No. 제목 작성일
    인원문의
  • 안녕하세요. 인원 문의 드립니다. 최대 4명 가능한 남재 혹은 은재에 성인 4명, 16개월 아기 1명 예약 불가능한지요?
    Re: 인원문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀해주신부분은 가능하십니다 성인4명으로 예약후 입금하신후 010-6832-2164로 "예약자명, 유아1명 추가"라고 문자 보내주시면 됩니다 단, 유아를 위한 침구나 용품등은 준비되지 않습니다. 010-6832-2164로 전화주시면 자세한답변 드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 인원 문의 드립니다. 최대 4명 가능한 남재 혹은 은재에 성인 4명, 16개월 아기 1명 예약 불가능한지요? > >
    안녕하세요
  • 안녕하세요*^^ 전화 드렸는데 휴일이라 연결이 안되었네요 ㅠ 6/6-6/7에 꼭 숙작하고 싶은데 최대인원 2인실밖에 안남아서요 ㅠ 북재2 에 성인2인 아동1인(만5세) 숙박 가능한 방법이 없을까요? ㅠㅠ
    Re: 안녕하세요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대인원을 넘어서는 예약을 원하시는경우에는 010-6832-2164로 전화주시면 가능합니다 상담시간내에 전화주세요 감사합니다 > > > 안녕하세요*^^ > 전화 드렸는데 휴일이라 연결이 안되었네요 ㅠ > 6/6-6/7에 꼭 숙작하고 싶은데 최대인원 2인실밖에 안남아서요 ㅠ 북재2 에 성인2인 아동1인(만5세) 숙박 가능한 방법이 없을까요? ㅠㅠ > >
    예약
  • Juaryeong으로 입금햇는데 자꾸 취소됩니다 예약확정해주세요
    Re: 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 처리해드렸습니다 감사합니다 > > > Juaryeong으로 입금햇는데 자꾸 취소됩니다 예약확정해주세요 > >
    수락재 인원수
  • 안녕하세요 수락재 4명까지 수용은 어려운걸까요?
    Re: 수락재 인원수
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 문자상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 수락재 4명까지 수용은 어려운걸까요? > >
    숯 문의
  • 안녕하세요. 주말 예약자입니다. 혹시 저녁 식사 때 불을 붙여주시는건지 여쭤봅니다.
    Re: 숯 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯에 불을 붙일수 있는 토치를가 준비되어있으며 고객님이 원하시는 시간대에 직접 불을 붙이셔서 바베큐를 이용하시면 됩니다 사용이 어려우신 경우 매니저에게 요청하시면 됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 주말 예약자입니다. > 혹시 저녁 식사 때 불을 붙여주시는건지 여쭤봅니다. > >
    인원수 문의
  • 혹시 최대인원 3인인 룸에 1명 추가하여 4인은 불가한가요? 가려고 하는날 4인룸 예약이 다 마감됐네요ㅠㅠ
    Re: 인원수 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대인원을 넘어서는 인원의 예약을 원하는경우에는 보증금을 받고 해드리고는 있으나 불편하실수도 있습니다 평일 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 혹시 최대인원 3인인 룸에 1명 추가하여 4인은 불가한가요? 가려고 하는날 4인룸 예약이 다 마감됐네요ㅠㅠ > >
    숙박 요청
  • 안녕하세요.. 번거롭게 정말 정말 죄송합니다 ‘5/22일(금) 독락재1’ 취소를 요청/환불 받은 고객입니다. 혹시...재예약이 가능할까요? 취소요청을 철회하고 차액을 재입금 드리고 싶습니다.. 원칙적으로 불가하더라도.. 한번쯤 고려를 부탁드립니다 다시 취소하는 일.. 절대 없을 거예요ㅠㅠ 번거롭게 정말 죄송합니다.. 부탁드립니다
    Re: 숙박 요청
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요.. 번거롭게 정말 정말 죄송합니다 > > ‘5/22일(금) 독락재1’ 취소를 요청/환불 받은 고객입니다. > 혹시...재예약이 가능할까요? > 취소요청을 철회하고 차액을 재입금 드리고 싶습니다.. > > 원칙적으로 불가하더라도.. 한번쯤 고려를 부탁드립니다 > 다시 취소하는 일.. 절대 없을 거예요ㅠㅠ > 번거롭게 정말 죄송합니다.. 부탁드립니다 > >
    취소 합니다.
  • 6월 17일자로 신청 했었는데 취소 해야할꺼 같습니다. 신한은행 110 209 907910 으로 입금 부탁드립니다. 예금주는 김준오 입니다. 감사합니다.