No. 제목 작성일
    Re: 최대 인원 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 직계가족이나 백신접종자는 예약이 불가합니다 동거중인 가족에 한해서만 4명 예약이 가능합니다 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 예약시 입금했던 계좌로 10만원 입금후에 010-6832-2164로 "예약자명, 동거가족 성인 또는 아동 2명 추가 10만원 입금"이라고 문자보내주시면 됩니다 4명중에 24개월미만 유아가 있다면 5만원만 입금후 문자 보내주시면 됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > > 은재 를 예약하려고 하는데 룸 설명에는 최대 4인인데 예약하려고하니 2인이 최대여서요. > > 2인만 되는건가요? > >
    입금확인요!!
  • 10/24 1박 10/25 1박 113만원 입금했습니다
    Re: 입금확인요!!
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 각각 입금되어야 하는데 합계금액 입금해주셔서 취소됬던것이라 아침에 입금확인후 2건 모두 예약완료 처리 하였습니다 감사합니다 > > > 10/24 1박 > 10/25 1박 > 113만원 입금했습니다 > >
    최대인원
  • 최대인원이 3인인 방은 어떻게 예약해야하나요? 최대인원이 3인이라 봤는데 예약란에는 2인으로 되어있네요.. 저희는 3인가족이라서요.. 답변부탁드립니다~
    Re: 최대인원
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 직계가족이나 백신접종자는 예약이 불가합니다 동거중인 가족에 한해서만 3명 예약이 가능합니다 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 예약시 입금했던 계좌로 5만원 입금후에 010-6832-2164로 "예약자명, 동거가족 성인 또는 아동 1명 추가 5만원 입금"이라고 문자보내주시면 됩니다 3명중에 24개월미만 유아가 있다면 추가입금 없이 문자만 보내주시면 됩니다 감사합니다 > > > 최대인원이 3인인 방은 어떻게 예약해야하나요? > 최대인원이 3인이라 봤는데 예약란에는 2인으로 되어있네요.. > 저희는 3인가족이라서요.. > 답변부탁드립니다~ > >
    최대인원 문의
  • 수고하십니다 짦게라도 꼭 한번 힐링 하고 싶은곳인데 최대 인원 문의드립니다 가족 구성원이 5명입니다 막내 초등생인데.. 인원 추가 요금 내고 남재1 이나 은재 룸으로 예약하고픈데 가능할까요? 1명이 초과라서요
    Re: 최대인원 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 남재1과 은재는 동거중인 가족에 한해서만 5명 예약이 가능합니다 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 예약시 입금했던 계좌로 15만원 입금후에 010-6832-2164로 "예약자명, 동거가족 성인 2명, 아동 1명 추가 15만원 입금"이라고 문자보내주시면 됩니다 감사합니다 > > > 수고하십니다 > 짦게라도 꼭 한번 힐링 하고 싶은곳인데 > 최대 인원 문의드립니다 > 가족 구성원이 5명입니다 > 막내 초등생인데.. 인원 추가 요금 내고 > 남재1 이나 은재 룸으로 예약하고픈데 > 가능할까요? 1명이 초과라서요 > >
    최대인원
  • 안녕하세요 친구3명인데 예약 가능할까요? 코로나 때문에 2인만 가능한건지 궁금해요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 친구사이, 직계가족이나 백신접종자는 예약이 불가합니다 동거중인 가족에 한해서만 3명 예약이 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 친구3명인데 예약 가능할까요? > 코로나 때문에 2인만 가능한건지 궁금해요 > >
    최대인원
  • 성인 3명이 들어갈수있는 방 없나요? 은재가 4명이라고 해서 예약하려고 보니까 아동만 추가가 되서요
    최대인원
  • 11월 21일에 남재3를 예약했는데요,, 성인2 아이1명이 추가할수 있는지 문의합니다, 감사합니다,,~
    예약문의
  • 가족4인 어른2아이2<18세,14세> 10월23일부터 가능 토일로1박 은재로 가능한 날짜와 금액 부탁드립니다 010 3777 7122 핸드폰 연락가능
    최대인원
  • 안녕하세요! 이번에 부모님을 모시고 여행을 가고싶은데 수락재의 야외 수영장을 이용하고 싶어서요ㅜ 추가금액을 내고 수락재에 3명이 숙박하는건 안될까요? 부탁드립니다..!
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 3명 예약가능한 객실은 은재와 남재1 인데 동거중인 가족에 한해서만 3명 예약 가능합니다 3명 모두 동거중인 가족이시라면 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 예약시 입금했던 계좌로 5만원 입금후에 010-6832-2164로 "예약자명, 동거가족 성인 1명 추가 5만원 입금"이라고 문자보내주시면 됩니다 감사합니다 > > > 성인 3명이 들어갈수있는 방 없나요? > 은재가 4명이라고 해서 예약하려고 보니까 > 아동만 추가가 되서요 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 11월 21일에 남재3를 예약했는데요,, > 성인2 아이1명이 추가할수 있는지 문의합니다, > 감사합니다,,~ > >