No. 제목 작성일
    Re: 남재 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 6/27 남재1이 예약이 된 상태라 6/26부터 2박3일 예약은 안되십니다 2박 3일 예약시 첫째날과 둘째날 객실을 달리 하시는분들도 많이 계십니다 단 11시에서 3시사이에는 청소시간이라 잠시 외출하고 오십니다 한객실에서의 연박을 원하시면 현재 다른방들이 아직 많이 있는 상태입니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 6월26~28일 2박 3일 남재 1 예약 가능한지 문의드립니다. > >
    숯문의
  • 안녕하세요~ 숯은 주문하면 토치같은것도 챙겨가야하나요? 어떻게 진행 되는지 알려주세요~
    Re: 숯문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯을 주문하시면 숯통, 숯그릴, 숯, 토치를 준비해놓습니다 고객님께서는 식자재, 조미료, 식수등만 챙겨오시면 됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~ > 숯은 주문하면 토치같은것도 챙겨가야하나요? > > 어떻게 진행 되는지 알려주세요~ > >
    반려견 동반
  • 반려견 동반 가능한가요?
    Re: 반려견 동반
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 반려견은 출입을 금지하고 있습니다 감사합니다 > > > 반려견 동반 가능한가요? > >
    인원추가문의
  • 5/16-17일 방문하고 싶은데 인원이 6명입니다.. 예약가능한 방에는 현재 들어갈 수 있는 방이없는 것 같은데 추가비용을 내도 혹시 들어갈 방이 없을까요?
    Re: 인원추가문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 정확한 인원구성을 알수 없는 상황입니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 5/16-17일 방문하고 싶은데 > 인원이 6명입니다.. 예약가능한 방에는 현재 들어갈 수 있는 방이없는 것 같은데 추가비용을 내도 혹시 > 들어갈 방이 없을까요? > >
    수락재
  • 안녕하세요 ~~^^ 혹시 수락재 룸은 ... 최대 2인인가용 ? 부모님 모시고 가고 싶은데 .. 추가 인원추가는 않되는지요 ㅠㅠ 5/17 일 이 최대 4인룸은 다예약이 되어 있어서요 ㅠㅠ
    Re: 수락재
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 가능은하나 많이 불편하실수 있습니다 보증금도 받고 있으니 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 ~~^^ > 혹시 수락재 룸은 ... 최대 2인인가용 ? 부모님 모시고 가고 싶은데 .. 추가 인원추가는 않되는지요 ㅠㅠ 5/17 일 이 최대 4인룸은 다예약이 되어 있어서요 ㅠㅠ > >
    예약확인부탁합니다.
  • 5월12일 ,13일로 이틀 예약하고 입금까지 미쳤는데 아직 확인문자못받았는데 예약이 정상으로 됬는지 확인부탁합니다.
    Re: 예약확인부탁합니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 5월12일 ,13일로 이틀 예약하고 입금까지 미쳤는데 아직 확인문자못받았는데 예약이 정상으로 됬는지 확인부탁합니다. > >
    숯 문의
  • 내일 5.3. 4인가족이 가는데요, 숯을 하나만 추가했는데 혹 2개 추가해야할까요? 모자랄까봐 문의드립니다
    Re: 숯 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 이미 지난 답변이지만~~1개 여도 가능하십니다. 감사합니다 > > > 내일 5.3. 4인가족이 가는데요, > 숯을 하나만 추가했는데 혹 2개 추가해야할까요? 모자랄까봐 문의드립니다 > >
    예약문의
  • 6월26일 수락재 예약하려고하는데 3명이면 1병추가비 오만원 맞나요? 예약한 후 따로 계좌이체를 해야하는건지 문의드립니다
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대인원을 넘어서는 예약을 원하시는 경우 추가인원비 5만원 말고도 보증금 10만원을 별도로 받고 있습니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 6월26일 수락재 예약하려고하는데 > 3명이면 1병추가비 오만원 맞나요? 예약한 후 따로 계좌이체를 해야하는건지 문의드립니다 > >