No. 제목 작성일
    수락재 예약확인
  • 수락재 8월 18일 아이한명 추가해서 73만원 입금했습니다 확인부탁드려요
    Re: 수락재 예약확인
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 확인되었습니다 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 수락재 8월 18일 아이한명 추가해서 73만원 입금했습니다 > 확인부탁드려요 > >
    수락재 예약 문의
  • 8월 중 수락재 예약 가능한 일정 확인 부탁드립니다. 1박 예정입니다
    Re: 수락재 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재시점으로 달력에 확인하기로는 8월 10일 25일 26일이 수락재 예약이 가능하신걸로 확인됩니다 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 8월 중 수락재 예약 가능한 일정 확인 부탁드립니다. > 1박 예정입니다 > >
    남재 1,은재 문의
  • 기준인원이 4인인데 성인4명에 초등학생 한명추가 가능한가요?
    Re: 남재 1,은재 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신 부분 가능합니다 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 기준인원이 4인인데 성인4명에 초등학생 한명추가 가능한가요? > >
    추가인원 문의합니다
  • 안녕하세요 실외욕조있는방은 추가인원이 2인인데요 13개월아기랑 가려고하는데요 아기한명까지 총세명인데 추가안되는걸까요???
    Re: 추가인원 문의합니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신부분 가능합니다 010-6832-2164로 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > > 실외욕조있는방은 추가인원이 2인인데요 > > 13개월아기랑 가려고하는데요 > > 아기한명까지 총세명인데 추가안되는걸까요??? > >
    문의
  • 백일된 아가도 인원수 체크 되는걸까요?
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 인원수는 체크됩니다 2인실에 3명까지 들어가실수 있으니 010-6832-2164로 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 백일된 아가도 인원수 체크 되는걸까요? > >
    남재3인원 문의드려요
  • 성인 2명 외 32개월 아기한명 있는데 가능 여부를 알고싶습니다. 가능하다면 추가 금액도 알려주세요. 감사합니다
    Re: 남재3인원 문의드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신부분 가능합니다 추가금액은 5만원입니다 010-6832-2164로 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 성인 2명 외 32개월 아기한명 있는데 가능 여부를 알고싶습니다. > 가능하다면 추가 금액도 알려주세요. > > 감사합니다 > >
  • 8월 2-3일 예약 가능한지 문의드립니다^^
    Re: 독락재1 예약문의 드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일은 모든 예약이 완료되었습니다 감사합니다 > > > 8월 2-3일 예약 가능한지 문의드립니다^^ > >
    수락재 문의
  • 수락재 방 예약가능한 날짜랑 가격 알려주세요~7월~9월까지요 그리고 초등학생 6학년 한명 추가인원 가능한가요