No. 제목 작성일
    인원추가 문의드립니다.
  • 안녕하세요! 4일 동재로 예약한 사람입니다 ^_^ 동재가 총 3명까지 가능한 것으로 알고 있습니다! 한명이 더 합류하게 되어 3명 묵게 될 것 같아 인원수 변경을 요청드리고싶은데 추가적인 금액과 침구류는 어떻게 되는지 문의 드립니다. 감사합니다 !
    변경문의
  • 8/4일 남재2 예약했는데... 아가가 갑자기 아파서 날짜 변경 하려고 합니다. 확인후 답변 부탁드리겠습니다.
    Re: 변경문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 통화로 답변 드렸으며 아동 1명 추가 완료되었습니다 감사합니다 > > > 8/4일 남재2 예약했는데... > 아가가 갑자기 아파서 날짜 변경 하려고 합니다. > 확인후 답변 부탁드리겠습니다. > >
    바베큐 문의 입니다
  • 8월 5일 독락재1 예약한 문준원 입니다 예약번호는 3200719171455983 바베큐 때뮨에 숯을 예약하고 싶어서요 어떻게하면 되죠?
    Re: 바베큐 문의 입니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯은 도착하셔서 신청하실수 있습니다 감사합니다 > > > 8월 5일 독락재1 예약한 문준원 입니다 > 예약번호는 3200719171455983 > > 바베큐 때뮨에 숯을 예약하고 싶어서요 > > 어떻게하면 되죠? > >
    예약문의
  • 8월8일 방3개 또는 성인6명,아이5명 들어갈수있는 단독채 가장 큰거 희망합니다. 독채 3개 얻어도 상관은 없습니다. 오늘 연락 꼭 좀 주세요. 010-2823-0123
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 8월8일 방3개 또는 성인6명,아이5명 들어갈수있는 단독채 가장 큰거 희망합니다. > 독채 3개 얻어도 상관은 없습니다. > 오늘 연락 꼭 좀 주세요. > 010-2823-0123 > >
    바비큐 문의
  • 8/7 독락재 2 예약하였습니다 홈페이지 사진에서 잘 확인이 되지 않아서요 1. 혹시 바비큐 시설은 비가 와도 이용이 가능한가요? 2. 예약 시 숯을 선택하지 않았는데 혹시 지금도 추가가 가능한가요? 두가지 질문에 답변 부탁드립니다!
    Re: 바비큐 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯 사용여부는 비가 얼마나 오느냐에 따라 달라집니다 도착하셔서 숯 신청하셔도 됩니다 감사합니다 > > > 8/7 독락재 2 예약하였습니다 > 홈페이지 사진에서 잘 확인이 되지 않아서요 > 1. 혹시 바비큐 시설은 비가 와도 이용이 가능한가요? > 2. 예약 시 숯을 선택하지 않았는데 혹시 지금도 추가가 가능한가요? > > 두가지 질문에 답변 부탁드립니다! > >
    8월 문의요
  • 안년하세요 8월 16일(일)또는 23일(일)요일 1박으로 수락채룸으로 2사람 예약가능할까요? 다른방말구 꼭 이 룸으로 하고 싶어서요^^ 연락부탁드려요^^ 감사합니다
    Re: 8월 문의요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일에 수락재는 모두 예약이 완료되었습니다 감사합니다 > > > 안년하세요 > 8월 16일(일)또는 23일(일)요일 1박으로 수락채룸으로 > 2사람 예약가능할까요? 다른방말구 꼭 이 룸으로 하고 싶어서요^^ 연락부탁드려요^^ 감사합니다 > >
    수락재 무의요
  • 수락재 가능한 날짜좀 알려주세요! 2박으루요 온수풀 되는가요? 수락재만 전용 풀인거죠?
    Re: 수락재 무의요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 홈페이지 달력에서 예약 가능한 객실을 확인하실수 있습니다 수락재에만 수영장이 있으며 수영장은 냉수풀입니다 감사합니다 > > > 수락재 가능한 날짜좀 알려주세요! 2박으루요 > 온수풀 되는가요? > 수락재만 전용 풀인거죠? > >
  • 어머니 환갑 기념 가족 전체로 여행을 계획중입니다. 가족의 인원수가 어른 5에 초등학생 1 유치원1 12개월미만 1명으로 총 8명 이라 문의 드립니다. 남재 1-2를 대실하여 사용하고 싶은데 그렇게 가능한지 어떤식으로 하면 되는지 연락 부탁드립니다. ㅠㅠ 010.3050.4640
  • 네 가능합니다 침대등이 부족하여 불편하실수는 있습니다 남재 1과 2 합하여 총 침대는 3개입니다 남재1 4명 남재 2 2명으로 예약하신후 각각 입금하시면 우선 예약완료됩니다 그리고 평일에 따로 전화주셔서 아동 1명분 5만원 입금하시면 됩니다 유아1명은 금액을 받지 않습니다 감사합니다 > > > 어머니 환갑 기념 가족 전체로 여행을 계획중입니다. > 가족의 인원수가 어른 5에 초등학생 1 유치원1 12개월미만 1명으로 총 8명 이라 > 문의 드립니다. > 남재 1-2를 대실하여 사용하고 싶은데 그렇게 가능한지 어떤식으로 하면 > 되는지 연락 부탁드립니다. ㅠㅠ > 010.3050.4640 > >