No. 제목 작성일
    Re: 문의 드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 6월 13-14일 1박 촬영 및 숙박은 가능하시나 촬영문의 같은 경우 전화로 자세한 상담이 가능합니다 월수금 오후 3시까지 상담이나 촬영건 같은 경우 미리 전화 주시면 감사하겠습니다 감사합니다 (010-2180-2164) > > > 안녕하세요? > > 6월 13-14일(1박)에 촬영을 하면서 숙박 가능한지 여쭤보고 싶습니다. > ott로 방영되는 리얼리티 프로그램이고, 출연진 1명과 제작진 15명 내외 예정입니다. > > 6월 7,8일 경에 직접 방문해서 답사가 가능한지도 답변 부탁드립니다. > > 추가로, 촬영 가능하다면 예약 가능한 방 종류와 개수도 말씀해주시면 감사하겠습니다. > >
    예약
  • 6월 토일중으로 4가족이들어가는방 예약되나요? 4가족은 보통 어디방으로 예약하나요?
    Re: 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 은재와 남재1 객실이 최대인원 4명까지 가능한 객실입니다 6월 매주 토요일은 현재 4인이서 이용가능한 객실은 모두 예약되어 있습니다 감사합니다 > > > 6월 토일중으로 4가족이들어가는방 예약되나요? > 4가족은 보통 어디방으로 예약하나요? > >
    Re: 예약확인
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 유아1명 추가 확인되었습니다 야외자쿠지는 항상 청소를 하고 있으며 온수사용이 가능하십니다 감사합니다 > > > 9월2일 수락재 예약했습니다. 01068322164번으로 유아1명 추가 문자보냈는데 적용되었는지 확인차 문의드립니다. > > 그리고 야외 자쿠지는 사용 가능하도록 청소는 해주시나요?? 자쿠지 온수 사용은 가능한건지도 궁금합니다. > >
    Re: 현금영수증 발행요청
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 발행해 보내드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 5/28~5/29 독락재1 에서 1박했었는데요 > 현금영수증 발행부탁드립니다.(55만원) > 이름 : 이현진 > 연락처 : 010-4819-7754 > >
    예약확인 요청드립니다.
  • 안녕하세요. 한지호 이름으로 예약 후 한국진(올로르)로 입금 후 안내문자가 온 번호로 입금자명 을 보내드렸는데 예약취소가 되었습니다. 예약확인 부탁드립니다.
    Re: 예약 일정 변경 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약날짜 변경은 금일 전화상담을 통해 도와드리겠습니다 감사합니다 > > > 7월 25일 수락재 예약했는데 개인일정 변동으로 인하여 > 7월 18일로 변경하고 싶어 문의 드립니다. > >
    예약문의
  • 안녕하세요. 예약 페이지에 보니까 10월은 예약 일정이 없는데, 혹시 10월 예약은 언제쯤 부터 시작될까요?
    주차문의
  • 9/10 4인 은재 예약했는데요, 차 두대 주차 가능할까요?
    룸 예약문의
  • 룸 예약 시 부부와 36개월 아이, 8개월 아이를 추가하고 싶은데 인원 등록이 안되네요.
    Re: 바베큐 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 비가와도 사용은 가능하십니다 바베큐는 실내에서는 냄새때문에 불가능하십니다. 단, 바베큐 및 실외스파가 있는 곳에 건축구조물처럼 지붕이 있긴 하지만 넓진 않습니다. 감사합니다 > > > 이번주 금요일 독락재3 예약했는데 비 예보가 있어서요. > 혹시 스파 사용이나 바베큐 사용에 지장이 있을지 걱정이되서요 > > 1.스파는 비올때 사용 가능할지 > 2. 바베큐는 실내에서 가능한지? 아니면 실외에 지붕있는곳이 있을지 문의드립니다. > >
    Re: 결제 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 체크인하실때 카드재결제 요청을 하시는게 좋습니다 체크아웃경우 키만 로비에 반납 후 가시면 되는거라 직원분들이 없을 수도 있습니다 환불은 카드결제 후 계좌를 받아 환불을 진행합니다 보통 5일내로 진행됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > > 무통장 입금 하고, 체크아웃 할때 카드결제 요청 드리면 > 카드결제 및 환불 해주신다는 말씀이신거죠? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 가족에 한해서 1명까지 인원추가가 가능하십니다 예약은 2인으로 예약하시고 추후 5만원을 따로 입금해주신 다음 문자로 예약자명과 성인(아동)1인추가 5만원입금이라고 보내주시면 됩니다 감사합니다 > > > 수락제 예약 하려고 합니다 > 최대2명 밖에 안되나요? > 가족3명 갈 예정입니다 > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의 사원입니다 추가인원은 1명까지 가능합니다 단, 추가인원이 있을 시 불편하실 수 도 있습니다 예약은 우선 최대인원인 2인으로 예약하신 후에 별도로 5만원을 입금하시고 문자로 예약자명과 성인1명추가, 5만원입금 이라고 보내주시면 됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 7월 31일 수락재 예약하고 싶은데 최대인원 2명에서 성인 1명 추가해서 총 3명 숙박 가능할까요? > >
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 냉수풀로만 운영하고 있습니다 감사합니다 > > > 수락재 수영장 물은 온수물 인가요? > >