No. 제목 작성일
    Re: 예약문의
  • 이메일은 처리해드렸고 나머지 문의사항은 전화상으로 답변드렸습니다. 감사합니다. > > > 남재2 예약했는데 예약시 메일 주소를 잘못 기재했어요. > yzhn@naver.com 으로 예약 내역 좀 보내 주세요 ^^ > > 1. 차량번호 등록은 어떻게 하나요 > - 47소7446 입니다. > 2. 남재2 실외스파는 입실 후 항시 지속 사용 가능한지요 > - 온수 등은 계속 공급 가능한거지요 > - 사용가능 시간이 따로 정해진 건지 여부 (새벽 등) > 3. 금일 early check-in 불가한가요? > > 감사합니다. 답변 부탁 드려요 ^^* > >
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다. 저희 객실중 남재1과 은재가 최대인원 4명까지인 객실입니다. 최대인원을 넘어서는 인원에 예약을 원하시면 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변 드리겠습니다 > > > 안녕하세요~ > 막내가 11개월인 5명 가족이 묵기에 적당한 룸타입은 무엇인지 궁금합니다. > >
    문의드립니다.
  • 숯 예약하려면 2인이면 1개만 예약하면되나요~?
    Re: 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 맞습니다 4인 까지는 숯 1개면 됩니다 > > > 숯 예약하려면 2인이면 1개만 예약하면되나요~? > >
    수락재 성수기가격
  • 수락재 객실 성수기 가격 문의드립니다. 그리고 성수기 예약은 언제(몇월 몇일)부터 가능한가요.
    문의
  • 안녕하세요. 22일 은재 예약하고 싶은데요. 실외스파로 되어있던데 스파 사용할 수 있는거죠??
    Re: 객실 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 온수풀이 아닙니다 수영장 크기는 대략 2m X 6m정도 됩니다. > > > 수락재 수영장 크기가 정확히 어느 정도 되나요? > 사진 한장으로 제대로 가늠하기가 힘들어서요.. > >
    Re: 객실 예약관련 문의드려요.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 말씀하신 내용이 맞습니다 그러나 예약방이 준비가 되어있고 앞뒤로 다른 고객의 예약이 없다면 미리 들어가실수 있게 조치를 해드릴수도 있습니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 > > > 제가 4월30일부터 2박을 묵으려고합니다. > 하루는 수락재에서 하루는 남재3 에서 묵고싶은데, 그러려면 하루하루따로 예약을 하는 방법밖에 없겠지요? 그러면 11시 체크아웃하고 단지밖으로 아예 나가서 3시에나 체크인하러 다시 와야하는거죠?? > >
  • 3월경에 이용을 하려고 하는데요 실외스파가 있는 객실을 이용하려고하는데 온수가 나오는지 알고싶습니다.
    객실 문의합니다
  • 안녕하세요 북재 1,2에는 TV가 있는지요?
    예약
  • 1. 실외 욕조는 3월 15일부터 사용 가능하다고 나오는데 실외 스파도 같나요? 아니면 이용제한이 없나요? 2. 실외 스파의 경우 객실 체크인 시 물이 미리 받아져 있는지 아니면 체크인 후 직접 받아야 하나요? (미리 받아져 있을경우 너무 차갑지 않을까 해서 여쭤봅니다. 개인이 물을 채울 수 있으면 좋을 것 같아서요)
    초과인원관련
  • 4인객실에 5명 수용은 불가인가요
  • 남재3 실외욕조는 위에 따로 막혀있지않나요? 비오면 비맞으면서 욕조이용해야하나요? 아님 이용하지 못하나요?^^*
    Re: 29일 남재1
  • 예약하기에 나온 달력의 상황이 수시로 변합니다. 예약하기에서 달력을 참조해 주세요 감사힙니다 > > > 안녕하세요 2월 29일 남재1 룸 가능할까요 > >
    Re: 예약확인
  • 확인결과 숯은 예약 안하셨습니다 숯 3만원 입금하신후 문자로 아래와 같이 보내주시면 처리해 놓겠습니다 "홍길동 숯 3만원 입금이요" > > > 24일 예약한 이화철이라고 합니다. > > 숯을 예약안한거같아서 글 남깁니다. > > 숯도 준비부탁드릴게요. > >