No. 제목 작성일
    예약문의드려요
  • 안녕하세요 7/18-19 남재1 예약하고싶어서요~ 5명도 예약가능한가요?
    예약취소바랍니다
  • 안녕하세요 7.19일 예약자 최성창입니다. 어제 저녁9시30분에 예약하였는데 취소바랍니다. 24시간 안지났으니 100% 환불 부탁드립니다. 환불계좌 카카오뱅크 최성창 3333-01-0727504 문자남기고 전화드렸는데 홈페이지 남겨달라 하셔서 남깁니다. 감사합니다
    예약
  • 9/19 강지윤 예약 이승건으로 입금했습니다 확인 부탁드려요ㅔ
    예약취소요청
  • 안녕하세요 7/11-12 은재 예약한 박재호 입니다. 개인적인 사정으로 예약취소 요청드립니다. 확인되시면 연락부탁드립니다. 감사합니다. 환불계좌 국민은행 532001-01-290320 박재호 90% 환불되는것으로 이해했습니다. 추후에 다시 방문하겠습니다. 감사합니다.
    최대인원
  • 아기가 3세인데 최대 2인이라고 된 방에 아이 포함해서 3인은 예약이 안되나요?ㅠ
    예약 문의합니다
  • 8월 3-4일 4인 묵으려하는데 핸드폰이라 그런지 방 선택이 안되서요.. 예약 가능한가요?
    예약문의
  • 수락재 예약하고 싶은데, 성인2명에 24개월 미만 아이 1명인ㄷ0 최대2인이라 예약이 안되더라구요. 예약 불가할까요?
    7/4 1박 남재3 예약 관련
  • 안녕하세요, 내일 남재3 1박 예약한 설지민입니다. 제가 숯 사용을 말씀 안 드린 것 같아서요. 내일 사용 가능하도록 준비 부탁 드립니다. 그럼 내일 뵙겠습니다. 감사합니다. 010-3298-8843
    예약확인 요청
  • 8/21 수락재로 예약을 하고 63만원 최성욱으로 입금하였는데 예약취소가 되어서 다시 예약을 걸어놨어요 실명인증은 영문이름인데 은행은 한국이름으로 입금해서 그런지 예약취소가 되었는데 확인하시고 처리바랍니다.
    인원추가
  • 최대2인 방은 아예 추가가 안되나요 성인2. 아동6세 1명 하려구해요.
    카드 결제 문의
  • 카드 결제로 예약하고 싶은데 어떻게 해야 하나요?
    예약원해요
  • 8/1 동재 성인2명 유아1명 예약원합니다. 사이트에서 예약하려고 했는데 인증이 안되고 에러가나서 문자로 남깁니다. 입금부터 하고싶은데요 가능한가요???
    숙소변경문의
  • 안녕하세요 8월2일 북재2를 예액했는데 8월 2일 독락재 3으로 예약변경하고싶은데 북재2를 취소하면 수수료가 나오나요?
    문의드려요
  • 안녕하세요. 혹시 반려동물 출입 가능할까요? 3kg 미만 소형견입니다. 감사합니다
    인원문의
  • 수락재이용하고 싶은대요. 성인2 초등학생 1명 가능한가요??