅠ > >
  • 수락재 예약 가능한 날짜가 언제 인가요? 7,8 월 동안요 !
    Re: 수락재 예약 가능 날짜
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재는 7~8월에 모두 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 수락재 예약 가능한 날짜가 언제 인가요? > 7,8 월 동안요 ! > >
  • 예약 당시 숯을 추가하지 않고 예약 하였는데, 혹시 지금이라도 숯 추가가 가능할까요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 펜션에 오셔서 요청하시고 3만원 결제해주시면 됩니다 감사합니다 > > > 예약 당시 숯을 추가하지 않고 예약 하였는데, 혹시 지금이라도 숯 추가가 가능할까요? > >