No. 제목 작성일
    유아
  • 수락재 어른2 24개월 미만 아기 1 총 3명은 불가인가요?
    Re: 유아
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약 가능하십니다 우선 성인2명으로 예약하시고 입금하신후에 평일 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 처리가능합니다 감사합니다 > > > 수락재 > 어른2 > 24개월 미만 아기 1 > 총 3명은 불가인가요? > >
    예약관련
  • 안녕하세요 6.13-14일 예약자입니다 홈페이지상 팀당 차량 1대 주차 가능이라고 나와있는데 차량 추가 주차 가능한가요? 각자 다른 지역에서 가야되서 한대로 움직이기가 힘들어서요....
    Re: 예약관련
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 6.13-14일 예약자입니다 > 홈페이지상 팀당 차량 1대 주차 가능이라고 나와있는데 차량 추가 주차 가능한가요? > 각자 다른 지역에서 가야되서 한대로 움직이기가 힘들어서요.... > >
    4월 19일
  • 안녕하세요 독락재 1 예약중인데요 독락재 2 는 예약 가능할까요? 혹시 다른방이 취소되면 변경도 가능한지 궁금합니다~
    Re: 4월 19일
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 4/19은 예약가능한 객실이 없습니다 지금 시점에 취소하시는분은 거의 없다고 보시면 됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 독락재 1 예약중인데요 > 독락재 2 는 예약 가능할까요? > > 혹시 다른방이 취소되면 > 변경도 가능한지 궁금합니다~ > >
    예약
  • 코로나 때문에 두달전인가 예약했다가 대기를 걸어두고 취소했습니다. 입금한 돈은 킵 해두었습니다. 5-15날 은재 예약 했습니다. 확인 부탁 드리겠습니다. 아 그리고 혹시 아기가 5월1일부로 25개월이 되는데 5만원 추가로 드려야 하나요ㅠㅠ
    Re: 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 처리해드렸습니다 감사합니다 > > > 코로나 때문에 두달전인가 예약했다가 > 대기를 걸어두고 취소했습니다. > 입금한 돈은 킵 해두었습니다. > 5-15날 은재 예약 했습니다. > 확인 부탁 드리겠습니다. > 아 그리고 혹시 아기가 > 5월1일부로 25개월이 되는데 > 5만원 추가로 드려야 하나요ㅠㅠ > >
    유아 숙박인원 문의
  • 안녕하세요? 5개월 아기와 여행을 준비하는 엄마예요. 5개월 아기도 숙박인원 카운팅에 포함 되는 걸까요? 정원이 2/2로 되어 있는 룸에 아기는 들어갈 수 없는 것인지 문의드려요! 5월 10-11일 아기 데리고 북재 1 룸에 가고 싶어서요^^
    Re: 유아 숙박인원 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약 가능하십니다 우선 성인2명으로 예약하시고 입금하신후에 평일 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 처리가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요? 5개월 아기와 여행을 준비하는 엄마예요. > 5개월 아기도 숙박인원 카운팅에 포함 되는 걸까요? 정원이 2/2로 되어 있는 룸에 아기는 들어갈 수 없는 것인지 문의드려요! 5월 10-11일 아기 데리고 북재 1 룸에 가고 싶어서요^^ > >
    예약 문의
  • 안녕하세요~! 혹시 이번주 일요일날 취소되거나 그런 방이 있나요?
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 없습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~! 혹시 이번주 일요일날 취소되거나 그런 방이 있나요? > >
    예약문의
  • 12개월 아기랑 가려고하는데 최대 2인 룸 예약은 인원초과로 어려운가요?
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약 가능하십니다 우선 성인2명으로 예약하시고 입금하신후에 평일 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 처리가능합니다 감사합니다 > > > 12개월 아기랑 가려고하는데 최대 2인 룸 예약은 인원초과로 어려운가요? > >
    예약문의
  • 남재3 예약했습니다. 최대인원이2명이라서 추가가 더 안되어 문의남겨요. 15개월 유아가 추가되어 어른2명 유아1 총 3명이 이용할 예정인데요. 이럴 경우는 혹시 어떻게해야할까요?