No. 제목 작성일
    최대 인원 문의
  • 안녕하세요 은재 를 예약하려고 하는데 룸 설명에는 최대 4인인데 예약하려고하니 2인이 최대여서요. 2인만 되는건가요?
    최대인원
  • 최대인원이 3인인 방은 어떻게 예약해야하나요? 최대인원이 3인이라 봤는데 예약란에는 2인으로 되어있네요.. 저희는 3인가족이라서요.. 답변부탁드립니다~
    Re: 최대인원 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 남재1과 은재는 동거중인 가족에 한해서만 5명 예약이 가능합니다 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 예약시 입금했던 계좌로 15만원 입금후에 010-6832-2164로 "예약자명, 동거가족 성인 2명, 아동 1명 추가 15만원 입금"이라고 문자보내주시면 됩니다 감사합니다 > > > 수고하십니다 > 짦게라도 꼭 한번 힐링 하고 싶은곳인데 > 최대 인원 문의드립니다 > 가족 구성원이 5명입니다 > 막내 초등생인데.. 인원 추가 요금 내고 > 남재1 이나 은재 룸으로 예약하고픈데 > 가능할까요? 1명이 초과라서요 > >
    Re: 최대인원
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 친구사이, 직계가족이나 백신접종자는 예약이 불가합니다 동거중인 가족에 한해서만 3명 예약이 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 친구3명인데 예약 가능할까요? > 코로나 때문에 2인만 가능한건지 궁금해요 > >
    예약문의
  • 가족4인 어른2아이2<18세,14세> 10월23일부터 가능 토일로1박 은재로 가능한 날짜와 금액 부탁드립니다 010 3777 7122 핸드폰 연락가능
    Re: 최대인원
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 11월 21일에 남재3를 예약했는데요,, > 성인2 아이1명이 추가할수 있는지 문의합니다, > 감사합니다,,~ > >
    결제문은
  • 혹시 ㅋㅏ드결제는 안되나요?
    Re: 인원수 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족이사라면 남재1과 은재에 5명까지 예약이 가능합니다 동거중인 가족이사라면 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 예약시 입금했던 계좌로 15만원 입금후에 010-6832-2164로 "예약자명, 동거가족 아동 3명 추가 15만원 입금"이라고 문자보내주시면 됩니다 감사합니다 > > > 엄마, 아빠, 중학생 아이한명, 초등학생 아이 두명 4인실 한방에 입실 할 수 있을까요? > >
    입욕제 및 숯
  • 안녕하세요. 다름이 아니라 숯같은경우 현정에서 예약이 가능한가 해서요. 저희가 아직 바베큐를 해먹을지 아니면 그냥 간단히 저녁하고 잘지를 못정해서요. 이렇게 문의 남깁니다
    인원추가문의드립니당!!
  • 은재가 방 설명에는 최대 4명까지 숙박 가능하다고 써 있어서 예약하려고 하니 2명까지만 되네요 3명이서 가고 싶은데 안되나요?
    입욕제 문의
  • 숯은 추가 항목이있어 예약시 추가했는데 입욕제는 예약시 추가해야한다는 문구 외에 추가항목에 없어서요. 답변 부탁드립니다.
    Re: 입욕제 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 입욕제는 판매하고 있지 않습니다 입욕제 없이 스파나 욕조를 사용하시는분들도 있으며 혹시 개인 입욕제를 가지고 오실경우에는 거품이 나지 않으면서 색소가 없는 소금계열의 입욕제는 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 숯은 추가 항목이있어 예약시 추가했는데 > 입욕제는 예약시 추가해야한다는 문구 외에 추가항목에 없어서요. > > 답변 부탁드립니다. > >
    인원수 문의
  • 안녕하세요? 1월에 남재1 예약하려 합니다. 1.정원이 4명인데 예약칸에는 성인 2만 입력이되네요. 부부와 고교생 2명 예약가능한가요? 예약하려면 어떻게 해야 할까요? 두명만 예약하고 추가요금 내야 하나요? 부부들은 백신 접종자 이고요. 2.4인 가족이 쓸 수 있는 방에 남재1과 은재 중 어떤방을 더 추천하실까요? 일단 겨울이라 실내욕조있는 남재1 고려중입니다. 은재가 제일 앞이라 전망이 더 훤하다는 평이 있네요. 조언 부탁드려요
    Re: 인원수 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 1. 동거중인 가족이사라면 남재1과 은재에 4인 예약이 가능합니다 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 예약시 입금했던 계좌로 10만원 입금후에 010-6832-2164로 "예약자명, 동거가족 성인 2명 추가 10만원 입금"이라고 문자보내주시면 됩니다 2. 남재1과 은재는 나란히 옆에 배치되고 있으며 같은 뷰를 바라보고 있습니다 객실에서의 뷰는 남재1이 좋고 외부공간에서의 뷰는 은재가 좋습니다 둘다 큰 침대가 2개가 있는데 남재1은 나란히 있고 은재는 커텐으로 가릴수 있게 되어있습니다 보통 2개실중 선택하실때 실외스파와 실내월풀중 선호하는 객실로 선택들 하십니다. 감사합니다 > > > 안녕하세요? > 1월에 남재1 예약하려 합니다. > 1.정원이 4명인데 예약칸에는 성인 2만 입력이되네요. 부부와 고교생 2명 예약가능한가요? 예약하려면 어떻게 해야 할까요? 두명만 예약하고 추가요금 내야 하나요? 부부들은 백신 접종자 이고요. > 2.4인 가족이 쓸 수 있는 방에 남재1과 은재 중 어떤방을 더 추천하실까요? 일단 겨울이라 실내욕조있는 남재1 고려중입니다. 은재가 제일 앞이라 전망이 더 훤하다는 평이 있네요. 조언 부탁드려요 > >
    문의합니다!
  • 1월 수락재는 예약을 막아놓으신건가요? 아니면 예약이 다 찬건가요? 그리고 겨울에는 수락재 야외욕조 이용이 불가능한가요? 마지막으로 1월 셋째주부터 예약은 언제 열리나요?