No. 제목 작성일
    수락재 문의드려요!
  • 5월 8일 중에 예약하려고 하는데, 야외 수영장 온수풀 되나요?
    Re: 수락재 문의드려요!
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 4월에 개장하나 냉수풀입니다 감사합니다 > > > 5월 8일 중에 예약하려고 하는데, 야외 수영장 온수풀 되나요? > >
    서재 문의 드립니다.
  • 13일에 2명 서재 방 예약하려고 하는데요 통화연결이 안되어 문의 남깁니다. 그날 꼭 예약할껀데 월급이 10일에 들어와서요.. 예약만 잡아주시고 10일에 입금 해도 될까요? 꼭 부탁드립니다.
  • 혹시 숯 개인적으로 가져가면 추가비용없이 사용가능한가요? 아니면 바베큐이용 비용이 어쨋든 3만원 추가되는건가요??
    예약일정
  • 3/11일로 예약하고 사이트에서 예약일정도 11일로 확인되는데, 입금확인 문자에 3/16일로 예약되었다고 하네요? 오타인거죠? 내일 당장 예약일인데 연라고 안받으시고 불안하네요
    예약 문의
  • 13일 예약 가능한 방이 있을까 하여 문의 남깁니다. 감사합니다.
    예약문의드려요
  • 안녕하세요 가족여행 계획중입니다 성인 6명+7세아동1명+4개월아기1명 입니다 은재와 서재(혹은 동재) 를 4월3-4일, 토일 예약하고싶은데 가능할까요?
  • 예약입금하였으나 예약취소문자가 왔습니다. 설명부탁드림 예약일 : 3월13일 20시54분 예약자 : 정지애(은재예약) 입금액 : 590,000원 입금시간 : 3월13일 21시1분 예약취소통보시간 : 22시 1분, 010-2180-2164에서 통보함
    예약문의(미리예약)
  • 안녕하세요. 9월 미리미리예약관련 문의합니다. 9.19/20/21 예약하고싶습니다. (남재1)
  • 안녕하세요, 급하게 여행을 가기로 했던 일정에 스케줄이 생겨 날짜를 취소/변경 하고 싶은데 둘 다 가능한가요?
  • 안녕하세요 문의드릴게 있어 글 남깁니다. 가족끼리 예약을 할려고하는데 3명이서 고기 구워먹을거면 옵션추가할떄 1개정도 추가해도 충분한 양인지 궁금합니다. 참고로 부모님 2명 저포함1명 총 3명 같이 먹을려고하는데 부모님은 고기 많이안드시고 제가 보통이상 먹습니다.
    예약 취소
  • 4.12 월 남재 1 예약했습니다. 사정이 생겨 못갈것 같아요. 예약 취소 부탁드려요 전화를 2틀째 안받으시네요
    예약문의
  • 안녕하세요~ 예약문의합니다 7월 10.11 예약하려고하는데 언제 예약창이 열리나요~?
    문의합니다
  • 안녕하세요 :) 4월5일 독락재1 예약했습니다 숯 추가를 누락해서 문의드려요 예약완료된 상황에서 숯 추가를 하려면 취소후 다시 예약하는 방법뿐일까요~?
    예약문의
  • 4/17일 1박2일 하려는데 취소되거나 남는방이 하나도없나요?