No. 제목 작성일
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 두날짜 모두 현재는 예약가능한 객실이 있습니다 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변 드리겠습니다 감사합니다 > > > 7/17-18 빈 룸 있나요? > > > 8월 23-28일도 예약 가능한 방 문의드려요 > >
    예약문의
  • 안녕하세요 일전에 10월 3일 수락재 예약했던 예약자 김소정입니다. 상기 예약을 10월 10일로 변경하고자하는데요. 아직 홈페이지상으로는 가능한것으로 나와있어서요^^. 확인 및 변경 안내 부탁드리겠습니다. 제가 업무상 전화를 못받을때가 많아서요 문자 또는 메일로 안내주시면 감사드리겠습니다.
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약 취소 및 날짜 변경시 위약금이 발생하십니다 예약안내를 보시면 예약시 동의해주신 이용약관이 나와있으니 참조바랍니다 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 일전에 10월 3일 수락재 예약했던 예약자 김소정입니다. > 상기 예약을 10월 10일로 변경하고자하는데요. > 아직 홈페이지상으로는 가능한것으로 나와있어서요^^. > 확인 및 변경 안내 부탁드리겠습니다. > > 제가 업무상 전화를 못받을때가 많아서요 문자 또는 메일로 안내주시면 감사드리겠습니다. > >
    예약문의
  • 13일날 2박 예약 해서 룸 남으면 연락 부탁 한다고 적어 놨었는데 예약 현황 보니 29일 남재 2 예약 가능 하더라구요 28-29 2박 같은방 쓰고 싶은데 변경 가능 한가요? 그리고 남재2 사진에는 낭떠러지 같이 보이던데 야외 스파 하기에 위험하진 않을까요? 아기가 있어서요^^
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 13일날 2박 예약 해서 룸 남으면 연락 부탁 한다고 적어 놨었는데 예약 현황 보니 29일 남재 2 예약 가능 하더라구요 28-29 2박 같은방 쓰고 싶은데 변경 가능 한가요? > > 그리고 남재2 사진에는 낭떠러지 같이 보이던데 야외 스파 하기에 위험하진 않을까요? 아기가 있어서요^^ > >
  • 2명 / 최대 4인방에 5명이서 들어갈 수 있을까요 ? 된다면 추가비용은 어떻게 결정되나요?
    Re: 인원 수 추가 가능할까요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신 부분 가능합니다 상담시간내에 010-6832-2164로 전화나 문자주세요 감사합니다 > > > 2명 / 최대 4인방에 > 5명이서 들어갈 수 있을까요 ? > 된다면 추가비용은 어떻게 결정되나요? > >
    예약사항 추가 문의
  • 안녕하세요 예약 후 입금 완료했는데 숯 추가할 수 있을 까요?
    Re: 예약사항 추가 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신 부분 가능합니다 3만원을 입금해주신후에 숯 추가로 문자 보내주시면 됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 예약 후 입금 완료했는데 > 숯 추가할 수 있을 까요? > >
    예약
  • 안녕하세요 한시간전에 홍건주 이름으로 입금했어요! 51만원애요 ㅎㅎㅎ
    Re: 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 확인됬습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 한시간전에 홍건주 이름으로 입금했어요! > 51만원애요 ㅎㅎㅎ > >
    예약변경
  • 안녕하세요 7/23 독락재3 예약했는데 7/22 은재로 변경하려고합니다 현재 은재로 예약대기는 걸어놓았는데 차액인 4만원만 더 입금드리면 될까요? 빠른확인부탁드립니다
    Re: 예약변경
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드리고 처리되었습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > > 7/23 독락재3 예약했는데 > 7/22 은재로 변경하려고합니다 > > 현재 은재로 예약대기는 걸어놓았는데 > 차액인 4만원만 더 입금드리면 될까요? > > 빠른확인부탁드립니다 > >
    예약문의
  • 안녕하세요 꼭 가보고싶었던 기억의 사원이었는데 급하게 예약하느라 룸 선택의 폭이 좁았습니다... 혹시 취소건이 발생하면 룸 체인지 가능할까요? 남재 은재 그 외 다른방이라도 좋습니다 꼭 룸 변경 가능할때 연락한번 부탁드립니다 저도 틈틈히 홈페이지 확인하겠습니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드리고 처리되었습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 꼭 가보고싶었던 기억의 사원이었는데 > 급하게 예약하느라 룸 선택의 폭이 좁았습니다... > > 혹시 취소건이 발생하면 > 룸 체인지 가능할까요? > > 남재 > 은재 > > 그 외 다른방이라도 좋습니다 > > 꼭 룸 변경 가능할때 연락한번 부탁드립니다 > 저도 틈틈히 홈페이지 확인하겠습니다 > >