No. 제목 작성일
    독락재3 문의요 :)
  • 안녕하세요 11.21-22 독락재3 예약하려고 합니다. 밤10시 전 1회만 쓸 수 있는 실외욕조와 다르게 실외스파는 여러번 쓸 수 잇는지 문의드립니다 (만약 독락재2나 수락재도 공지사항에는 1회만 쓸 수 잇다고 되어있는데 이용횟수 제한없이 쓸수있는지도 안내해주세요:)) 추가로 독락재3의 독락재정원은 11.21-22신청 시 사용이 가능한가요 ? 감사합니다
    Re: 독락재3 문의요 :)
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 1. 실외스파는 덮개만 잘덮으시면 여러번 사용이 가능하십니다 실외스파는 물온도를 유지해주는 장치가 있습니다 2. 실외욕조는 입실후 직접 물을 받으시는건데 따듯한 물을 받아도 점차 물 온도가 식어갑니다. 식은물에 여러번 들어가시는건 상관없지만 물을 다 빼고 다시 따듯한 물을 받을 경우 온수의 용량이 모자라 샤워시 따듯한 물이 안나올수 있기 때문에1회 사용을 말씀드리고 있습니다 3. 독락재3 예약시 독락재정원은 그냥 들어가실수 있게 되어있는 구조입니다 독락재정원에서 어떤 행위 예를들어 스몰웨딩등을 하실경우에만 별도의 금액 협의후 진행하고 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 11.21-22 독락재3 예약하려고 합니다. > 밤10시 전 1회만 쓸 수 있는 실외욕조와 다르게 실외스파는 여러번 쓸 수 잇는지 문의드립니다 > (만약 독락재2나 수락재도 공지사항에는 1회만 쓸 수 잇다고 되어있는데 이용횟수 제한없이 쓸수있는지도 안내해주세요:)) > > 추가로 독락재3의 독락재정원은 11.21-22신청 시 사용이 가능한가요 ? > > 감사합니다 > >
    예약완료
  • 27일 독락재3 예약 완료했습니다 후기를 찾아보면 좋았다는 후기들이 많아서 정말 얼마나 좋을까 하며 기대하게 되는데 간혹 물 속에 벌레가 떠있다 욕조에 녹(?)이 있다 이런 글들이 있더라구요.. 관리가 잘 되고있는 펜션이겠지만 그 후기들이 자꾸 마음에 걸려서 혹시몰라 글을 남기게 되었어요 금액대가 있는 만큼 꼭 청결했으면 합니다..
    Re: 예약완료
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 독락재3에 있는 는 실외스파는 고객님 오시기전에 깨긋하고 따듯한 물을 담아놓은후 덮개를 덮어놓습니다 고객님이 도착하셔서 직접 덮개를 내리고 이용하시면 되는데 한번 들어갔다가 나올때 덮개를 덮어놓으시면 다시 벌레가 들어가지 못합니다 간혹 덮개를 안덮고 식사나 다른일을 하시다 다시 스파에 들어갈 경우에는 벌레가 들어와 있을수 있습니다 꼭 덮개를 덮어주세요~^^ 혹시라도 안 덮으셔서 벌레가 들어갈 경우 벌레를 건질수 있는 뜰채를 따로 준비해두었습니다 항상 청결에 최선을 다해 신경쓰겠습니다 감사합니다 > > > 27일 독락재3 예약 완료했습니다 > 후기를 찾아보면 좋았다는 후기들이 많아서 정말 얼마나 좋을까 하며 기대하게 되는데 간혹 물 속에 벌레가 떠있다 욕조에 녹(?)이 있다 이런 글들이 있더라구요.. > 관리가 잘 되고있는 펜션이겠지만 그 후기들이 자꾸 마음에 걸려서 혹시몰라 글을 남기게 되었어요 > 금액대가 있는 만큼 꼭 청결했으면 합니다.. > >
    문의
  • 10/31 가능한 방 있나요
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 10/31 가능한 방 있나요 > >
    결제문의
  • 카드결제를 희망합니다. 온라인예약을 하면서 반드시 입금을 우선하고 숙소에 도착하여 카드로 변경해야하나요? 온라인 예약시에 카드결제는 불가능한가요?
    Re: 결제문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 온라인예약을 하면서 반드시 입금을 우선하고 숙소에 도착하여 카드로 변경 가능합니다 온라인 예약시에 카드결제는 불가능합니다 숙소에 도착하여 입금액 + 카드수수료2만원 카드결제해주시면 입금하셨던 금액을 5일안에고객님 계좌로 이체해드립니다 감사합니다 > > > 카드결제를 희망합니다. 온라인예약을 하면서 반드시 입금을 우선하고 숙소에 도착하여 카드로 변경해야하나요? 온라인 예약시에 카드결제는 불가능한가요? > >
    문의
  • 안녕하세요 전체 객실 배열이 어떻게 되어있는지 알고 싶습니다. 썬배드나 야외욕조가 위 객실에서 내려다 보거나 이웃한 객실에서 보이나요? 안보이는 객실이 따로 있다면 알려주세요. 감사합니다.
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 모든 객실의 외부공간은 다른곳에서 안보이게 배열되어있어서 콕집어 말씀드리기는 힘들것 같습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > > 전체 객실 배열이 어떻게 되어있는지 알고 싶습니다. > 썬배드나 야외욕조가 위 객실에서 내려다 보거나 이웃한 객실에서 보이나요? > > 안보이는 객실이 따로 있다면 알려주세요. > > 감사합니다. > >
    인원추가문의
  • 안녕하세요~ 11/3 은재 예약하고싶은데 성인3명, 아기2명인데 최대4명이라 예약 가능할까요? 아기들이 25개월, 28개월이라..인당 5만원을 추가하는건 너무 부담이 되는데.. 너무 죄송하지만.. 성인1, 유아2 추가로 44만원에 안될까요..? ㅠㅠ 아니면 조금 저렴하게라도...잘 부탁드릴게요 감사합니다 !^^
    Re: 인원추가문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신부분 가능합니다 먼저 성인3명 유아1명으로 예약후 입금하신면 예약이 완료됩니다 그후에 아래번호로 "예약자명, 유아1명 추가"라고 문자보내주세요 010-6832-2164 유아를 위한 별도의 용품은 제공되지 않아 보통은 챙겨들 오십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~ > 11/3 은재 예약하고싶은데 > 성인3명, 아기2명인데 최대4명이라 예약 가능할까요? > 아기들이 25개월, 28개월이라..인당 5만원을 추가하는건 너무 부담이 되는데.. > 너무 죄송하지만.. 성인1, 유아2 추가로 44만원에 안될까요..? ㅠㅠ > 아니면 조금 저렴하게라도...잘 부탁드릴게요 감사합니다 !^^ > >
  • 안녕하세요. 연말에 예약할까 하는데요, 야외 스파 겨울에도 이용 가능한가요?
    Re: 12월 말 야외스파 이용문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년 내내 사용이 가능합니다 실외욕조는 12/15~3/15까지 폐쇄되오니 실외스파와 실외욕조 혼돈없이 예약진행바랍니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 연말에 예약할까 하는데요, > 야외 스파 겨울에도 이용 가능한가요? > >
    야외 bbq문의
  • 안녕하세요 바베큐 이용 시간 문의드립니다 ! 해지기 전에 먹고싶어서요 그리고 모기향 있나요? 벌레 있을까봐 문의드립니다