No. 제목 작성일
  • 3월 6일 독락재3 예약을 할 계획인데 입욕제는 인당 하나인건 알겠는데 숯도 수량이 있어 문의남겨봅니다. 저녁에만 사용계획이면 1개로 기입하면 되는건가요? 그리고 여기서 구매한 입욕제는 실외스파에서 사용이 가능한게 맞지요?
    Re: 숯, 입욕제 관련 문의입니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 2~4명까지는 숯과 입욕제 둘다 1개씩 선택하셔도 됩니다 입욕제는 2개 선택하셔도 되구여 그건 고객님 선택사항이나 보통 1개로도 사용하시거나 아예 입욕제 없이 스파를 이용하시는 분들도 계십니다 감사합니다 > > > 3월 6일 독락재3 예약을 할 계획인데 입욕제는 인당 하나인건 알겠는데 숯도 수량이 있어 문의남겨봅니다. 저녁에만 사용계획이면 1개로 기입하면 되는건가요? > 그리고 여기서 구매한 입욕제는 실외스파에서 사용이 가능한게 맞지요? > >
    인원수 문의합니다
  • 어른3명에 6세9세2세 어린이가 함께 묵을수는 없나요? 은재룸이구요 집합금지 풀리고 1월 20일에요
    Re: 인원수 문의합니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 인원수를 세어보니 총 6명인것으로 확인됩니다 은재는 최대인원 4명까지이나 5명까지는 예약을 해드리고 있습니다 6명이시면 객실 2개는 예약하셔야합니다 감사합니다 > > > 어른3명에 6세9세2세 어린이가 > 함께 묵을수는 없나요? > 은재룸이구요 > 집합금지 풀리고 > 1월 20일에요 > >
  • 1월 30일 서재 예약했는데요 사정이 생겨 1월 23일 남재2로 바꾸고싶어요 추가대금 지불하면 가능할까요 그리고 위약금 따로 지불해야하나요?
    Re: 숙박 날짜 바꾸고 싶어요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재시점 확인해보니 1/23 남재2는 예약이 완료되었습니다 남은 일수가 10일이상 남은경우 금액이 같거나 높은 방으로는 차액을 받고 변경해드리나 금액이 낮은방으로의 변경시에는 위약금을 계산하여 정산됩니다 오늘 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 1월 30일 서재 예약했는데요 > 사정이 생겨 1월 23일 남재2로 바꾸고싶어요 > 추가대금 지불하면 가능할까요 > 그리고 위약금 따로 지불해야하나요? > >
    숯 및 입욕제 추가
  • 안녕하세요. 1/11 월 - 1/13 수, 북재2 예약한 박연입니다. 예약 당시에는 추가하지 못한 숯과 입욕제를 구매해 사용하고자 하는데, 추가비용을 어떻게 지불하면 좋을지 알려주세요. 감사합니다. 박연 드림
    Re: 숯 및 입욕제 추가
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 펜션에 오셔서 카드결제로도 추가가 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > > 1/11 월 - 1/13 수, 북재2 예약한 박연입니다. > 예약 당시에는 추가하지 못한 > 숯과 입욕제를 구매해 사용하고자 하는데, > 추가비용을 어떻게 지불하면 좋을지 알려주세요. > > 감사합니다. > 박연 드림 > >
    날씨
  • 안녕하세요 이번에 눈이 너무 많이와서 혹시나 걱정이 되어서요 ㅠ만약 그날 날씨 때문에 가지못하는 상황이 생기게 되면 환불을 절대 받을수없는건가요?
    Re: 날씨
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 눈이 오면 다음날 아침 8~9시사이에 저희 단지로 올라오는 길을 완벽히 제설합니다 국가가 관리하는 도로까지는 저희가 관리하지 않지만 아직까지 못와서 환불했던 경험은 없었습니다 이번 여름에 집중호우로 인해 펜션에 오는길 자체가 유실되어 올수 없었던 적이 있는데 그때는 환불을 해드렸습니다 현재로선 확답은 드릴수는 없지만 상식적으로 대체하려고 노력하고 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 이번에 눈이 너무 많이와서 혹시나 걱정이 되어서요 ㅠ만약 그날 날씨 때문에 가지못하는 상황이 생기게 되면 환불을 절대 받을수없는건가요? > >
  • 18일 은재예약후 입금완료 하였으나 17일 남재로 예약변경 하였습니다 추가금액 입금하겠습니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화후 처리해드렸습니다 감사합니다 > > > 18일 은재예약후 입금완료 하였으나 > 17일 남재로 예약변경 하였습니다 > 추가금액 입금하겠습니다 > >
    문의
  • 수락재 수영장은 몇월부터 사용가능한가요? 사용못하는달에는 물없이 빈공간인가요?
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재수영장은 4/1부터 개장됩니다 단 냉수풀이라 4월에는 들어가시기에는 추우실수도 있습니다 폐쇄되는 기간동안에는 물없이 빈공간으로 있습니다 감사합니다 > > > 수락재 수영장은 몇월부터 사용가능한가요? > 사용못하는달에는 물없이 빈공간인가요? > >
  • 안녕하세요 18일 예약한 염순정입니다 독락재1로 예약을 했는데 은재로 예약 변경을 하고 싶습니다 결재는 아직 미입금된 상태입니다