No. 제목 작성일
    수락재 문의
  • 수락재 방 예약가능한 날짜랑 가격 알려주세요~7월~9월까지요 그리고 초등학생 6학년 한명 추가인원 가능한가요
  • 8월 2-3일 예약 가능한지 문의드립니다^^
    Re: 추가인원 문의합니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신부분 가능합니다 010-6832-2164로 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > > 실외욕조있는방은 추가인원이 2인인데요 > > 13개월아기랑 가려고하는데요 > > 아기한명까지 총세명인데 추가안되는걸까요??? > >
    Re: 수락재문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신 부분 가능합니다 수락재 수영장은 냉수풀이고 실외욕조는 온수와 냉수가 같이 나옵니다 예약상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 수락재 18개월아기랑 가고싶은데 인원추가해도 힘든가요?? > 그리고 미온수인가요? > >
    수락재 예약 문의
  • 8월 중 수락재 예약 가능한 일정 확인 부탁드립니다. 1박 예정입니다
    수락재 예약확인
  • 수락재 8월 18일 아이한명 추가해서 73만원 입금했습니다 확인부탁드려요
    남재1
  • 7월 18-19 1박 2일 어른 4명 예약 문의 드립니다 예약하기가 안되어서요, 감사합니다
    룸문의
  • 2020.07.11토요일 1박2일 은재,남재 가격문의합니다 4명 예정
    Re: 추가인원 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신 부분 가능합니다 먼저 성인 2명으로 예약후 입금하셔서 예약을 완료합니다 그후에 예약상담시간내에 010-6832-2164로 전화주셔서 1명 추가를 말해주시고 5만원 추가 입금해주시면 됩니다 예약상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 수락재는 아동 (만4세) 동반 불가인가요 ? 최대인원 2명이라고 쓰여있는데 아동은 가능할지 여쭙습니다. > >
    예약문의요^^
  • 8월 주말 금토일중에 예약하고싶은데 요금안내가 안나와있어서요. 보통 얼마정도인지 알수있을까요?
    입욕제 관련
  • 입욕제는 어느 브랜드 제품인가요?? 배쓰밤인가요 아님 버블밤인가요? 상세 정보가 안나와있어서 ..
    7월 20일 은재방예약문의
  • 안녕하세요 사장님 20일에 4명 예약가능할까요? 숯도사용합니다. 2명추가면 세팅도 2개더 추가되는건가요? 010 2960 2961 연락부탁드립니다
    예약문의
  • 안녕하세요 꼭 가보고싶었던 기억의 사원이었는데 급하게 예약하느라 룸 선택의 폭이 좁았습니다... 혹시 취소건이 발생하면 룸 체인지 가능할까요? 남재 은재 그 외 다른방이라도 좋습니다 꼭 룸 변경 가능할때 연락한번 부탁드립니다 저도 틈틈히 홈페이지 확인하겠습니다
    10/17일 예약 문의
  • 10월17일 예약은 언제 오픈되나요 ? 은재 꼭 예약하고싶어서요
    예약 문의
  • 28,29 2박 예약 했는데 룸이 없어서 다른 방을 결제 했어요 혹시 2박 할수 있는 방이 생기면 연락 주실수 있나요?