No. 제목 작성일
    안녕하세요
  • 안녕하세요 6월 2~3일 목,금으로 2박 수락재방으로 남편. 저 .4개월아기 이렇게 셋이서 놀러갈까하는데 아기가 아직어려서..첫여행인데 물놀이하기 춥지않을까요? 물이차다는 얘기를봐서ㅜㅜ 괜찮을지...문의드려요!!
    현금영수증 발급 요청
  • 현금영수증 발급 요청합니다 01091493422 예약자명 차윤경입니다
    현금영수증 발급요청
  • 안녕하세요^^ 5.16일 월요일 수락재 예약한 사람입니다! 현금영수증 부탁드립니다~~ 01048742511 번호루요^^
    현금영수증 발행요청
  • 6/6-6/7 날짜로 예약한 김수현입니다 41만원 계좌이체 드렸고 현금영수증 발행 010-7349-6907 번호로 발행부탁드립니다
    Re: 현금영수증 발행요청
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 펜션 오시는 당일 로비에서 요청하시면 현금영수증 발급 도와드리고 있습니다 감사합니다 > > > 6/6-6/7 날짜로 예약한 김수현입니다 > 41만원 계좌이체 드렸고 현금영수증 발행 > 010-7349-6907 번호로 발행부탁드립니다 > >
    Re: 현금영수증 발행요청
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션오시는 날 로비에 요청하시면 발급가능하십니다 예약확인서는 별도로 있지는 않지만 예약완료된 내용은 메일로 받아보실 수 있습니다 월,수,금 오후 3시전까지 연락주시면 자세한 상담 도와드립니다 감사합니다 > > > 김명주 01040545458 > 현금영수증 실물로 받을 수 있을까요? > 그리고 예약 확인서?같은 것도 실물로 받을 수 있나용? > 회사에 제출해야돼서요~ㅠㅜ > >
  • 안녕하세요~ 혹시 현금 영수증 발행이 가능할까요? 가능하시다면 01029370211 번호로 부탁드립니다.
    현금영수증 발행요청
  • 현금영수증 발행요청드립니다 금액 : 500,000원 사업자번호 : 301-19-94529 예약자 : 이승언 예약번호 : 3220525134330282 숙박일수 : 6/17~18, 동재
    예약문의
  • 안녕하세요 9/1-9/3 예약하고 싶은데 언제 예약창이 열릴까요? 그리고 9.1-9.2 기준 수락재 가격은 성수기 가격과 동일한가요? 바쁘실테지만 답변 부탁드립니다.
    은재 예약 될까요?
  • 안녕하세요 6/6일-7일 일월 은재 예약가능한가요?
    예약 문의
  • 안녕하세요 6월4일~5일 또는 6월5일~6일 예약 가능한 객실이 있을지요? 010-3006-8712 문자도 가능합니다~
    예약확인
  • 9월2일 수락재 예약했습니다. 01068322164번으로 유아1명 추가 문자보냈는데 적용되었는지 확인차 문의드립니다. 그리고 야외 자쿠지는 사용 가능하도록 청소는 해주시나요?? 자쿠지 온수 사용은 가능한건지도 궁금합니다.
    예약문의
  • 부부,아이셋 5명은 예약 가능한가요
    바베큐 문의
  • 이번주 금요일 독락재3 예약했는데 비 예보가 있어서요. 혹시 스파 사용이나 바베큐 사용에 지장이 있을지 걱정이되서요 1.스파는 비올때 사용 가능할지 2. 바베큐는 실내에서 가능한지? 아니면 실외에 지붕있는곳이 있을지 문의드립니다.
  • 010 3647 9700 입니다