No. 제목 작성일
    Re: 수락재문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 사진찍으시려는 분들의 요청이 많아서 10월말까지 오픈합니다 수영장이 냉수풀이라서 날씨에 따라 수영하기에는 추우실수 있습니다 감사합니다 > > > 수영장은 몇월달까지 사용가능인건가요?ㅜ > >
  • 8/16-17 두곳중 예약 가능한 곳이 있을까요?
    Re: 은재 남재1 예약가능여부
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일에는 은재와 남재1 모두 예약이 완료되었습니다 감사합니다 > > > 8/16-17 두곳중 예약 가능한 곳이 있을까요? > >
    인원문의
  • 8월14-15일 수락재 예약응 하고 싶습니다. 초등학교4학년 딸아이와 셋이서 지내려고 하는데 최대인원이 2명이라 혹시 가능한지 문의 드리며 혹시 가능하다면 금액과 가능여부가 궁금합니다. 너무 늦은 시간이라 게시판을 이용하여 문의 드리네요. 답변 부탁드립니다. 감사합니다.
    Re: 인원문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대인원에 맞게만 예약이 가능하십니다 감사합니다 > > > 8월14-15일 수락재 예약응 하고 싶습니다. > 초등학교4학년 딸아이와 셋이서 지내려고 하는데 > 최대인원이 2명이라 혹시 가능한지 문의 드리며 > 혹시 가능하다면 금액과 가능여부가 궁금합니다. > 너무 늦은 시간이라 게시판을 이용하여 문의 드리네요. > 답변 부탁드립니다. > 감사합니다. > >
    인원수 문의
  • 수락재 성인 2명에 5살 아이 추가 안될까요~?
    Re: 인원수 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대인원에 맞게만 예약이 가능하십니다 감사합니다 > > > 수락재 성인 2명에 5살 아이 추가 안될까요~? > >
    예약문의
  • 8월5-6일 어른2 아이1 예약가능한방있나요?
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일에는 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 8월5-6일 어른2 아이1 예약가능한방있나요? > >
    숯 문의
  • 안녕하세요~! 예약 전 한가지 문의드릴 사항이있어 문의글 남깁니다. 예약 시 숯 옵션을 추가하면 불 붙이는건 따로 챙기지 않아도 되나요~? (따로 챙기지 않아도 된다면 불을 혹시 붙여주시는건지 아니면 기구를 대여해주시는건지도 궁금합니다.) 추가로, 숯을 개인적으로 구입해가는것 관련해서 가능/불가능 여부도 함께 문의드립니다. 확인 부탁드려요~! 감사합니다. 늘 좋은 하루 보내세용~
    Re: 숯 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯통, 숯, 그릴, 토치를 준비해드립니다 직접 토치를 이용하셔서 불을 붙이시면 됩니다 개인숯과 장비는 반입이 금지됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~! 예약 전 한가지 문의드릴 사항이있어 문의글 남깁니다. > 예약 시 숯 옵션을 추가하면 불 붙이는건 따로 챙기지 않아도 되나요~? > (따로 챙기지 않아도 된다면 불을 혹시 붙여주시는건지 아니면 기구를 대여해주시는건지도 궁금합니다.) > > 추가로, 숯을 개인적으로 구입해가는것 관련해서 가능/불가능 여부도 함께 문의드립니다. > > 확인 부탁드려요~! 감사합니다. > 늘 좋은 하루 보내세용~ > >
    수락재 문의드립니다.
  • 안녕하세요. 현재 수락재가 예약할 수 있는 기간은 예약이 다 찬 상태인데, 10월이후에 예약은 언제 오픈 되나요? 그리고 11월 12월은 온수풀로 운영하시는지 궁금합니다. 감사합니다.
    Re: 수락재 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 냉수풀이고 10월까지만 운영합니다 10월에 날씨가 추우면 수영하기는 힘드십니다 워낙 사진찍으시려는 분들이 많아서 10월까지만 오픈합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 현재 수락재가 예약할 수 있는 기간은 예약이 다 찬 상태인데, 10월이후에 예약은 언제 오픈 되나요? 그리고 11월 12월은 온수풀로 운영하시는지 궁금합니다. 감사합니다. > >
    수락재 문의드려요
  • 주말에 예약가능한 날짜가 있나요?
    Re: 수락재 문의드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재는 9월까지는 모두 예약 완료되었습니다 감사합니다 > > > 주말에 예약가능한 날짜가 있나요? > >