No. 제목 작성일
    예약 문의 드립니다
  • 1/23일 예약 하려고 하는데 이전에 한번 방문했을때 높은 곳에 위치했던 기억이 있어서 눈이 오면 차량이 못올라 갈 경우 어떻게 이동방법이 있을지 문의드립니다
    예약 문의 드립니다
  • 1/15 (토) -일 묵으려는데 취소나는 방이 있으면 연락 주실 수 있을까요 ㅜㅜ
    Re: 예약 문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 간혹 국가가 관리하는 도로는 제설이 늦어 늦게 오시는 경우가 있지만 저희가 관리하는 단지로 올라오는길은 10시전까지 도로 제설작업을 완료합니다 감사합니다 > > > 1/23일 예약 하려고 하는데 이전에 한번 방문했을때 높은 곳에 위치했던 기억이 있어서 눈이 오면 차량이 못올라 갈 경우 어떻게 이동방법이 있을지 문의드립니다 > >
    Re: 예약 문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의 사원입니다 토요일 예약건을 취소하시는 경우 환불이 되지 않기때문에 취소하시는 분은 현실적으로 없습니다 있다고 하더라도 실시간으로 예약진행되기에 연락드리기는 어려운 실정입니다 감사합니다 > > > 1/15 (토) -일 묵으려는데 취소나는 방이 있으면 연락 주실 수 있을까요 ㅜㅜ > >
    예약 문의
  • 실외욕조 사용이 불가한지 모르고 독락채2를 예약했는데 다른 방 이용 할수 잇을까요?
    예약문의
  • 안녕하세요? 남재1에 2박3일간 묵고 싶은데요. 할머니, 부부, 자녀2 모두 5명 지내고 싶은데 가능할지요. 최대인원 1명 추가입니다. 가능한지 알려주시면 감사하겠습니다.
    결재 문의
  • 예약금에 대한 현금영수증 처리는 언제 가능한가요 영수증 처리 여부 확인 가능한지요
    Re: 결재 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 오시는 날 로비에서 요청하시면 바로 발급해드립니다 감사합니다 > > > 예약금에 대한 현금영수증 처리는 언제 가능한가요 > 영수증 처리 여부 확인 가능한지요 > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신 부분 가능합니다 먼저 성인 2명 아동2명으로 예약후 입금하셔서 예약을 완료합니다 그후에 예약상담시간내에 010-6832-2164로 전화주셔서 1명 추가를 말해주시고 10만원 추가 입금해주시면 됩니다 예약상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요? > 남재1에 2박3일간 묵고 싶은데요. > 할머니, 부부, 자녀2 모두 5명 지내고 싶은데 가능할지요. > 최대인원 1명 추가입니다. > 가능한지 알려주시면 감사하겠습니다. > >
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약날짜가 언제인지 모르겠지만 되도록 객실이 남아있다면 방변경을 해드려고 합니다 난방문제등 여러문제가 있어서 적어도 일주일전에는 알려주시면 금액이 같으면 그냥, 금액이 높으면 차액을 받고 금액이 낮은방으로의 변경 일경우에만 위약금을 계산해서 변경해드릴수 있습니다 감사합니다 > > > 실외욕조 사용이 불가한지 모르고 독락채2를 예약했는데 다른 방 이용 할수 잇을까요? > >
    문의
  • 남재3 객실 묵고싶은대요 최대인원이2명던데 ㅜ 어른2 아이(43개월?) 1명 이렇게 안될까요..?
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신 부분 가능합니다 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 예약시 입금했던 계좌로 5만원 입금후에 010-6832-2164로 "예약자명, 아동 1명 추가 5만원 입금"이라고 문자보내주시면 됩니다 현재 남재3 실외욕조는 동파방지를 위해 폐쇄되었습니다 그리고 남재3은 2층에 큰침대에 보통 2명이 주무시고 1층 거실에 있는 소파베드에 침구류를 준비해드립니다 감사합니다 > > > 남재3 객실 묵고싶은대요 > 최대인원이2명던데 ㅜ > 어른2 아이(43개월?) 1명 이렇게 안될까요..? > >
    문의
  • 남재3 방금 문의글 남겻는데요~ 4월 초중순쯤 이용할겅데 그때는 실외욕도 이용가능하죠?
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외욕조는 4월에 이용이 가능합니다 감사합니다 > > > 남재3 방금 문의글 남겻는데요~ > 4월 초중순쯤 > 이용할겅데 그때는 실외욕도 이용가능하죠? > >
    문의
  • 2월 26일 남재2 실외스파 이용 가능한가요?