No. 제목 작성일
    예약문의요
  • ㅠㅠ 수락재 7월18-19일 성인 두명 일박이일 예약하고싶은데 카드 결제 가능할까요? 추가수수료있다는 것도 확인했습니다!!!!
    Re: 예약문의요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 100% 무통장입금하셔야 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 카드결제는 가능합니다 감사합니다 > > > ㅠㅠ 수락재 7월18-19일 성인 두명 일박이일 > 예약하고싶은데 카드 결제 가능할까요? > 추가수수료있다는 것도 확인했습니다!!!! > >
    변경문의
  • 안녕하세요 6월 17일날 예약 했었는데 6월 19일로 변경 할 수 있을까요? 사용하는건 동일합니다. 답변 부탁드릴께요~~~~
    Re: 변경문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 가능하십니다 6/19로 예약후 차액만큼 입금후 010-6832-2164로 전화주세요 감사합니다 > > > 안녕하세요 6월 17일날 예약 했었는데 6월 19일로 변경 할 수 있을까요? > > 사용하는건 동일합니다. > > 답변 부탁드릴께요~~~~ > >
    변경문의
  • 안녕하세요 5월18일 남재2 예약진행한 권민경입니다. 혹시 5월18일에 은재방예약하신 분이 취소하신다면 추가입금하여 남재2에서 은재로 변경가능한가요?~ 변경가능하다면 취소되면 연락부탁드리겠습니다! 010-8454-4521 입니다! 감사합니다.
    Re: 변경문의
  • 안녕하세요 기억의 사원입니다 네 가능은 하십니다 그러나 보통 지금 시점에 위약금때문에 취소하시는 분들은 거의 없습니다 정못오시게되면 다른분한테 선물이라도 드립니다 또한 현재 어떤분이 5/18 은재 취소시 연락달라고 한 분이 계시는지라 2번째로 연락드려야 할것 같습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 5월18일 남재2 예약진행한 권민경입니다. > 혹시 5월18일에 은재방예약하신 분이 취소하신다면 추가입금하여 남재2에서 은재로 변경가능한가요?~ 변경가능하다면 취소되면 연락부탁드리겠습니다! > 010-8454-4521 입니다! 감사합니다. > >
    인원수
  • 수락재 인원이 어른 2명으로 되어 있는데, 어른 2에 돌 전 아기까지 예약 가능 할까요?
    Re: 인원수
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 우선 성인2명으로 예약후에 입금하시면 예약이 완료됩니다 그런다음에 010-6832-2164로 다음과 같이 문자주시면 처리해놓겠습니다 "예약자명, 유아1명 추가" 저희 펜션은 유아를 위한 별도의 침구류등의 유아용품은 준비가 되지 않으니 보통 챙겨들 오십니다 감사합니다 > > > 수락재 인원이 어른 2명으로 되어 있는데, 어른 2에 돌 전 아기까지 예약 가능 할까요? > >
  • 제목 그대로 5.18일에 은재 방 가고 싶은데 예약 되어 있어 누가 취소하면 010-2728-4516 연락 부탁드립니다!
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 취소시 위약금이 발생되기에 취소하시는 분들은 많이 없습니다 정말 못오게되는경우에는 지인에게 선물로 주는경우도 있습니다 혹시라도 5/18 은재 취소되면 연락드리겠습니다 감사합니다 > > > 제목 그대로 5.18일에 은재 방 가고 싶은데 예약 되어 있어 누가 취소하면 010-2728-4516 연락 부탁드립니다! > >
    남재 문의
  • 6월26~28일 2박 3일 남재 1 예약 가능한지 문의드립니다.
    Re: 남재 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 6/27 남재1이 예약이 된 상태라 6/26부터 2박3일 예약은 안되십니다 2박 3일 예약시 첫째날과 둘째날 객실을 달리 하시는분들도 많이 계십니다 단 11시에서 3시사이에는 청소시간이라 잠시 외출하고 오십니다 한객실에서의 연박을 원하시면 현재 다른방들이 아직 많이 있는 상태입니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 6월26~28일 2박 3일 남재 1 예약 가능한지 문의드립니다. > >
    숯문의
  • 안녕하세요~ 숯은 주문하면 토치같은것도 챙겨가야하나요? 어떻게 진행 되는지 알려주세요~
    Re: 숯문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯을 주문하시면 숯통, 숯그릴, 숯, 토치를 준비해놓습니다 고객님께서는 식자재, 조미료, 식수등만 챙겨오시면 됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~ > 숯은 주문하면 토치같은것도 챙겨가야하나요? > > 어떻게 진행 되는지 알려주세요~ > >
    반려견 동반
  • 반려견 동반 가능한가요?