No. 제목 작성일
    남재1/은재
  • 성인 4명 둘중 하나 방 예약 가능한가요 6.27-28 기왕이면 은재요
    Re: 남재1/은재
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 6/27은 모든 방이 예약이 완료된상태입니다 감사합니다 > > > 성인 4명 둘중 하나 방 예약 가능한가요 > 6.27-28 > 기왕이면 은재요 > >
  • 안녕하세요! 혹시 저녁 늦게 체크인 하고 다음날 레이트체크아웃이 가능할까요? 날짜는 17-18일입니다
    Re: 레이트 체크아웃 가능여부
  • 안녕하세요 기억사원입니다 다음날 해당객실에 손님이 없을때만 오후 1시까지는 가능할것 같습니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요! > 혹시 저녁 늦게 체크인 하고 > 다음날 레이트체크아웃이 가능할까요? > 날짜는 17-18일입니다 > >
  • 아기랑 갈수있는곳 찾는중인데 침대가드나 아기침대 안된다면 여분의 침구 빌릴수있는지 궁금합니당
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 저희는 유아를 위한 침구등의 용품은 준비되어있지 않습니다 보통은 챙겨오시거나 합니다 바닥에 까는 접이식매트리스와 일반침구류는 준비해드릴수 있습니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 아기랑 갈수있는곳 찾는중인데 > > 침대가드나 아기침대 안된다면 여분의 침구 빌릴수있는지 궁금합니당 > >
    인원추가문의요
  • 6월12,13일 수락재 예약하고싶은데요 아기가1명있는데 숙박하기 어려운가요?
    Re: 인원추가문의요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재시점으로 수락재는 예약이 가능하십니다 성인 2명으로 예약하고 입금후에 010-6832-2164로 전화주시면 됩니다 아기가 유아인지 아동인지에 따라 금액이 추가됩니다 아동인 경우에는 추가비용 5만원과 보증금 10만원을 추가로 받았다 보증금은 퇴실후 이상이 없으시면 환불해드립니다 감사합니다 > > > 6월12,13일 수락재 예약하고싶은데요 > 아기가1명있는데 숙박하기 어려운가요? > >
    인원추가 문의
  • 안녕하세요, 저희는 성인2, 아이3(5세,6세,10세) 총5인 가족입니다. 최대인원이 4명으로 되어 있어서요.. 저희가족은 이용이 어려울까요? 혹시 추가비용을 지불하면 가능한지 문의드려요 : )
    Re: 인원추가 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대인원을 넘어서는 인원의 예약을 원하시는 경우에는 인원추가비 5만원 말고도 보증금 10만원이 별도로 부과됩니다 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, > 저희는 성인2, 아이3(5세,6세,10세) 총5인 가족입니다. > 최대인원이 4명으로 되어 있어서요.. > 저희가족은 이용이 어려울까요? > 혹시 추가비용을 지불하면 가능한지 문의드려요 : ) > >
    6월1일_은재
  • 안녕하세요? 월요일 예약자 권혜진입니다. 통화도 메일을 보내도 연락을 할 수 없어 글 남깁니다. 1. 4명으로 예약했는데. 세면도구는 4명 기준으로 지급이 되나요? 2. 얇은 이불 추가 부탁드릴 수 있나요? 3. 숫불 바베큐 준비해 주신다고 하는데, 이것도 부탁드립니다. 답변 또는 연락 주세요
    Re: 6월1일_은재
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요? > > 월요일 예약자 권혜진입니다. > > 통화도 메일을 보내도 연락을 할 수 없어 글 남깁니다. > > 1. 4명으로 예약했는데. 세면도구는 4명 기준으로 지급이 되나요? > > 2. 얇은 이불 추가 부탁드릴 수 있나요? > > 3. 숫불 바베큐 준비해 주신다고 하는데, 이것도 부탁드립니다. > > > 답변 또는 연락 주세요 > >
    5월31일남제2
  • 안녕하세요 내일 5월31일-6월1일 1박 예약한 서혜원입니다 숯추가를 누락하여 지금이라도 추가가능한지 문의드립니다 만약 가능하다면 준비해주시길 부탁드립다 차액은 체크인시 결제하도록 하겠습니다 감사합니다
    Re: 5월31일남제2
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 펜션에 오셔서도 추가는 가능하십니다 이미 퇴실하셨을텐데 답변이 늦은점 죄송합니다 > > > 안녕하세요 > > 내일 5월31일-6월1일 1박 예약한 서혜원입니다 > > 숯추가를 누락하여 지금이라도 추가가능한지 문의드립니다 > > 만약 가능하다면 준비해주시길 부탁드립다 > > 차액은 체크인시 결제하도록 하겠습니다 > > 감사합니다 > >
    인원추가 및 질문
  • 안녕하세요, 사장님. 어제 새벽경에 7월 3일의 날짜로 은재를 예약하고 결제를 하려다 애견동반이 불가능하다는것을 뒤늦게 알고 취소 하였습니다.ㅠㅠ 혹 애견 입실 비용도 따로 추가 (10만원 까지 비용 지불 해드릴 수 있습니다) 받으신다면 입실 가능할까요? 애견 사이즈는 정말 작은 마티즈 입니다.(2키로도 안됩니다) 정말 꿈에 그리전 멋진 집과 풍경이라 너무나 가고싶네요. ㅠㅠ 답변 기다리겠습니다. 감사합니다. 010)6763-5372