No. 제목 작성일
    예약문의
  • 숙박인원 문의합니다 총 성인 여자 5명인데 전부 최대인원이 넘어서요 ㅠㅠ 꼭 가고싶은데 .... 혹시 추가 요금을 입금하면 숙박이 가능한지요?? 수락재 / 은재룸 고민입니다 가능하다면 인당 얼마추가인지 문의합니다
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 내일 상담시간에 전화주시면 답변드리겠습니다 말씀하신부분 은재로는 가능합니다. 감사합니다 > > > 숙박인원 문의합니다 > 총 성인 여자 5명인데 전부 최대인원이 넘어서요 ㅠㅠ > 꼭 가고싶은데 .... > 혹시 추가 요금을 입금하면 숙박이 가능한지요?? > > 수락재 / 은재룸 고민입니다 > 가능하다면 인당 얼마추가인지 문의합니다 > >
    예약문의 드립니다.
  • 8월 2일 4살아이, 12개월 아기, 성인 둘 총 네명이 갈 예정입니다. 수락재 룸으로 예약하고싶은데요, 카드 결제도 가능한가요? 카드결제하려면 어떻게 해야하나요? 추가요금 오만원 발생 맞는지 확인 부탁드려요.
    Re: 예약문의 드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 추가요금과 보증금 10만원이 발생됩니다. 우선 수락재를 성인2명으로 예약하신후에 입금하시면 예약이 완료됩니다 그후에 내일 상담시간내에 전화주셔서 5만원+보증금10만원해서 총 15만원 입금하시면 됩니다 감사합니다 > > > 8월 2일 > 4살아이, 12개월 아기, 성인 둘 > 총 네명이 갈 예정입니다. > 수락재 룸으로 예약하고싶은데요, 카드 결제도 가능한가요? 카드결제하려면 어떻게 해야하나요? > 추가요금 오만원 발생 맞는지 확인 부탁드려요. > >
  • 입금했는데 입금취소 되었습니다. 다른방 예약할려구하는데 제돈은 어떻게 돌려받는거죠?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 오늘 중으로 환불예정입니다 감사합니다 > > > 입금했는데 입금취소 되었습니다. > 다른방 예약할려구하는데 제돈은 어떻게 돌려받는거죠? > >
    예약문의
  • 8월9일 남재3 예약하고 싶은데. 혹시 오늘 입금해도 될까요?^^711209
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약되신것 확인되었습니다 감사합니다 > > > 8월9일 남재3 예약하고 싶은데. > 혹시 오늘 입금해도 될까요?^^711209 > >
    예약문의
  • 17-18 독락재3 룸 사용 관련 몇가지 문의 드립니다 1. 12개월 아기 1명이있습니다. 아기 용품(의자, 침대 등) 대여가능한 용품이 있는지요? 2. 현금영수증 가능한지요? 3. 해당룸 정원 사용에 따른 비용이 발생하는지요? (비용 발생시 정원 사용 취소요청)
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 1. 유아는 추가해드렸습니다 유아를 위한 별도의 용품은 제공되지 않으나 바닥에 까는 접이식 매트리스와 침구류는 준비해드릴수 있어서 준비해놓겠습니다 2. 현금영수증은 펜션오시는날 로비에서 요청하시면 됩니다 3. 독락재정원은 비용없이 사용하시면 됩니다. 스몰웨딩등 목적이 있는 사용에만 비요이 지불됩니다 감사합니다 > > > 17-18 독락재3 룸 사용 관련 몇가지 문의 드립니다 > > > 1. 12개월 아기 1명이있습니다. 아기 용품(의자, 침대 등) 대여가능한 용품이 있는지요? > > > 2. 현금영수증 가능한지요? > > > 3. 해당룸 정원 사용에 따른 비용이 발생하는지요? > (비용 발생시 정원 사용 취소요청) > >
    예약문의
  • 안녕하세요! 여자 셋이서 8.23-24 1박 예약하려고 합니다. 야외 수영장을 이용하고 싶어 수락재를 예약하고 싶은데 최대 2인이어서 예약이 바로 안되더라고요. ㅠㅠ 3명을 기준으로 인원 추가비용을 내지만 객실은 2인 기준의 세팅 그대로 사용해도 괜찮습니다 제발 세 명이서 야외 수영장을 이용하게 해주실 수 있나요?ㅠㅠㅠ 평균 나이 27세이고, 깨끗하고 얌전합니다. 양해해주실 수 있을까요?ㅠㅠ
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신부분 가능합니다 단 최대인원을 넘어서는 인원의 예약을 원하시는 경우에 추가비용 5만원 말고도 보증금 10만원을 받습니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다. > > > 안녕하세요! > > 여자 셋이서 8.23-24 1박 예약하려고 합니다. > 야외 수영장을 이용하고 싶어 > 수락재를 예약하고 싶은데 최대 2인이어서 예약이 바로 안되더라고요. ㅠㅠ > 3명을 기준으로 인원 추가비용을 내지만 > 객실은 2인 기준의 세팅 그대로 사용해도 괜찮습니다 > 제발 세 명이서 야외 수영장을 이용하게 해주실 수 있나요?ㅠㅠㅠ > 평균 나이 27세이고, > 깨끗하고 얌전합니다. > > 양해해주실 수 있을까요?ㅠㅠ > >
    예약문의
  • 8월3,4일 예약가능한 룸있을까요? 인원은 어른2명, 아이1명(24개월)입니다. 가격도문의드려요.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 홈페이지에서 Reservation 들어가서 예약하기를 들어가면 달력이 나옵니다 달력에서 초록색으로 표시된방이 예약 가능한 방입니다 초록색 객실 이름위에 마우스커서를 올리면 금액이 나옵니다 8/3에 예약가능한 객실이 여러개 있는것으로 확인됩니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다. > > > 8월3,4일 예약가능한 룸있을까요? > 인원은 어른2명, 아이1명(24개월)입니다. > > 가격도문의드려요. > >
    남재 3 예약 문의
  • 안녕하세요 남재3에서 6월 29일부터 2박 3일 일정으로 보내기위해 예약을 2건 따로 하고 총액 입금하였습니다. 2박 3일로 예약 확인부탁드립니다. 그리고 입욕제는 2박 3일의 경우 2번 결제하는게 맞는지요? 청소비 부분도 포함된 금액이라면 그 부분은 1번만 결제할 수 있을까요.