No. 제목 작성일
    예약
  • 안녕하세요 한시간전에 홍건주 이름으로 입금했어요! 51만원애요 ㅎㅎㅎ
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일은 다른예약도 다 된상황이라 방이 생길것 같지는 않습니다 혹시라도 있다면 연락드리겠습니다 감사합니다 > > > 28,29 2박 예약 했는데 룸이 없어서 다른 방을 결제 했어요 > 혹시 2박 할수 있는 방이 생기면 연락 주실수 있나요? > >
  • 2명 / 최대 4인방에 5명이서 들어갈 수 있을까요 ? 된다면 추가비용은 어떻게 결정되나요?
    예약문의
  • 안녕하세요 일전에 10월 3일 수락재 예약했던 예약자 김소정입니다. 상기 예약을 10월 10일로 변경하고자하는데요. 아직 홈페이지상으로는 가능한것으로 나와있어서요^^. 확인 및 변경 안내 부탁드리겠습니다. 제가 업무상 전화를 못받을때가 많아서요 문자 또는 메일로 안내주시면 감사드리겠습니다.
    인원추가가능할까요
  • 너무 가고 싶은데 룸이 없어서요ㅠ 혹시 3명방에 4명이 묵는건 어렵겠죠?ㅠㅠ
    Re: 인원추가가능할까요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신부분 가능합니다 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 너무 가고 싶은데 룸이 없어서요ㅠ 혹시 3명방에 4명이 묵는건 어렵겠죠?ㅠㅠ > >
  • 제가 7/23일 독락재2 를 예약했는데요! 그날 비가오는날이여서 욕조를 사용할수있는지 불안해서 여쭈어봅니다!
    바베큐 그릴 신청 문의
  • 8월 23일 은재 예약했는데, 바베큐 그릴을 사용하려면 따로 신청해야 된다고 하여 신청하고 싶습니다. 또한, 인원이 4명인데 숯은 수량 하나로 충분한가요?
    Re: 비오는날 외부욕조 질문!
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 비가 온다고 해서 저희가 욕조를 사용 못하게 막거나 하지는 않습니다 보통분들은 눈이오거나 비가와도 욕조를 즐기시는 분들도 있으나 개인 성향 차이 일것 같습니다 예약상담한 날과 시간에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 제가 7/23일 독락재2 를 예약했는데요! > 그날 비가오는날이여서 욕조를 사용할수있는지 불안해서 여쭈어봅니다! > >
    수락재 문의드려요
  • 수락재에 어른 2명 9세,6세 아이둘 숙박가능한가요. 만약 불가능하다면 다른 방중에서 최대인원4인 가능한 곳만 예약해야하는것인지 알려주세요. 수영장있는 룸을 찾고 있어서요.
    수락재 문의드립니다.
  • 9월1.2 예약 가능할까요? 8월 중순 이후~ 9월 초 의 수락재 가격 문의 드립니다.
    인원 추가 문의
  • 수락재 최대인원 2라고 되어있는데 성인2 미취학아동1 불가인지요?
    인원추가문의
  • 수락재문의드려요 성인2명이고 아기가있는데 지금100일전입니다 10월에 예약가능한거같아 그때쯤 방문하고싶은데 돌전 아기는 비용추가는안되지만 인원추가는된다 쓰여있길래요 그럼 아기까지 3명인건데 수락재는 불가한가요!?
    9월 예약문의
  • 9월 수락재 예약 가능 날짜 문의드립니다!
    8월 8일 예약문의용
  • 수락재 예약 가능한가요 5명입니다.