No. 제목 작성일
    Re: 예약문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 객실 요금을 예약상황에 따라 조정하였습니다 예약시 동의해주신 이용약관에 객실 요금은 수시로 변동될 수 있으며 이에 따른 환불은 되지 않습니다 라고 되어있습니다 만약 저희가 금액을 올렸다고 금액을 더 받지 않는것과 같습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > > 독락재3 12/26 체크인으로 10/27에 예약했습니다만 > 당시 숯 포함 64만원으로 예약을 했고, 지금 확인해보니 동일한 체크인 날짜에 방 가격이 51만원으로 10월 말 대비 방 가격이 10만원이 인하된 것으로 보입니다. > > 10월 말 대비 가격이 변경된 이유를 알 수 있을까요? 지금 반영되어있는 51만원 가격으로 적용이 가능할지 문의드립니다. > > 만약 적용 불가하다면 불가한 사유도 부탁드립니다. > >
    예약관련 문의드립니다
  • 바베큐 예약을 미리 안한 것 같은데 확인 후 추가해주실 수 있나요?? 감사합니다:)
    Re: 예약관련 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯 추가는 펜션에 오시는 날 로비에서 3만원 카드결제로도 가능합니다 감사합니다 > > > 바베큐 예약을 미리 안한 것 같은데 확인 후 추가해주실 수 있나요?? > 감사합니다:) > >
  • 실외욕조, 수영장은 동절기에 이용못한다고 적혀있던데, 실외스파는 사용이 가능한가요? 1/7~9일 정도 방문을 예상합니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년내내 사용이 가능합니다. 감사합니다 > > > 실외욕조, 수영장은 동절기에 이용못한다고 적혀있던데, > > 실외스파는 사용이 가능한가요? > > 1/7~9일 정도 방문을 예상합니다. > >
  • 최대 인원이 2인인 곳에 유아(12개월)를 추가로 할 수도 있을까요?
    Re: 예약 관련 문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신 부분 가능합니다 성인 2명으로만 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 아래와 같이 문자보내주시면 됩니다 "예약자명, 유아1명 추가" 유아를 위한 별도의 용품이나 침구는 준비되지 않아 보통 챙겨들 오십니다 감사합니다 > > > 최대 인원이 2인인 곳에 유아(12개월)를 추가로 할 수도 있을까요? > >
    문의
  • 실내 월풀, 실외 스파, 실외 욕조에서 개인 수영장 모두 1-2월에 사용 가능한가요? 그리고 2인 1실로 방 2개 빌릴건데, 바베큐할 때만 4명이 한 방에 입실 가능할까요?
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 1~2월에는 수영장과 실외욕조는 폐쇠되어 사용을 못하십니다 실내월풀과 실외스파는 1년내내 사용이 가능합니다 객실 2개중 1개만 숯 1개를 신청하시면 가능하긴 하나 객실의 접시나 그릇, 잔, 수저류등을 다른객실로 이동은 어렵습니다 일회용으로 준비해오시면 가능할것 같습니다 감사합니다 > > > 실내 월풀, 실외 스파, 실외 욕조에서 개인 수영장 모두 1-2월에 사용 가능한가요? > 그리고 2인 1실로 방 2개 빌릴건데, 바베큐할 때만 4명이 한 방에 입실 가능할까요? > >
    동절기 예약 문의
  • 안녕하세요, 1월 5일에 혼자서 1박을 희망하는데 예약 전 문의 드리고 싶은게 있어 글 남깁니다. 1. 동절기 실외 스파는 온수 사용이 가능한지 2. 겨울 전경이 딱히 보이지 않는데 설경이 자주 보이는지, 물안개가 겨울에도 끼는건지 3. 2륜차량도 쉽게 갈 수 있는지 알려주신다면 감사하겠습니다.
    Re: 동절기 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 1. 실외스파는 1년내내 온수 사용이 가능합니다 2. 눈이오면 설경이 보이고 물안개는 원래 새벽에 보이는데 날씨에 따라 보일때도 안보일때도 있습니다 3. 올라오는 길이 아스팔트로 포장이 되어있는 길이라 차체가 매우 낮은 외제차가 아니시면 무리없이 올라들 오십니다. 감사합니다 > > > 안녕하세요, 1월 5일에 혼자서 1박을 희망하는데 예약 전 문의 드리고 싶은게 있어 글 남깁니다. > > 1. 동절기 실외 스파는 온수 사용이 가능한지 > > 2. 겨울 전경이 딱히 보이지 않는데 설경이 자주 보이는지, 물안개가 겨울에도 끼는건지 > > 3. 2륜차량도 쉽게 갈 수 있는지 > > 알려주신다면 감사하겠습니다. > >
    동절기
  • 안녕하세요 실외스파는 동절기에도 사용할 수 있나요? 감사합니다
    Re: 동절기
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년내내 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 실외스파는 동절기에도 사용할 수 있나요? > 감사합니다 > >
    동절기 실외욕조
  • 남재3예약하려고하는데 실외욕조 사용 안되나요?
    실외 스파
  • 수락재 실외 스파 온수인가요? 다른방들도 실외 온수인지 여쭤봅니다 그리고 숯불 따로 피워도 사용료를 내야하나요?