No. 제목 작성일
    Re: 3명예약을 하고싶습니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 1. 동거중인 가족이사라면 가능합니다 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 예약시 입금했던 계좌로 5만원 입금후에 010-6832-2164로 "예약자명, 동거가족 1명 추가 5만원 입금"이라고 문자보내주시면 됩니다 24개월 미만의 유아는 추가요금이 없으니 참고바랍니다 2. 예약시 100프로 입금해야만 예약이 완료됩니다. 그후에 펜션에 오시는 날 로비에서 카드재결제 요청하시면 5일안에 최초입금액을 계좌로 환불해드립니다 3서재와 동재는 객실크기가 같은 쌍둥이 객실인데 외부공간이 동재가 더 커서 보통 동재를 더 많이 좋아들 하십니다 감사합니다 > > > 함께사는 가족입니다.3명예약을 하려면 어떻게하면 되나요? > 그리고 카드결제는 안되는걸까요? > 서재와 동재중 고민중입니다..객실크기나 뷰가 어디가 더 좋을까요? > >
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 28일 토요일 에 독락재 1박 예약 했는데 > 지금보니 28일에 수락재가 나온듯하네요. > > 추가금 지불하고 수락재로 변경예약 가능한가요? > >
    예약문의
  • 안녕하세요. 예약문의 드리고 싶은데요. 11/20-21 성인가족 4인 예약 원하는데 가능한지 알고 싶어요. 가급적이면 답변은 메일로 보내주세요. 감사합니다.
    Re: 예약문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족이사라면 가능합니다 확정된 인원만 우선 예약하시는게 좋을것 같습니다 예를 들어 3명의 예약을 원하시면 먼저 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 5만원을 추가 입금하신후에 010-6832-2164로 "예약자명, 동거가족 1명 추가"라고 문자보내주시면 됩니다 그리고 추후에 1명이 더 오신다면 그때 연락주시면 추가가 가능합니다 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 10월17~18일에 은재에서 같이 살고 있는 가족 4명이 이용하고 싶은데 > 어떻게 하면 될까요? > 그리고 1명이 혹시 안되는 상황이 올 수도 있을거 같아서요.. > 3명을 먼저 예약했다가 나중에 추가로 1인을 해도 가능할까요? > 혹시 그렇게 된다면 인원추가금액 말고도 따로 위약금 같은게 추가되는 금액이 > 있나 궁금합니다. > >
    예약 관련 문의
  • 예약 시에 숯 옵션을 잘못 선택했는데, 추가 가능할까요?? 확인 부탁드립니다
    커넥팅 예약문의
  • 거리두기 2인+2인 숙박되나요..???????????????????????????
    예약 문의
  • 9월12일 남재2를 예약하려고 하는데요. 성인2명에 돌 아기까지 투숙할수 있을까요?
    예약문의
  • 안녕하세요. 12월 말일 쯤 예약 하고 싶은데 예약 오픈이 언제일까요? 겨울에는 풀장을 이용할수 없는건가요? 스파있는 방 선택하면 온수풀로 이용할 수 있나요?
  • 안녕하세요? 문의 드려요 * 남재1과 남재2는 동시에 예약하면 연결하여 이용하실수 있습니다. * 북재1과 북재2는 동시에 예약하면 연결하여 이용하실수 있습니다 라고 되어 있는데 서로 다른 예약자가 예약을 해도 어떤 부분의 장소가 공유된다는 뜻인가요? 2박 3일 예약시 첫째날은 북재1, 둘째날은 북재2를 예약할 경우 어떻게 되는건가요? 참고할만한 사항이 있으면 답변 부탁드립니다 곧 예약할 예정입니다.
    Re: 입욕제
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 외국에서 입욕제 수급이 어려워서 현재 판매를 하지 않고 있습니다 보통 입욕제 없이도 스파나 욕조를 많이들 사용하시나 개인입욕제를 가지고 오실경우에는 거품이 나지 않으면서 색소가 없는 소금계열의 입욕제는 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 - 입욕제도 예약 시 구매하라고 하셨는데, 예약 페이지에 없어서 문의 드립니다. 독락재3 실외스파 예약했습니다 > >
    12개월 미만
  • 12개월 미만 영아도 인원수에 포함되면 독락재 3은 부부 + 영아 1 이용 못하는건가요? 무조건 4인 기준 방만 예약가능한가요?
    카드결제
  • 카드결제는 불가할까용?
    변경
  • 혹시 독락채 취소되면 알려주세요..
    최대인원 문의
  • 남재1과 은재는 룸설명에는 최대인원이 4명이라고 되어있지만, 예약페이지에서는 2명으로 되어있고 인원추가도 안되네요. 저희가족은 성인 4명인데 이용할려면 어떻게 예약을 해야될까요?
    4인룸 문의
  • 안녕하세요! 예약이 다 기본 2인으로 돼있는데 혹시 가족 4명이 묵을 수 있는 방은 어떤 방일까요??