No. 제목 작성일
  • 환불 가능 하겠죠? 주말 입실인데 불안해서 가기 힘들것 같아요.
  • 산사태가 심각하다고 하는데 ~시설이용에 문제없나요?
  • 17일예약자입니다. 현재 가평에 산사태 주의보도 아닌 경보가 내려져서 걱정인데요, 현재 상태는 어떤가요? 그리고 천재지변에 따른 환불규정은 명시되어있지않은것 같은데 법적으로는 천재지변으로 인해서 못가는 경우 100 환급으로 알고있습니다. 관련된 규정이 있으시면 미리 좀 숙지해두려하는데 알려주세요.
    날씨관련 문의
  • 어제부로 가평을 포함한 경기 전역에 산사태 주의보가 내려졌고 비는 계속 오는데 천재지변으로 100% 환불 받고 싶습니다. 빠른 연락 주세요
    Re: 산사태가심각하다고하는데
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 8/5 부터 정상엽업중이고 현재 입실하신 고객분들이 있습니다 산으로 올라오는 2길중 1개의 길은 이상이 없어서 오시는 분들에게 길안내를 해드리고있습니다. 감사합니다 > > > 산사태가 심각하다고 하는데 ~시설이용에 문제없나요? > >
    문의드립니다
  • 수락재는 언제까지 예약이 차있는 걸까요??
    Re: 태풍 및 폭우 환불문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 내을부터 태풍 영향을 받는다고 하네요 > 폭우도 다음주 수요일까지 온다고 하구요 > 얼마전에 가평에서 사람도 죽었다고 하는데 > 무서워서 갈 수가 없을거 같은데 환불조치 안돼나요? > 예약 날짜를 변경이라도 하고 싶네요 > > 차도 산사태로 인해 부서질까 걱정이구요 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 답변이 늦은점 죄송합니다 8/5 부터 정상엽업중이고 현재도 입실하신 고객분들이 있습니다 산으로 올라오는 2길중 1개의 길은 괜찮은 상태로 오시는 분들에게 길안내를 해드리고있습니다. 여러가지 상황이 계속 변하고 있는점 양해바랍니다 환불을 원하시면 오늘 1시전에 010-6832-2164로 문자주시면 가능하십니다 감사합니다 > > > 폭우가 심하고 산사태가 많다고 재난문자가 너무 많이오는데 숙소가 고지대에 위치해 있어서 무섭네요 상황 괜찮은가요?? > >
    정상이용가능한가요
  • 8월18일 수락재 예약자입니다 수영장 및 숙소시설 정상이용 가능한가요?
    방변경 문의
  • 11월 1일 방을 남재1 에서 은재로 변경하고 싶은데 어떻게 해야하나요? 9일전 90%라는 얘기는 혹시 지금 취소해도 100% 환불은 안된다는 이야기 인가요?
    예약일문의
  • 수락재 9월중 숙박가능한 날 알려즈세요!
    문의
  • 7월 28,29 2박 취소건 현금 영수증 해주세요 010.8695.8077
  • 안녕하세요 전에 예약하면서 같이 문의글 남겼는데 아직도 답변이 없어서요. 9월 8일 남재1 2박 예약했습니다. 성인 5명 3개월 아기 1명 가려구요. 성인 4명으로 설정하고 예약했는데 혹시 1명 추가 더 하려면 가서 결제해야할까요? 그리고 숯도 1개 추가 했는데 다른날도 숯 사용하려면 가서 추가로 결제 해야하나요? 추가* - 리뷰에 보니까 벌레가 너무 많다고 청결에대해서 많이 나오던데 지금은 해결 되었나요?? 제가 벌레를 너무 싫어해서요.. - 저번 가평 폭우로인한 문제들은 이제 괜찮아졌나요??
    수락재
  • 안녕하세요 수락재에 3명까지 머물수는 없나요? 세가족이 가는거라 가능한 같이 머물고 싶어서요.
    수락재 예약 문의
  • 수학제는 2인으로 되었습니다 유아1명 추가 불가 확인하고자 합니다 추가적으로 야외 풀인 온수 제공이 가능한가요 ? 2박 연박으로 묶으려고 합니다 혹시 9월 10일 가능한 일자 확인 개별로 확인 이외 없어 문의 합니다 감사합니다