No. 제목 작성일
    Re: 독락재3
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 우천시 실외스파의 사용을 막지는 않습니다 고객님이 판단하셔서 사용하시면되나 비가 온다고 환불되지는 않습니다 숯은 비가와도 사용후 식사를 실내에서 할수 있는구조이나 비가 너무 많이와서 숯 사용을 안하실경우에는 연락주시면 환불해드립니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 독락재3 보고있는데 > 우천시 실외월풀과 bbq는 어떻게 진행되나요? > >
    Re: 수락재 문의드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대인원에 맞게 예약하셔야합니다 최대인원 4명이라면 은재나 남재1이 가능하십니다 수영장은 수락재에만 있고 최대인원 2명이라 수락재와 다른방을 예약하셔야 이용이 가능하실것 같습니다 감사합니다 > > > 수락재에 어른 2명 9세,6세 아이둘 숙박가능한가요. > 만약 불가능하다면 다른 방중에서 최대인원4인 가능한 곳만 예약해야하는것인지 알려주세요. > 수영장있는 룸을 찾고 있어서요. > >
    수락재 문의
  • 수락재 외부 수영장의 경우 10월 이후엔 온수로도 가능한가요?
    Re: 인원추가문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대인원에 맞게만 예약이 가능하십니다 감사합니다 > > > 수락재문의드려요 > 성인2명이고 아기가있는데 > 지금100일전입니다 10월에 예약가능한거같아 그때쯤 방문하고싶은데 > 돌전 아기는 비용추가는안되지만 인원추가는된다 쓰여있길래요 > 그럼 아기까지 3명인건데 > 수락재는 불가한가요!? > >
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재는 7~9월에 모두 예약완료되었습니다 수영장은 냉수풀입니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 수락재 예약 남은날짜가 언제인가요..? > 선택하는날마다 다 차있어서 여기에물어보는게 > 빠를것같아 여쭤봅니다 > 그리고 온수는 불가능한지요!? > >
    Re: 8월 8일 예약문의용
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재는 8월에 모두 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 수락재 예약 가능한가요 5명입니다. > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 펜션에 오셔서 요청하시고 3만원 결제해주시면 됩니다 감사합니다 > > > 예약 당시 숯을 추가하지 않고 예약 하였는데, 혹시 지금이라도 숯 추가가 가능할까요? > >
    Re: 수락재 예약 가능 날짜
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재는 7~8월에 모두 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 수락재 예약 가능한 날짜가 언제 인가요? > 7,8 월 동안요 ! > >
    Re: 독락재3
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 저희는 최대인원에 맞게만 예약이 가능하십니다 유아도 인원에는 포함됩니다 감사합니다 > > > 독락재3 룸 이용하고싶은데 > 성인2 돌아기1은 이용 불가인가요? > 정원에서 놀게하고 싶은데ㅠㅠ > >
    문의
  • 안녕하세요! 4명 가족인데 저희가 가능한 날짜에 4명이 가능한 방이 없더라구요.. 아이 없는 성인 4명인데 혹시 최대인원 3명인 곳에서 지낼 수 있을까요? 답변 부탁드릴게요!감사합니다.
    Re: 수락재 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아동과 유아도 인원수에 포함됩니다 최대인원내에서 예약이 가능합니다 같이 오신분끼리 수락재 수영장 사용은 가능합니다 감사합니다 > > > 아이동반 가능한지 궁금합니다. > 가족단위로 놀러가려고하는데(성인5,어린이1,유아1) 그럼 방은 성인2씩 따로 잡고 수락재 수영장은 같이 이용해도 되는지도 궁금해요. > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 9/3 독락재3은 예약이 완료되었습니다 남재2와 거의 비슷합니다 독락재3이 높은곳에 있어 계단을 올라가셔야합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 9.3 독락재 문의드렸는데 > 토욜에 보고 오늘 보니 예약이 > 불가한것같아요ㅜ 9월3일 독락재3완료 되었나요? > > 남재2 실외스파에 비슷한 옵션같은데 > 금액차이나는데 > 이유가 뭔지 여쭤볼게요 뷰 차인가요? > >
    Re: 수락재 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재는 9월가지는 모두 예약이 완료되었고 10월중에 가능하신 날은 달력에서 확인가능하십니다 감사합니다 > > > 1) 10/9~10/11 > 2) 10/30~11/1 > 중 수락재 예약 가능한가요? > > 1)은 안되는것 같긴한데 수락재는 전기간 예약 가능한날이 없어보여서 임의로 따로 예약받고계시는건지몰라 문의드려요 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대인원에 맞게만 예약이 가능하십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요! > 4명 가족인데 저희가 가능한 날짜에 4명이 가능한 방이 없더라구요.. > 아이 없는 성인 4명인데 혹시 최대인원 3명인 곳에서 지낼 수 있을까요? > 답변 부탁드릴게요!감사합니다. > >
    Re: 결재문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 100% 무통장입금되어야 예약이 완료됩니다 카드로 재결제는 펜션에 오시는날 가능합니다 예약안내를 참조해주세요 감사합니다 > > > 카드결재는 안되는지요? > >