No. 제목 작성일
    8/7~8 은재 예약 문의
  • 예약 문의드리요
    Re: 8/7~8 은재 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일에 은재는 예약이 완료되었습니다 감사합니다 > > > 예약 문의드리요 > >
    8월 12일 숙박 문의
  • 8월 12일 은재 숙박 예약 가능한가요? 파란색으로 표시된 것은 다른 분이 예약대기 하신건가요?
    Re: 8월 12일 숙박 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 다른분이 예약하고 입금안한상태입니다 다른분이 입금하면 회색으로 변하고 제한시간안에 입금을 안하면 다시 초록색으로 변합니다 감사합니다 > > > 8월 12일 은재 숙박 예약 가능한가요? 파란색으로 표시된 것은 다른 분이 예약대기 하신건가요? > >
    인원
  • 성인 6명에 유아 2명(둘다 두돌 미만) 일 경우에 4인실 룸 하나에 인원추가해서 이용 할 수 있나요?
    Re: 인원
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대인원에 맞게만 예약이 가능합니다 유아는 추가요금은 없으나 인원수에 포함됩니다 감사합니다 > > > 성인 6명에 유아 2명(둘다 두돌 미만) 일 경우에 4인실 룸 하나에 인원추가해서 이용 할 수 있나요? > >
    현금영수증
  • 현금영수증 발행은 가능한가요~?
    Re: 현금영수증
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 펜션에 오시는날 로비에서 발급가능합니다 감사합니다 > > > 현금영수증 발행은 가능한가요~? > >
    예약문의
  • 8월10날 서재 예약했는데 사진으로 보니 선베드가 2개만 배치되어 있던데 저희 총 3명 이거든요.한개 더 설치 해주시는 건가요????
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 선배드는 기준인원에 맞게 배치되어있습니다 서재는 기준인원이 2명이나 최대 3명까지 들어올수 있는 객실입니다 감사합니다 > > > 8월10날 서재 예약했는데 사진으로 보니 선베드가 2개만 배치되어 있던데 저희 총 3명 이거든요.한개 더 설치 해주시는 건가요???? > >
    8월 남재2 예약문의
  • 인원추가시 5만원 추가이던데 가족여행으로 방을 알아보고있거든요 성인5에 5세 여아 총 6명인데 가능할까요?? 가능하다면 침구류 추가가되는지 궁금합니다
    Re: 8월 남재2 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 모든 객실은 최대인원내에서만 예약이 가능하십니다 총 6명이시라면 남재1과 남재2 2개 객실은 예약하셔야합니다 남재1과 남재2는 연결해서 사용가능합니다 감사합니다 > > > 인원추가시 5만원 추가이던데 > 가족여행으로 방을 알아보고있거든요 > 성인5에 5세 여아 총 6명인데 가능할까요?? > 가능하다면 침구류 추가가되는지 궁금합니다 > >
    문의드립니다
  • 안녕하세요 :) 휴가철이다 보니 방이 꽉차있는것 같은데요~ 혹시 예약가능 날짜를 볼수있는곳은 없을까요??? 수락재로 가고싶어요 :)
    Re: 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 홈페이지 예약하기를 클릭하시면 달력에서 확인이 가능하십니다 수락재는 9월까지는 예약이 모두 완료되었습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 :) > 휴가철이다 보니 방이 꽉차있는것 같은데요~ > 혹시 예약가능 날짜를 볼수있는곳은 없을까요??? > 수락재로 가고싶어요 :) > >
    수락재문의
  • 수영장은 몇월달까지 사용가능인건가요?ㅜ