No. 제목 작성일
    인원 문의
  • 성인 2인, 소아 3인 (초5, 초2, 5살) 입니다 최대인원 4인방으로 입실 가능할까요? 추가비용 지불하고요
    문의사항
  • 안녕하세요. 몇 가지 문의사항이 있습니다. 1. 요즘 코로나19가 문제인데 혹시 전날 다른사람이 사용했던 객실은 소독하고 오픈해주시나요? 2. 연박 시 혹시 할인이 있나요? 3. 실외 욕조는 온수되는 건가요? 3. 위치가 산중턱이라고 알고 있는데 차로 올라가는 길이 많이 험한가요? 4. 현금영수증 해주시나요? 이상입니다. 감사합니다~
    Re: 문의사항
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 1. 객실 청소시 소독을 하고 있습니다 2. 연박시 할인은 진행하지 않고있습니다 3. 실외욕조는 온수가 나옵니다 단 3/16부터 사용이 가능합니다 4. 경사도가 있기는하나 아스팔트 도로로 되어있고 문제된적은 없습니다 5. 현금영수증은 펜션에 오시는날 발급 가능합니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 > > > 안녕하세요. 몇 가지 문의사항이 있습니다. > > 1. 요즘 코로나19가 문제인데 혹시 전날 다른사람이 사용했던 객실은 소독하고 > 오픈해주시나요? > 2. 연박 시 혹시 할인이 있나요? > 3. 실외 욕조는 온수되는 건가요? > 3. 위치가 산중턱이라고 알고 있는데 차로 올라가는 길이 많이 험한가요? > 4. 현금영수증 해주시나요? > > 이상입니다. 감사합니다~ > >
    Re: 룸문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수영장은 수락재에만 있으며 수락재의 욕조형태는 실외욕조입니다 수영장은 냉수풀입니다 실외스파도 이용하시려면 하루는 다른 객실을 예약하시면 됩니다 첫째날과 둘째날 객실이 다른경우 오전11시에서 오후3시에 잠시 객실을 비워주셔야할 경우가 생깁니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변 드리겠습니다 > > > 4월2,3,4일 2박3일 일정으로 예약하려는데 > 개인수영장도 이용하고싶고 실외스파도 이용해보고싶어서요 > 두개가 가능한 룸도 있나요? > 아니면 1박2일1박2일 이렇게써도되나요? > 그리고 일몰뷰나 탁트이게 전경을 바라볼수있는 룸은 어딘지 > 답변부탁드립니다^^ > >
    현금영수증 외 문의
  • 안녕하세요 혹시 현금영수증 가능하면 010-4516-1107로 부탁드립니다. 멀리서 올라가는데 오랜만에 제대로 힐링을 하고자 부족한잠도 푹자고 편히 쉬다가고싶습니다. 요청사항이 있다면, 레이트체크아웃이 혹시 조금 가능할까요 조심스레 요청 드려봅니다
    3/28일 예약문의
  • 저희가 독락재2 번방 예약완료했는데 혹시 반려견 소형견2마리 데리구가도될까요? 매너벨트 기저귀 항시 착용시키고 있을예정이라 배변에 대한 걱정은 안하셔도 될 것같아요.!! 그리고 꼭 패드위에다가만 배변하는 아이들이라서요^^ 시끄럽게 짖지도 않고 저랑 같이있으면 있는듯 없는듯 모를얌전한 아이들이라 괜찮을 것 같은데 혹시 가능할까요..? ㅠㅠ 독락재 정원에서도 좀 풀어주고 너무너무 뛰어놀수있게 해주고싶어요ㅠㅠ... 항상 같이붙아사 유의하고 지켜볼예정이라 걱정하시는 부분들 청결문제나 이런부분들도 제가 다 신경쓸거구요! 강아지들 각자 쿠션도 집에서 가져갈 예정입니다! 함께 투숙 가능하도록 허락해주세요~ 시설 망가트릴일은 절대 단 1도 없을겁니다!! 오랜에 강아지들이랑 좋은추억 만들어보고싶어요..♥ 부탁드려요..♥
    Re: 입욕제문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 남재3은 실외욕조로 스파기능은 없습니다 체크인 후 오후 10시 전에 1회만 사용이 가능하며 물은 직접 받으시면 됩니다 입욕제 재고는 재고가 없는상황입니다 입욕제 사용을 원하시면 010-6832-2164로 예약상담시간에 전화주시면 답변드리겠습니다 > > > 남재3는 10시이전에만 물받아서 쓰면되는건가요? > 스파기능이없는건가요? > > 입욕제는 예약시주문이된다는데 > 주문하는곳이없어서 어디서 해야되나요? > >
  • 제가 계좌가 계명전 계좌라 천승혁으로 예약했고 입금은 천호영(천하그린텍) 으로 입금했습니다
    예약 문의
  • 안녕하세요:-) 코로나19로 노고많으십니다. 이번에 생일 기념으로 기억의 사원을 방문합니다. 이 곳을 믿고 숙박하는만큼 기대가 매우 큽니다. 코로나19로 걱정이 많지만 공식 사이트에 보이는 것처럼 위생적이고 청결한 룸 컨디션으로 부탁드립니다. 문의드릴 사항으로는 꼭 청결한 룸 컨디션으로 부탁드릴게요. 예민하기도 하지만 깨끗한 화장실, 욕조, 침구류 등 꼭 신경써서 부탁드립니다. 다음으로는 레이트 체크아웃 관련인데요. 혹시 몇 시까지 가능한지 여쭤봅니다. 더하여 현금 영수증 신청합니다. 체크인 시에 진행되는 건지 진행 과정 설명 부탁드립니다. + 바로 입금 완료했습니다. 예약 확인 메일 부탁드립니다. + 남재1을 예약했는데 남재2의 숙박하는 분들과 마주치는 일은 없는 거죠? 연결 통로가 있다고 봤는데, 혹여나 남재2에서 소음이 발생할 시 남재1에서 들리는 건가 노파심에서 문의드립니다. + 기억의 사원 숙박 시 포인트 관련 멤버십은 없는 건지도 문의드립니다. 마지막으로 개인 정보 보호 철저히 부탁드립니다. 답변 기다리겠습니다. 건강 유의하시고 좋은 밤 되세요:-)고맙습니다.
    예약문의입니다.
  • 2인실 사용 시 14개월 유아 동반은 추가 요금이 없는건지요? 아니면 성인2, 유아 1명인 3인실을 예약해야하나요? 혹 유아 관련해서 신청 가능한 물품이 있는지요?
    문의드립니다.
  • 안녕하세요. 4월 16~18일(2박) 수락재를 예약했던 사람입니다. 다름이 아니라, 저희가 지금 환불요청드리면 100% 환불이 가능한지 문의드립니다. 수고하세요!
    예약문의
  • 16,17일 남재3 어제밤에 예약햇었는데 입금을 안해서 취소문자가왔더라구요 다시들어가보니 그새 예약이 찼는데 혹시 아직 새로고침이 안된건지해서요!
    숯불문의
  • 안녕하세요 9일 서재예약한 김소연입니다 숯불을 예약안했는데 내일 숯불가능할까요???? 신청가능하면 답변부탁드립니다 바로 입금해드릴께요~ 도착해서 말하면 안될꺼같아서 문의글남겨요
    예약
  • 코로나 때문에 두달전인가 예약했다가 대기를 걸어두고 취소했습니다. 입금한 돈은 킵 해두었습니다. 5-15날 은재 예약 했습니다. 확인 부탁 드리겠습니다. 아 그리고 혹시 아기가 5월1일부로 25개월이 되는데 5만원 추가로 드려야 하나요ㅠㅠ
    예약관련
  • 안녕하세요 6.13-14일 예약자입니다 홈페이지상 팀당 차량 1대 주차 가능이라고 나와있는데 차량 추가 주차 가능한가요? 각자 다른 지역에서 가야되서 한대로 움직이기가 힘들어서요....