No. 제목 작성일
    Re: 예약문의요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 1시간안에 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 감사합니다 > > > 카드결제도 되나요? > >
    8/14 이나 15
  • 8/14 토요일 8/15 일요일 예약 가능한 날이 있나요 ?
    Re: 8/14 이나 15
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 예약가능한 객실이 없습니다 감사합니다 > > > 8/14 토요일 > 8/15 일요일 > 예약 가능한 날이 있나요 ? > >
    예약 문의
  • 안녕하세요 성인2, 19개월 영유아 1로 예약하려고 하는데 최대인원에서 제한이 되는 건지 예약이 안되어서요 위와 같은 구성으로는 숙박이 불가한가요? 답변 부탁드립니다 감사합니다
    인원수문의
  • 8월25일 남재1을 예약하려고 합니다 최대인원이 4인이라 예약을 진행하는데 진행과정에 최대인원이 2인만 되어 있어서 .... 동거가족모임이라 가능할거 같은데 가능여부 알려주세요
    8/13이나 8/14
  • 이번주말 예약 가능한곳잇을까요
    예약 관련 문의드립니다
  • 안녕하세요 예약 관련하여 궁금한 점이 있어서 문의드립니다 1. 3개월 이전에 예약이 가능하다고 되어있는데요 혹시 공실이 있는 경우라면 8/18 또는 8/25 중에서 예약이 가능할까요? 2. 미취학 자녀(7살) 1명 동반이 가능할까요?
    예약문의
  • 8/17(화) 은재 예약하려는데 연락 부탁드릴께요. 010-5420-0204 핸드폰으로 하려니 실명인증 후 예약자명 입력이 안되네요
    예약문의
  • 안녕하세요. 2인 객실 2개를 같은 날로 8월27일 금요일 혹은 8월 28일 토요일에 1박으로 예약하고자 하는데, 요금이 얼마 드나요? 이시은 드림
  • 8월28일 어른2명 아동1명 독락재1 예약 하고 싶은데 예약 누르면 아동1명이 추가 안되고 최대인원초과라고 나오는데 2명 이상 예약 할 수 없는건가요 가족3인 입니다~
    Re: 인원수문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족이사라면 가능합니다 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 예약시 입금했던 계좌로 10만원 입금후에 010-6832-2164로 "예약자명, 동거가족 2명 추가 10만원 입금"이라고 문자보내주시면 됩니다 24개월 미만의 유아는 추가요금이 없으니 참고바랍니다 감사합니다 > > > 8월25일 남재1을 예약하려고 합니다 > 최대인원이 4인이라 예약을 진행하는데 > 진행과정에 최대인원이 2인만 되어 있어서 .... > 동거가족모임이라 가능할거 같은데 > 가능여부 알려주세요 > >
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족이사라면 가능합니다 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 010-6832-2164로 "예약자명, 동거가족 유아1명 추가"라고 문자보내주시면 됩니다 유아를 위한 별도의 용품이나 침구는 제공되지 않아 보통 챙겨들 오십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 성인2, 19개월 영유아 1로 예약하려고 하는데 > 최대인원에서 제한이 되는 건지 예약이 안되어서요 > 위와 같은 구성으로는 숙박이 불가한가요? > 답변 부탁드립니다 > 감사합니다 > >
    Re: 8/13이나 8/14
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 예약가능한 객실이 없습니다 감사합니다 > > > 이번주말 예약 가능한곳잇을까요 > >
    Re: 예약 관련 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족이사라면 가능합니다 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 예약시 입금했던 계좌로 5만원 입금후에 010-6832-2164로 "예약자명, 동거가족 아동 1명 추가 5만원 입금"이라고 문자보내주시면 됩니다 18일과 25일에는 예약가능한 객실이 여러개 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 예약 관련하여 궁금한 점이 있어서 문의드립니다 > 1. 3개월 이전에 예약이 가능하다고 되어있는데요 혹시 공실이 있는 경우라면 8/18 또는 8/25 중에서 예약이 가능할까요? > 2. 미취학 자녀(7살) 1명 동반이 가능할까요? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약되어있으신 것으로 확인됩니다 감사합니다 > > > 8/17(화) 은재 예약하려는데 연락 부탁드릴께요. > 010-5420-0204 > 핸드폰으로 하려니 실명인증 후 예약자명 입력이 안되네요 > >