No. 제목 작성일
  • 35만원 통장에서 빠져나간걸로 되어있는데 왜 예약이 취소가 되었나요? 거래일시까지 나와있는데 9/3 목요일 독락재 1 예약 취소되었다고 문자왔어요 통장엔 이미 거래완료에요. 여기 첨부 기능이없어서 그런데 거래 일시 2020-08-03 18:40:06 예요. 캘린더 보니까 예약 가능 초록색으로 다시 변해 있던데 통장에 돈 다시 들어온 것도 아니고 서비스 왜 이러나요....
    숯이용
  • 안녕하세요 2020.08.21 남재2(3200727150819708) 예약하면서 숯을 추가 구매 했는대요 숯만 취소하고자 문의 드립니다 답변 부탁 드립니다 감사합니다
    우천시 바베큐 문의
  • 우천시 바베큐 및 월풀 사용가능한가요?
    금요일 예약자입니다.
  • 안녕하세요.폭우로 고생이 많으십니다. 저도 금요일 투숙예정인 사람인데. 아무래도 기상악화로 가는게 어려울거 같은데 환불조치 해주실수있는지요? 사장님이나 휴가가려는 저희입장이나 날씨탓에 참 안타깝게 됫습니다. 양해 부탁드립니다.
    서비스 마인드 문의
  • 서면으로 이렇게까지 말씀드리기 정말 죄송하지만 - 당장 내일 투숙 예정이고 기상악화로 그 어떠한 야외활동도 자제하라는 정부 지침에도 불구하고 “70프로 복구” 되었다는 말과 함께 당일 아침에 안내하겠다는 자동응답은 ... 도대체 무슨 생각이신 건가요? 정말 궁금해서 여쭤봐요. 만약 그렇다면 30프로 (수치화부터 애시당초 웃기네요) 덜 복구된 시설로 인해 당사의 공간에서 100프로를 못 누린다면 그 부족함은 어떻게 배상하실 생각이신가요? 마지막으로 제가 지상파 뉴스 언론사에 근무하는데 - “가평 펜션 ... 폭우 인명피해 속 위험천만 장사” 라는 헤드라인과 함께 보도된다면 어떨지 정말 보고 싶네요. 이번주 중 9시 뉴스에서 봐요 우리 :)
    내일 입실 예정입니다.
  • 안녕하세요. 내일 입실, 2박 예정입니다. 예약자 이름 손장훈 입니다. 폭우 때문에 문의 드렸는데 답변이 없어서 불안합니다. 기대한 룸 컨디션이 아니거나 안전 보장이 안된다면 환불 부탁드립니다. 꼭 답변 주세요.
  • 8/9-10 예약자 입니다. 남재 강지윤으로 예약되어있습니다. 현재 가평 도로가 침수되고 유실되는곳이 많은데요. 기억의사원 안내를 보면 산속 깊은곳에 있다고 설명이 되어있고, 경사면도 남겨두었다 등등 그런 설명이 있던데 .. ( 사진첨부가 없어 못올리네요 ) 일단 차를 가지고 가는 길이 문제 없는게 확실한지 알고 싶습니다. 그리고 환불은 지금 어떻게 진행이 되는지에 대한 여부가 궁금합니다. 차는 서울에서 출발입니다. 나머진 휴가를 위해 부산 전라도 광주에서 올라옵니다. 가는길 문제없다고 하신다면, 출발하여 도착하는 동안 문제있을시 책임을 물을 수 있는지도 여쭙고 싶네요. (자연재해로 인한 길이 막힘등등이 일어났을 시 당일 전액 환불 가능여부 및 그로인한 도착지연에 대한 시간상보상.) 당일 환불로 전화만 딸랑 주시면 지방에서 올라 온 사람들 어쩌나요. 도로가 막혀서 당일 출발전에 전화해서 환불 해 주셨다면서요. 그날 날씨 보고 당일에 환불 넣어주실 생각이시면, 휴가 날짜 잡은 사람들은 그날 일방적 환불 받고 다른곳 가지도 못하는거 아닌가요 ? 전화좀 주세요 010 8287 8665
    공정위신고
  • 8월7일 예약자입니다. 전화주세요 010 7114 9758
    환불요청
  • 8월7일 환불요청합니다. 고객문의사항 답변및 전화불통과 폭우로 인한 피해상황 요청드렸는데 답변없으셔서 안전이 보장되지 않은 상황으로 환불요청합니디. 예약규정상 환불 전액 안된다는 보장내용은 기억의사원측에서.고객에게 어떠한 답변과 피드백이 없는부분에 책임이 있다고봅니다.전액환불 처리해주세요.
    Re: 숯이용
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯 취소를 원하시면 계좌번호와 숯 취소라고 010-6832-2164로 문자보내주시면 처리해드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 2020.08.21 남재2(3200727150819708) > 예약하면서 숯을 추가 구매 했는대요 숯만 취소하고자 문의 드립니다 > 답변 부탁 드립니다 > 감사합니다 > >
    Re: 기상악화 환불문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 8/5 오늘부터 정상엽업중이고 오늘도 아무 문제없이 입실하신 고객분들이 있습니다 정전등 저희객실내 문제가 아닌 이상은 환불규정대로 환불되고 있습니다 예약하신 객실이 남재2인것을 확인되시는데 우천시에도 실외스파는 사용이 가능하십니다. 숯은 상황에 따라 못하실수도 있으나 숯을 사용못하게 될경우에는 환불해드립니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 다음주 화요일에 예약을 했습니다 > 태풍이 곧 온다는 소식을 듣고 환불 기준 문의 합니다 > 감사합니다 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 8/5 오늘부터 정상엽업중이고 오늘 아무 문제없이 고객분들이 입실하였습니다 이전에 전액환불해드린 고객은 정전으로 인해 숙박이 어려워서 당일에 전화드리고 진행한 부분입니다. 정전등 저희 객실내 문제가 아닌 이상은 환불규정대로 환불되고 있습니다 폭우가 심하게 내려 숙박이 어려운 경우에는 미리 연락드리겠습니다 감사합니다 > > > 8/9-10 예약자 입니다. > 남재 강지윤으로 예약되어있습니다. > 현재 가평 도로가 침수되고 유실되는곳이 많은데요. > 기억의사원 안내를 보면 산속 깊은곳에 있다고 설명이 되어있고, 경사면도 남겨두었다 등등 그런 설명이 있던데 .. ( 사진첨부가 없어 못올리네요 ) > 일단 차를 가지고 가는 길이 문제 없는게 확실한지 알고 싶습니다. > 그리고 환불은 지금 어떻게 진행이 되는지에 대한 여부가 궁금합니다. > 차는 서울에서 출발입니다. 나머진 휴가를 위해 부산 전라도 광주에서 올라옵니다. > > 가는길 문제없다고 하신다면, 출발하여 도착하는 동안 문제있을시 책임을 물을 수 있는지도 여쭙고 싶네요. (자연재해로 인한 길이 막힘등등이 일어났을 시 당일 전액 환불 가능여부 및 그로인한 도착지연에 대한 시간상보상.) > 당일 환불로 전화만 딸랑 주시면 지방에서 올라 온 사람들 어쩌나요. > 도로가 막혀서 당일 출발전에 전화해서 환불 해 주셨다면서요. > 그날 날씨 보고 당일에 환불 넣어주실 생각이시면, 휴가 날짜 잡은 사람들은 그날 일방적 환불 받고 다른곳 가지도 못하는거 아닌가요 ? > 전화좀 주세요 010 8287 8665 > >
  • 전액환불 해주신다고 하셨는데 언제 처리되는지 궁금합니다
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 이용 가능 여부는 홈페이지 예약하기에서 확인하실수 있습니다 10월에도 수영장은 오픈하나 냉수풀이라 물이 차갑습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 10월에 수락재 예약 가능한 날이 있을까요? > 1박 예정입니다. > 그리고 10월에도 수영장 사용가능할까요? > >
  • 8/4, 전화도 받지않아 메일 문자 게시판으로 환불요청했는데요. 답변을 아직 못받았습니다. 010 7919 7343 연락주세요.