No. 제목 작성일
    바베큐 그릴 신청 문의
  • 8월 23일 은재 예약했는데, 바베큐 그릴을 사용하려면 따로 신청해야 된다고 하여 신청하고 싶습니다. 또한, 인원이 4명인데 숯은 수량 하나로 충분한가요?
    Re: 바베큐 그릴 신청 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 4명까지는 숯 1개만 하시면 됩니다 예약시 입금했던 계좌로 3만원 입금하신후에 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주시면 됩니다 "예약자명, 숯 3만원 입금했습니다" 감사합니다 > > > 8월 23일 은재 예약했는데, 바베큐 그릴을 사용하려면 따로 신청해야 된다고 하여 > 신청하고 싶습니다. 또한, 인원이 4명인데 숯은 수량 하나로 충분한가요? > >
  • 제가 7/23일 독락재2 를 예약했는데요! 그날 비가오는날이여서 욕조를 사용할수있는지 불안해서 여쭈어봅니다!
    Re: 비오는날 외부욕조 질문!
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 비가 온다고 해서 저희가 욕조를 사용 못하게 막거나 하지는 않습니다 보통분들은 눈이오거나 비가와도 욕조를 즐기시는 분들도 있으나 개인 성향 차이 일것 같습니다 예약상담한 날과 시간에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 제가 7/23일 독락재2 를 예약했는데요! > 그날 비가오는날이여서 욕조를 사용할수있는지 불안해서 여쭈어봅니다! > >
    현금영수증 발급
  • 현금영수증 발급은 예약한 날짜 당일에 가서 안내데스크에 말씀드리면 되나요?
    Re: 현금영수증 발급
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 맞습니다 펜션에 오시는 날 로비 카운터에서 펜션매니저에게 요청하시면 발급해드립니다 감사합니다 > > > 현금영수증 발급은 예약한 날짜 당일에 가서 안내데스크에 말씀드리면 되나요? > >
    인원추가 문의드립니다.
  • 안녕하세요. 더운날씨에 고생이 많으십니다. 15개월된 아이와 저희 부부 세 가족이 예약을 고려하고 있습니다. 실외 스파나 욕조가 있는 방을 예약하고 싶은데 전부 최대 2인 방이네요. 1) 최대 2인인 방 (ex, 독락재2, 독락재3, 남재3) 의 경우 투숙이 가능한지, 2) 가능하다면 추가요금이 있는지 문의드립니다. 답변 기다리겠습니다. 수고하십시오.
    Re: 인원추가 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신부분 가능합니다 최대인원 2명 객실을 성인2명으로 예약하시고 입금하신후에 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주시면 됩니다 "예약자명, 유아1명 추가" 단 저희가 유아를 위한 침구나 용품은 준비되지 않아서 보통들은 챙겨들 오십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 더운날씨에 고생이 많으십니다. > > 15개월된 아이와 저희 부부 세 가족이 예약을 고려하고 있습니다. > 실외 스파나 욕조가 있는 방을 예약하고 싶은데 전부 최대 2인 방이네요. > > 1) 최대 2인인 방 (ex, 독락재2, 독락재3, 남재3) 의 경우 투숙이 가능한지, > 2) 가능하다면 추가요금이 있는지 문의드립니다. > > 답변 기다리겠습니다. > 수고하십시오. > >
    인원추가가능할까요
  • 너무 가고 싶은데 룸이 없어서요ㅠ 혹시 3명방에 4명이 묵는건 어렵겠죠?ㅠㅠ
    Re: 인원추가가능할까요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신부분 가능합니다 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 너무 가고 싶은데 룸이 없어서요ㅠ 혹시 3명방에 4명이 묵는건 어렵겠죠?ㅠㅠ > >
    예약문의용
  • 9월에 수락재로 예약하려하는데 15개월된 아기랑 가려고 하거든요 예약에 인원추가촤과라고 안되더라구요 그리고 수영장온수공급이 안된다 하셔서 그냥 찬물이라고 생각하면 되는건가요?? 아기랑 가는거라 같이 물놀이 하고싶었는데 한번공급되고 추가공급이 안되는건지도 궁금합니다 야외 자쿠지에는 온수는 나오는건가요??
    Re: 예약문의용
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아기 1명 같이 오시는것 가능합니다 성인 2명으로 예약후에 전화주세요 수영장은 냉수풀입니다 실외욕조에는 온수가 공급됩니다 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 9월에 수락재로 예약하려하는데 15개월된 아기랑 가려고 하거든요 > > 예약에 인원추가촤과라고 안되더라구요 > > 그리고 수영장온수공급이 안된다 하셔서 > > 그냥 찬물이라고 생각하면 되는건가요?? > > 아기랑 가는거라 같이 물놀이 하고싶었는데 한번공급되고 추가공급이 안되는건지도 궁금합니다 > > 야외 자쿠지에는 온수는 나오는건가요?? > >
    예약 문의
  • 7/17-18 빈 룸 있나요? 8월 23-28일도 예약 가능한 방 문의드려요
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 두날짜 모두 현재는 예약가능한 객실이 있습니다 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변 드리겠습니다 감사합니다 > > > 7/17-18 빈 룸 있나요? > > > 8월 23-28일도 예약 가능한 방 문의드려요 > >
    예약문의
  • 안녕하세요 일전에 10월 3일 수락재 예약했던 예약자 김소정입니다. 상기 예약을 10월 10일로 변경하고자하는데요. 아직 홈페이지상으로는 가능한것으로 나와있어서요^^. 확인 및 변경 안내 부탁드리겠습니다. 제가 업무상 전화를 못받을때가 많아서요 문자 또는 메일로 안내주시면 감사드리겠습니다.