No. 제목 작성일
    Re: 예약문의드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재가 취소된다면 예약은 가능하십니다 저희가 알려드리긴 어려우니 원하시면 달력을 참조바랍니다 사진찍으시려는분이 많아서10월까지 수락재 수영장은 오픈합니다 단 냉수풀이라 수영하기에는 날씨에따라 추우실경우 못하실수도 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 다름이 아니라 수락재 예약할려고 하는데 지금 예약 달력보니까 10월은 되야 예약이 가능하더라구요 그래서 10월에 예약할려고 하는데 수락재에 있는 야외 수영장은 10월에도 이용 가능한가요? 가능하다면 온수인가요? 최대한 빠른 답변 부탁드릴게요^^ 그리고 혹시 주말 수락재 예약 취소가 된 날짜가 있으면 알려주시면 감사할것 같아요!! > >
    예약문의 드립니다
  • 안녕하세요 예약문의 드립니다 수락재 스케줄을 확인해보니 8-9월 모두 일정이 예약되어 있더라구요 혹시 취소된 건 예약은 가능한지 문의드리며 혹시 대기라던가 다른 운영방식이 있는지요? 추가적으로 수락재 수영장 10월에도 이용이 가능한지 문의 드립니다
    Re: 예약문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재가 취소된다면 예약은 가능하십니다 저희가 알려드리긴 어려우니 원하시면 달력을 참조바랍니다 사진찍으시려는분이 많아서10월까지 수락재 수영장은 오픈합니다 단 냉수풀이라 수영하기에는 날씨에따라 추우실경우 못하실수도 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 예약문의 드립니다 > 수락재 스케줄을 확인해보니 8-9월 모두 일정이 예약되어 있더라구요 혹시 취소된 건 예약은 가능한지 문의드리며 혹시 대기라던가 다른 운영방식이 있는지요? > 추가적으로 수락재 수영장 10월에도 이용이 가능한지 문의 드립니다 > >
    예약할래요!
  • 8/1-8/2 토일 가능한 방이 있다면 알려주세요!
    Re: 예약할래요!
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 8/1-8/2 토일 가능한 방이 있다면 알려주세요! > >
    예약문의
  • 은재 방 8/15 토 8/17월 체크아웃가능한가요
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 은재 방 8/15 토 8/17월 체크아웃가능한가요 > >
    예약문의요
  • 8월1일 수락재 예약가능한가요?
    Re: 예약문의요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 8월1일 수락재 예약가능한가요? > >
    방 문의
  • 독락재2랑 수락재 평일 주말 각각 가장 빠르게 이용할수이ㅛ는 날짜 언젠지 알려주세요 평일 주말 둘다요!
    Re: 방 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 컴퓨터로 홈페이지 들어오셔서 Reservation 클릭후 예약하기 클릭하시면 달력이 보입니다 달력에서 초록색으로 보이는 객실은 예약이 가능합니다 감사합니다 > > > 독락재2랑 수락재 평일 주말 각각 가장 빠르게 이용할수이ㅛ는 날짜 언젠지 알려주세요 평일 주말 둘다요! > >
    예약문의
  • 7/31-8/1 예약 가능한 방이 있나요?
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 7/31-8/1 예약 가능한 방이 있나요? > >
    수락재 9월문의
  • 안녕하세요! 혹시 수락재 9월에 예약할 수 있는 날짜 있을까요~?
    Re: 수락재 9월문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재는 9월에 모두 예약이 완료되었습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요! 혹시 수락재 9월에 예약할 수 있는 날짜 있을까요~? > >