No. 제목 작성일
    수락재문의
  • 수락재 예약문의드립니다! 성인2명 초1학년 1명 실 가능한가요?? 부탁드려요ㅠㅠ
    Re: 수락재 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 1.5m 내외입니다 감사합니다 > > > 수락재 수영장 물 깊이가 어떻게 > 되나요 > >
    수락재 문의
  • 수락재 수영장 물 깊이가 어떻게 되나요
    Re: 수락재
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 10월말까지 오픈입니다 냉수풀이라 9월이 지나면 추우실수도 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요! > 수락재 수영장은 언제까지 이용 가능한가요?! > >
    수락재
  • 안녕하세요! 수락재 수영장은 언제까지 이용 가능한가요?!
    Re: 환불문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약시 동의해주셔야하는 이용약관이 나옵니다 거기에 환불규정이 있으니 참조하시면 됩니다 또는 예약안내를 들어가셔도 환불규정을 확인하실수 있습니다 감사합니다. > > > 환불제도에대해 알려주세요 > 예약하려고하는데ㅠ > 일정이확실치않아서요ㅠ > >
    Re: 숯 가격 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯은 1개만 신청하셨어도 됩니다 010-6832-2164로 고객님 계좌번호 보내주시면 숯 1개 3만원은 환불진행하겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 9월 3일 남재3 예약한 예약자입니다. > 숯 이용 가격 관련 문의드립니다. > 숯 신청을 2인이라 2개 분량으로 총 6만원 신청하였는데 맞게 한건가요? 잘못 이해한건가 싶어 여쭤봅니다. > >
    환불문의
  • 환불제도에대해 알려주세요 예약하려고하는데ㅠ 일정이확실치않아서요ㅠ
    숯 가격 문의
  • 안녕하세요. 9월 3일 남재3 예약한 예약자입니다. 숯 이용 가격 관련 문의드립니다. 숯 신청을 2인이라 2개 분량으로 총 6만원 신청하였는데 맞게 한건가요? 잘못 이해한건가 싶어 여쭤봅니다.
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약 가능하십니다 전화주시면 예약방법 자세히 설명드리겠습니다 감사합니다 > > > 수락재 예약하고 싶은데, 성인2명에 24개월 미만 아이 1명인ㄷ0 최대2인이라 예약이 안되더라구요. 예약 불가할까요? > >
    Re: 예약문의요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 7/5은 모든 객실이 예약 완료되었습니다 감사합니다 > > > 7월5일.방있나보려고히는데 예약.달력에 어떤방이남았ㄴ느지모르겠어산요. 만실인가요? > >
    Re: 예약 문의합니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화주시면 대신예약은 가능합니다 010-6832-2164로 전화주세요 감사합니다 > > > 8월 3-4일 > > 4인 묵으려하는데 > 핸드폰이라 그런지 방 선택이 안되서요.. > 예약 가능한가요? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 7월31일 이나 8월1일 > 6명 예약을 원하는데 가능한 룸이 있나요?? > >
    예약문의
  • 수락재 예약하고 싶은데, 성인2명에 24개월 미만 아이 1명인ㄷ0 최대2인이라 예약이 안되더라구요. 예약 불가할까요?
    예약문의요
  • 7월5일.방있나보려고히는데 예약.달력에 어떤방이남았ㄴ느지모르겠어산요. 만실인가요?