No. 제목 작성일
    문의
  • 수락재 성인2명 8개월 아기 1명하여 총 3명은 불가한가요?
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 성인 2명으로 예약후 입금하신후에 010-6832-2164로 "예약자명, 유아1명 추가"라고 문자주세요 저희는 유아를 위한 침구류등의 유아용품은 제공되지 않으니 보통은 챙겨서 오십니다 감사합니다 > > > 수락재 성인2명 8개월 아기 1명하여 총 3명은 불가한가요? > >
    문의드립니다.
  • 안녕하세요 혹시 작은 강아지인 포메라니안 반입 가능한가요?
    Re: 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 저희 펜션은 애안동물의 반입이 금지되고 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 혹시 작은 강아지인 포메라니안 반입 가능한가요? > >
    문의
  • 저희는 4인 가족입니다 남재 , 은재중 5/1토요일 가는한 객실 있나요?
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 5/1은 모든 객실이 예약되었습니다 감사합니다 > > > 저희는 > 4인 가족입니다 > 남재 , 은재중 5/1토요일 가는한 객실 있나요? > >
  • 5월 21일 남재1 5월 22일 은재 예약해서 102만원 최지원으로 입금드렸는데 5월20일 은재 5월21일 남재1 으로 변경 부탁드려요 ㅠㅠ
    Re: 날짜 변경 원합니다. ㅠㅠ
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 처리해드렸습니다 감사합니다 > > > 5월 21일 남재1 > 5월 22일 은재 > 예약해서 102만원 최지원으로 입금드렸는데 > > 5월20일 은재 > 5월21일 남재1 으로 변경 부탁드려요 ㅠㅠ > >
  • 예약전에 먼저 입금을하고 예약했더니 예약이 취소되었는데 어떻게하지요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 예약전에 먼저 입금을하고 예약했더니 예약이 취소되었는데 어떻게하지요? > >
    입금확인
  • 입금하고 예약했는데 언제쯤 입금확인이 되고 예약이 컨펌되는 건지요?
    Re: 입금확인
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 입금하고 예약했는데 언제쯤 입금확인이 되고 예약이 컨펌되는 건지요? > >
    입금확인 문의
  • 예약을 해놓고 두시간이 지난줄 모른채 무통장입금을 했습니다 다시 예약했는데 확인 부탁드려요 6/5 1박2일 서재 예약한 정미나입니다
    Re: 입금확인 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약완료 처리 하였습니다 감사합니다 > > > 예약을 해놓고 두시간이 지난줄 모른채 무통장입금을 했습니다 다시 예약했는데 확인 부탁드려요 6/5 1박2일 서재 예약한 정미나입니다 > >
    문의드립니다.
  • 안녕하세요! 문의 드릴게 2가지가 있습니다. 1.독락재3 와 남재2 는 비슷해보이는데 가격차이가 2만원 있더라구요. 어떤 점이 다른가요? 외부도 거의 비슷해보이는데... 사진 찍은 각도가 조금씩 달라서 그런데 어떻게 다른지 상세 설명 부탁 좀 드릴게요!(외부에서 뷰가 어디가 좀 더 나을까요?^^ 안개 낀 산의 모습은 둘 다 똑같이 잘 보이는지..) 2.제가 2박을 할 예정인데 방이 이곳 저곳 궁금해서... 다른 방을 각각 1박씩 묵게 된다면 11시에 나가서 3시에 체크인을 다시 해야할까요? 답변 부탁드립니다^^