No. 제목 작성일
    7개월아기와 여행
  • 9월2일 성인2명 아기1명 예약을 하고 싶은데요.. 최대 인원이 2명이라고 써있네요.. 아기랑 셋 숙박 가능 한가요?
    예약 관련
  • 8/21-22 일박 예약가능한지요?
    커넥팅 예약문의
  • 거리두기 2인+2인 숙박되나요..???????????????????????????
    예약문의
  • 안녕하세요. 예약 문의드립니다. 10/8 -10/10 2박 3일로 연박 가능할까요?? 독락재1, 독락재2, 독락재3, 북재1, 북재2, 서재, 동재 중에 이용하고 싶습니다. 10월 8일 날짜로 원하는 방 선택 후 2박 3일을 선택하면, 10/9일 예약이 되어 있는 방에서도 2박 3일 예약이 진행 되는 것 같아 문의드립니다. 혹시 예약대기도 가능한 지 문의드립니다. 감사합니다.
    Re: 예약 관련 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯 추가는 펜션에 오시는날 로비에서 카드결제 3만원으로도 가능합니다 감사합니다 > > > 예약 시에 숯 옵션을 잘못 선택했는데, 추가 가능할까요?? > 확인 부탁드립니다 > >
    Re: 7개월아기와 여행
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족이사라면 가능합니다 먼저 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 010-6832-2164로 "예약자명, 동거가족 유아 1명 추가"라고 문자보내주시면 됩니다 유아를 위한 침구나 용품은 제공되지 않아 보통 챙겨들 오십니다 감사합니다 > > > 9월2일 성인2명 아기1명 예약을 하고 싶은데요.. > 최대 인원이 2명이라고 써있네요.. > 아기랑 셋 숙박 가능 한가요? > >
    Re: 예약 관련
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 토요일엔 예약가능한 객실이 없었습니다 감사합니다 > > > 8/21-22 일박 예약가능한지요? > >
    Re: 커넥팅 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 따로따로 예약은 가능하시나 아쉽게도 코로나상황속에서 공식적으로 연결가능한 객실을 서로 연결해드릴수는 없습니다 감사합니다 > > > 거리두기 2인+2인 숙박되나요..??????????????????????????? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 10/8부터 2박 가능한 객실은 없습니다 10/8 예약창에서 2박을 선택하셔도 마지막에 불가하다고 나옵니다 날짜마다 각각 다른 객실을 예약하는 경우도 있으며 2번째날 11시~15시사이는 짐을 맡겨놓으시고 드라이브를 갖다오시곤 합니다 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 예약 문의드립니다. > 10/8 -10/10 2박 3일로 연박 가능할까요?? > 독락재1, 독락재2, 독락재3, 북재1, 북재2, 서재, 동재 중에 이용하고 싶습니다. > 10월 8일 날짜로 원하는 방 선택 후 2박 3일을 선택하면, > 10/9일 예약이 되어 있는 방에서도 2박 3일 예약이 진행 되는 것 같아 문의드립니다. > 혹시 예약대기도 가능한 지 문의드립니다. > 감사합니다. > >
    예약 문의
  • 9월12일 남재2를 예약하려고 하는데요. 성인2명에 돌 아기까지 투숙할수 있을까요?
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 9월12일 남재2를 예약하려고 하는데요. > > 성인2명에 돌 아기까지 투숙할수 있을까요? > >
    입욕제
  • 안녕하세요 - 입욕제도 예약 시 구매하라고 하셨는데, 예약 페이지에 없어서 문의 드립니다. 독락재3 실외스파 예약했습니다
    예약문의
  • 안녕하세요. 12월 말일 쯤 예약 하고 싶은데 예약 오픈이 언제일까요? 겨울에는 풀장을 이용할수 없는건가요? 스파있는 방 선택하면 온수풀로 이용할 수 있나요?
    입금후 취소
  • 이름도 시간도 정확히 입금해드렸는데 취소 사유가 뭔가요
    카드결제 가능한가요~?
  • 카드결제 가능 여부 알려주세용!